KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Иртыш" одержал победу над "Сарыаркой-2"

Команда "Сарыарка-2" с разницей в одну шайбу уступила в домашнем матче павлодарскому "Иртышу".

Сарыарка-2 (Караганда) – Иртыш (Павлодар) - 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)

1:0 - Бадрутдинов (Кривченко) – 04:37
1:1 – Паньшин (Матейка) – 13:08
1:2 – Хьюса (Вак) – 27:34

Вратари: Грязнов - Огурешников

12 сентября 2012, 20:53
0
0
1476

Загрузка...

Комментарии

Сара собенись,павлик с победой
ladyBB
0
0
С победой!!! молодцы!!! но нужно еще прибавлять!!!
PVL-P
0
0
"Иртыш" молодца! Завтра отбейтесь, и встанет в раму Дмитрий. Всё будет путём.
что теперь не спешишь уже тренера в отставку вместе с легионерами гнать? *Troll Face*
с победой павлодар. сарыарка хорошо играла. ждем победы завтра!
PVL-P
0
0
Война план покажет! Ждём победы от "Иртыша"!
SHIP
0
0
Админы уберите ошибку, по периодам счет 1:3.
www.vhlru.ru
Видео ВМФ -Сарыарка. Карагандинцы, вы где?
тут мы тут) с арены тока приехал
тем временем первая сара летит по полной...(
Молодцы Сара 2!!! Еще бы немного и Иртыш не выдержал! Аплодирую стоя!!!
Завтра победа наша!Не обсуждается)
Молодцы! С победой всех болел Павлодара и тех кто сопереживал нам! Скоро уже будем дома лицезреть игры, скорее бы на хоккей, чувствую много болел придёт, соскучились по играм)
Завтра вынесу полное резюме по игре Павлодара. Как бы вам дома, глядя на такую игру, не пришлось материться. Без обид!
PVL-P
0
0
А что так? В чём минусы в команде?
Оборона,и удалений многО!Играли 5х3,и потом через 2 минуты уже 3х4 мы в большинстве)
Начало у Иртыша было хорошим. У Грязнова работы было очень много. Я думал, все капец, размотают сейчас наших, к маме не ходи. Но стоило карагандинцам реализовать большенство, как Павлодар сник сразу, и после ответной, с трудом запиханной шайбы в болшенстве, кроме атаки со вторым голом Иртыш так ни чего и не показал. Вобщем, стоит только сопернику взвинтить темп, павлодарцы закрываются в защиту, что эфективно, но не очень то смотрибельно.
Удаления, - это дисциплина. Вернее огрехи в ней. А что по игре? По вашему он-лайну доминировал "Иртыш".
Быть может я под впечатлением третьего периода, где ни о какой домнации Иртыша и речи быть не может. Наши, к сожалению полупустые, трибуны награждали черно-жолтых бурными аплодисментами за проведенные атаки. Здесь уже у Огурешникова работенки было навалом.
Сырой "Иртыш". Надо ему всё-таки повариться в своём льду. А то реально как беспризорники да кочевники играют...
ну доминирования не было всецелого
были не плохие моменты
третий период почти дожали наши
Всем спасибо за подробные коменты. Побольше бы таких .
Настолько всё плохо?! Не ожидал честно сказать...был на игре КК с Горняком, команда активизировалась после поражения от Арлана и всех затем обыграла вполне прилично и достойно, с Барысом-2 просто сдали слегка, где то перегорели, после 7-4...
Всех с победой!!!Завтра ждём закрепления успеха!!!
Ждём с нетерпением возвращения нашего вратаря №1!!!Дима Мальгин лучший!!!
PVL-P
0
0
Надо бы развить успех! Нужен более убедительный результат!
Будем верить,что в скором времени наши всё-таки перестанут буксовать,и начнут набирать обороты!!!
Сыграются, уверен! Паньшин пришёл, плюс новый человек в команде, причем какой! Я считаю нужно вокруг него строить игру, бросок катание мышление - просто на высоте!! Игрок уровня КХЛ, почему не берут второй год подряд я не знаю, но я рад что он теперь у нас!) Будь ЕЕС, он бы именно вокруг Паньшина построил игру, как это было в Бейбарысе, но Пензес не свой человек пока что в ОЧРК, и знать всех и вся как это знал ЕЕС ему сложно, видимо ставка будет на легионеров...которые оправдывают себя так скажем с трудом...
Леги видимо стараются, но ЧТО-ТО им мешает... Я не знаю что. Ни разу не видел их игру. Только со слов. То что удаляются много это факт. Большинство удалений у них. Если так грубо играют, то привыкли к контактной игре. Впрочем у нас в ОЧРК тоже любят силовой хоккей, тогда встаёт вопрос уже о предвзятости к судейству.
Я говорю, важно увидеть нам самим игру своей команды. А то скоро уже как 2 месяца команда в Павлодаре, но болельщики игру не видят. Хрень вобщем с началом сезона выходит.
Да уж, руководство ЛД должно там золотые отвесы и двери ставить с таким временем затраченным на ремонт, третий месяц(!), куда это годно? Уверен, что ничего особо не поменялось...путь на лёд уж могли бы разрешить для игроков, они же не в фойе играют!
По игре - вернее по тактике, или как это назвать я не знаю, то Пензес дважды в своих вью упоминал о силовой и более быстром хоккее в Кз, чем в Словакии или Чехии, но игроки якобы понюхавшие пороху - знают что делать. Однако пока удалений больше чем дела, почему Клим или Учайкин не удаляется?! Вак и Хьюза - номинальные нападающие больше Мирошниченко уходят отдыхать на 2 минуты!!! Где это видано, чтобы технарь нападающий сидел на скамейках больше чем трудяга-костолом защитник?! Или действительно нет сыгранности и понимания(хотя за полтора месяца уже должны были понять друг друга), или же леги тупо катают вату, других объяснений я не вижу, моё мнение.
Ты мне не поверишь, но я думаю причина скомканности игры, - намного глубже. Я считаю, что проблема в психологии игроков.
Одни играют так как их научили, другие играют по нашим правилам.
Пока эти "гости" привыкнут к нашему стилю игры, сезон пройдёт.
Мало забиваем. Много удалений. - Итог: проблема работы тренера. Не больше не меньше.
На ум приходят слова ЕЕС сказанные в его первом сезоне в интервью каналу Ирбис "А вы хотели чтобы мы в первый год существования команды, с новым составом и новой атмосферой взяли и выиграли золото? Бронза для нас сейчас сравни золоту" В какой то степени золотые слова, правильно высказался, в финалу мы и вовсе шли три года...и это с составом известным Сагымбаеву! А не легионерами одними, становление команды не может произойти сходу в первый сезон...дойдём до финала, я буду рад, а там будь что будет...пока что я вижу 2 реальных претендента на финал, это Арлан и Бейбарыс. Арыстан буксует, с нами не понятно что...Сарыарка вообще не понятно зачем в Вышку ушла, толку от этой Вышки. А остальные не стабильны, при всём уважении к Алмате Горняку Астане ну и фармам...хотя, Барыс-2 может потрепать нервы, если усилится звеном основы, к примеру Соларевым тем же....
ЕЕС никогда чемпионства не добивался. Это правда. Слова сказанные им в 1 сезоне тренерства вполне адекватные. Равно как и после 2 сезона. После 3 он нас покинул. Прошлогодний состав - если бы его оставить при ЕЕС в Павлодаре дыл бы 100% результат. Это правда. Но... Ни того, ни другого...
Нового ГТ взяли в Павлодар с КОНКРЕТНЫМИ задачами! - Золото ОЧРК. Перед ЕЕС ставилась задача максимум - Финал ОЧРК. Выполнил.
С новым ГТ и подходы другие, и спрос.
Это его головная боль. Ему ночи не спать как он приведёт команду к цели.
Пока, то что мы наблюдаем, хоть и из далека, - не идеал далеко.
Но вот что я заметил, - болелы, что в Астане, что сегодня в Караганде, - гнали свою команду вперёд.
Давай подождём момента когда мы погоним свою команду вперёд!
Вот сегодня обновлённый чемпион КК на своём льду еле одолел Горняк. При поддержки своих болельщиков.
Нужно маленько я так думаю потерпеть. Совсем чуть-чуть. До своего льда.
Я что-то недопонял, эт что, была олимпийская сборная Словакии ?? Ну, они конечно матёрые, временами, но наша молодёжь не хуже. Жаль, что не дожали, а могли. Иртыш сегодня победил, не знаю, как завтра сложится игра. А кто в нашу штангу попал на последних минутах ? Грязнов, моментами, напоминал себя прошлогоднего. Что-то вкатывается в сезон медленно. Видать, Юхана Сантанена рядом нет. Грязнов с ним прогрессировал. Хоть Сантанен и не самый сильный был вратарь в Караганде, зато Юхан был любимчиком трибун. Где он сейчас ?
Что ???!!! В ОЧРК силовой хоккей !?!?!? Ща лопну от смеха. Отличайте силовой хоккей от грубости с удалениями, молодой человек ! У нас в ОЧРК нет силового хоккея. Есть слабые попытки играть в типа комбинационный советский хоккей, но это только попытки. На деле - сумбур, грубость, ошибки. Никто ни разу в борт не впечатал соперника на уровне стеклощита, только вниз бортика.
Что вы ! Они деньги зарабатывают. Заработают и уедут. У вас хоть один хоккеист свой есть ???
Вообще то Клемешов - воспитанник Сибири, Сотников - челябинская школа.
Сотников просто родом с Павлодара. А свой игрок в составе "Иртыша" это Санаров. Вратарь. Без практики правда пока. 3 вратарём. Но кто знает, возможно вырастит во второго Мальгина.
Ты что разорался то тут....У нас то спонсор только вот недавно свой нормальный появился, история команды ( в наше время) вообще молодая (относительно богатых историей других регионов) и что решил тут поумничать...У нас зато пацаны (подрастающее поколение) здравые растут, второй год вподряд раскатывают в Чехии своих сверстников, с кубком возвращаются, так что в деньги вкладываются, интерес растет и все будет..тож мне, решил тут заострить внимание....
А когда Мальгин в рамку встанет ? А то вчерась Огурешников стоял. Были взаимные штанги.
Так я рад за вас и за весь наш хоккей, по чесноку.
Vitali
0
0
Статистика пока не впечетляет, но пока сам все не увижу не буду делать выводы....по домашним играм будет все более менее ясно, а так на данный момент у меня одни доводы...Сказывается еще и нехватка льда на предсезонке...
Друзья-товарищи, домашние игры разумеется складываются намного лучше и приятнее для команды чем выездные, это закон командного спорта, будь то футбол или хоккей. Конечно радует что наши одерживают победы, я тоже уверен в том что наши ещё сыграются, но за счёт чего Пензес может взять золото ОЧРК? Если только нововведениями, какой то тактикой или схемой для того или иного соперника...
PVL-P
0
0
После игр на КК он говорил, что изучил соперников. Наблюдал за их игрой. Нашёл противоядие так сказать... Но после того же КК где наши обыграли Барыс2 3-0 и попали им в регулярке 1-8, то как-то не верится в его так сказать противоядие... Или потому что на КК в воротах стоял Мальгин, а здесь пока Огурешников стоит... Вобщем ХЗ.
Нам ведь по сути остаётся только ждать, ждать своего льда и нашего боления за команду.
С победой, но че то, как то не впечатляют ваши словаки пока. Может через пару месяцев сыграются и привыкнут к ОЧРК и команде и покажут лучшую свою игру, вообщем удачи всем .
1:1 – Паньшин (Матейка) – 13:08
1:2 – Хьюса (Вак) – 27:34

Так то легионеры 3 из 4 очков за результативность набрали дружище! Или тебе 10-0 нужно обязательно, раз они легионеры?!
Vitali
0
0
Мне, кажется, Паньшин нашел с ними общий язык )))
И его тоже можно приписать к легам?)) Ну я не против, главное чтобы колотил как раньше) Дай Бог пока клепает! 3 игры 3 шайбы, красавец!)
Я так понимаю, если кого то приглашали как усиление команды, то они им пора уже это усилие показывать по нарастающей. Сегодня да, набрали очки, но вот все равно, от легионеров в любом клубе ОЧРК я жду соответствующую игру у 90% прибывших, потому как не все легионеры оправдывают себя, их же считают( в большинстве случаев они оправдывают это) выше классом, их приглашали в целях усилить команду в какой то позиции. Подождем пару месяцев или максимум четыре, если они того стоят, то за это время 85% легионеров должны раскрыться и показать что все что они умеют.
Если бы в Иртыш приехал 1-2 ну максимум 3 легионера - тогда бы они явно могли выделяться из толпы. Не заметил, что в авторах шайб фигурируют одни и те же лица, фамилии?! Одного или двух игроков выделить из толпы легче, чем сразу 2 пятёрки...не так ли? Ибо каждый легионер хорош по своему, кого то брали для розыгрыша большинства, в виде столба так сказать, кого то на оборонительные действия...мы же не знаем всего) Из всей инфы до нас в лучшем случае доходит 10%) Так что...думать и гадать приходится)
С победой Павлодар!!!!!!!!!!!!!! Удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!!
PVL-P
0
0
Спасибо. Тише едешь, - дальше будешь! ))) Наш девиз в этом сезоне! )))
Команды из городов, где нет своих воспитанников и детской школы - вон из чемпионата РК ! Эх, люблю пофилософствовать.
Павлодарских болел с победой !молодцы
с победой Иртыш!!!!!!!!! но 1-2 это не счет надо больше. надеюсь вы еще разыграетесь. кто знает когда в Павлодаре будут игры
несколько удивлен неадекватной реакцией большинства комментаторов на гостевую победу Иртыша. даже болельщики Иртыша почему-то поддались общему настрою и поливают легионеров своей команды. Мы выиграли, и это главное. Что касется удалений, то легинеры, в том числе и американские, вообще удивляются нашему судейству в силовых моментах. Спорное столкновение - и их сразу садят на скамеечку. В Европе и Америке судьи в такие моменты значительно более снисходительны. Посмотрите матчи НХЛ, например. Потому, прежде всего, что игра должна быть зрелищной и на лед выходят отнюдь не представители фигурного катания, а бойцы. Вот о чем надо подумать, критикуя легионеров. Они атакуют так, как принято в Европе, а их садят и садят за нарушения, которые в Европе нарушениями не считаются. Так что действительно нужно привыкнуть к нашему непонятному судейству. В любом случае ждем победы и во втором матче с Сарыаркой. Не подвел бы в очередной раз Огурешников...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter