KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сергей Могильников: "Пока тяжело идут матчи"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Сергей Могильников прокомментировал матч с "Рязанью", где его подопечным удалось одержать победу со счетом 3:1.

– У нас получается сейчас: мы обороняемся, стараемся за счет желания, не за счет умения. За счет героической траты сил, где не нужно. Страдает передача. Были моменты, завершения не хватает. Спешка. Не правильно подстраиваются к шайбе. Не все в оптимальной форме. Более менее работают три звена, четвертое пока…

Концовку мы доигрывали без звена Смольянинова. Опять же много ошибок, отбросов. Много потерь на входе в зону. Идут потери, сразу контратака. Нет еще рассудительности, мастерства, чтобы уйти, подержать шайбу, найти партнера, который откроется.

Много ошибок в средней зоне: один держит, другие смотрят, нет движения в атаку, предложений мало. Не все еще включаются в эту игру. Поэтому и проиграли первый период по моментам. Там еще Андрей подвыручил. Тяжело идут матчи, но за сет желания, движения – второй период двигались по больше и "накормили" противника – пока берем верх.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

12 сентября 2012, 22:24
0
0
887

Загрузка...

Комментарии

Uka500
0
0
Петрович, картину: СПМ+команда и Братина!!!)))
Пока он Петрович. интересно как будут его называть после серии поражений и когда у коанды будет спад, что неизбежно. Ну а пока 100% результат, и это радует.
maximm
0
0
Петрович(как тренер) ,уже второй десяток лет Петрович,было всякое,но ОН всегда будет ПЕТРОВИЧЕМ!!подругому язык не повернётся его назвать,ОН это уже!!!! заслужил.
До Братины ох как далеко. А смотрите как сегодня играл Локомотив против Лады. Молодые пацаны что хотели то и делали. Так что нам надо пока про Братину забыть, еще столько много работы у команды, чтобы показывать действительно скоростной и зрелищный хоккей. Играем то мы пока с командами, которые вряд ли будут бороться за плей-офф. Вот в субботу Саров приезжает, это уже посерьезнее, они весьма упорно бились с Ермаком.
Uka500
0
0
Даже если будут поражения (без этого не бывает), все равно цель должна быть Братина! ( а маленькая цель это сделать Ермака, вернуть бы им прошлогоднее...). в команду верим, Торпедо чемпион!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter