KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Евгений Набоков готов вернуться в КХЛ

Воспитанник Усть-Каменогорска Евгений Набоков готов продолжить карьеру в КХЛ во время локаута в НХЛ, об этом сообщил агент вратаря Сергей Исаков.

- Пока никто не звонил и ничего не спрашивал. Сейчас Женя отдыхает. Я был с ним на связи, он сказал, что пока нет конкретных предложений, обсуждать нечего. Но для предложений он открыт. В принципе, готов снова приехать в Россию.

источник: sportbox

18 сентября 2012, 3:43
0
0
2346

Загрузка...

Комментарии

В первом матче снова пропустит 5 шайб :D
Payats
0
0
Не думаю, что приедет после прошлого неудачного опыта. В любом случае - удачи Евгению!
А я считаю вообще не надо их пускать в КХЛ. Играют там ну и пусть играют, а как приспичит сразу начинают вспоминать КХЛ, и так норовят забрать работу у местных работяг.
Пусть к нам едет ребята некритикуйте неполучились у него матчи в кхл может на этот раз все получиться хочу его в барыс!
LAK
0
0
Ага, и тогда у нас будет наидревнейшая команда в КХЛ)))
А мне хотелось бы посмотреть на Ника и Женю в Торпедо
Не хочу "дышать ядом" в сторону классного "кипера", но после тех событии, когда он с шумом и скандалом отказывался играть за Казахстан, а выступать только РФ(!) вот и пусть играет где нибудь в "Амуре" ( в не обиду поклонникам клуба), а лучше, что-бы вообще его никто не взял!
Ты попутал чего?? С каким это скандалом?? в 1995 году Казахстан хер забил на хоккей! Что ему еще оставалось делать? Головой думать надо иногда.
Его осуждать нельзя...и в принципе защищать не собираюсь.... Друг познается в беде.... Он свалил. Он не мой БРО)))) Виталий Еремеев-вот мой БРО:)....
попутал как раз-таки ты. А почему в те же самые годы "херозабивания" не отказались играть за сборную команду страны, в которой стал находиться город их рождения (назовем так, без высокопарных слов "Родина" и так далее) Корешковы, Шафранов, Соколов, Филатов, Антипин? да и вообще есть подозрение, что никакого "руслана абдрахманова" да и многих других "людей" с подозрительно легкими и "простыми" именами и фамилиями нет в реале, а есть один из многих фэйков- клонов, корни которых тянутся в Киржакград. 30r3HsyjMOLKgC0mGKiSaUknDVQf9n.png
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
А где Корешковы, Шафранов, Антипин играли в то время? Или они в составе ТУКа стали чемпионами России в 1999 и 2001? По твоей логике тоже предателями должны быть? А в НХЛ их не взяли только потому что возрастные они были. Выбрали бы их, и они бы не приехали в сборную. Какой вообще смысл сравнивать Корешкова с Набоковым?
А насчет "попутал", это было к тому, что он со скандалом уехал. Его вообще никто не держал, тогда вообще не до хоккея было.
А чо удалили мой коммент? Я ж ничего оскорбительного не написал - наоборот посоветовал следить за своим здоровьем. ru.wikipedia.org "Паранойя
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.
Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда"
:(
Я что-то не понял, что я попутал??? Его Б.Александров не взял на "ОИ" в Нагано и отсюда все началось! И что значит хоккея не было в Казахстане, (да не было денег, формы, з/п и т.д.)тогда, как сборная наша в том-же Нагано выступила просто блестяще??? Это ты дорогой дружок попутал, честь .флаг и РОДИНУ с каким-нибудь клубом!!! Он приезжал каждое лето к У-К и дал везде интервью, а также в беседе тогда еще председателю хоккея Храпунову, что будет за Р.К.! А приезжал в Россию и плакался, что зря он играл за Казахстан и его мечта всей жизни играть за Россию, и почему ему русскому не дают играть за его историческую родину! И разрешили ему играть только за РФ перед "Турином" в 2006 году и причем здесь 1995 год не пойму??? Очень был рад его провалу на "ОИ" в Ванкувере, где из-за него, повторюсь из-за него сборная России с треском провалилась и потерпела разгром от Канады! Потом приехал в Питер и ничего у него не получилось и опять слезы, что в России его не понимают и дают играть и будет его ноги в КХЛ! Питерские "болелы" прикалывались над ним тогда и называли "слабенький казах" пусть катится к себе в Калифорнию!
Свой последний матч за сборную Казахстана он отстоял в 1994 году, в Попраде на ЧМ в группе С1. После этого, больше не был заигран за сборную.

И давай без громких "Это ты дорогой дружок попутал, честь .флаг и РОДИНУ с каким-нибудь клубом!!!" Я тебе не хамил. Ок?
Если я был резок извините!!! А Родина для меня не пустой звук! Есть такая профессия Родину защищать!!! И я не пойму почему Вы так горой за него? Да хороший вратарь, даже отличный! С интересом наблюдал за ним, за его карьерой в Сан-Хосе! Но вот эта история(для меня лично) оставила неприятный осадок! Набоков старшиий, что-то не подели с Б.Александровым (это наверное парни с "Устинки" больше знают!), последний его не взял на "ОИ" и началось! А Вы вспомните те годы, как россияне из NHL массово отказывались играть за свою сборную, а тут подвернулся Е.Набоков со своим желанием играть за историческую Родину и понеслось! Я еще раз повторюсь не "дышу ядом" в сторону Набокова, мне он по барабану если честно. Просто Бог не Ермошка видит немножко! А Вас если обидел "невзначай" извиняюсь! Но своего мнения в отношении него не изменю! Удачи Вам!!!
terget
0
0
Самые большие эгоисты это спортсмены (даже по отношению к своему здоровью). Спортсмены столько же самые патриотичные граждане, сколько и самые не патриотичные потому что главное это их собственный успех. Сложилось стать успешным под флагом родины хорошо для соотечественников, а не сложилось хорошо для граждан той страны под которым спортсмен выступает! Ни любви, ни тоски, ни жалости
Мне ваще побоку где он будет и как. И ваще побоку кто он....
Набоков-побоку))
Да кто его подпишет после истории с СКА... Возьмет и разорвет контракт и в америку в любой момент:)
Комментарий удалён автором поста.
TUK
6
0
Виталя Колесник тоже много лет, после Турина, отказывался играть за Казахстан. Тоже надеялся за российскую сборную выступать. А если бы срослось у него, ты бы так же про Колесника высказывался?
Да нет конечно, он ведь друг твой.
Любой спортсмен мечтает достичь чего-то в своей недолгой карьере. У Женьки получилось, чему я лично очень рад. И уверен не я один.
что та это новость здесь особо ни к чему! играет за россию нам до него какое дело!
Ребята, защитники Набокова смотрите здравее на вещи. То что он заигран за Россию, это его дело. Никто его не осуждает за то что он выбрал свою историческую родину. Но отвечать на вопрос "Какие у вас ощущения перед игрой с Казахстаном?" с высокомерием и пренебрежением : "да что вы ко мне пристали, да был у меня когда-то паспорт этой страны, ну и что" это огромное неуважение к месту где он родился (не буду писать родина, ибо этого понятия для Набокова не существует).
И вы-защитники Набоковых и прочих знайте что поддерживая его так же проявляете неуважение к Родине (Или есть смысл спросить у вас какую страну вы считаете родиной?)
Это вам лично ответил так, или какой нибудь безмозглый журналюга так понял его ответ?
Я не его защитник:) но ты загнался. Никогда он так не отвечал! Докажи обратное,дай ссылку. Только без: поищи сам, погугли,уже забыл где читал и т.п.
На Набокова катить балон не позволю, Евгений любит свою Родину. Его Родина Усть-Каменогорск и он патриот именно Устинки. А за Казахстан играть в то время было равнозначно распрощаться со своей карьерой и я его выбор и сейчас одобряю. Отец его живет в Устинке и здесь он уважаемый человек, настоящий патриот.
AskarZ
0
0
абсолютно поровну на него
Наби наш и уважать его быбор мы обязаны
хм, ты же по-другому пел)
на своих не гоню,найди мой плохой пост против литвы или еще кого то
нам нужен защитник и хороший. вместа литвиненко
Приветствуем всех, А где Антропов? Динамо Мин уже подписал с Грабовским, Костицын и Никлас Бэкстрем. Ска подписал Ковальчука, Семенов, Анисина. А наше до сих пор молчат!!! почему?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter