KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Состав "Казцинк-Торпедо" пополнили два нападающих

Состав "Казцинк-Торпедо" пополнили два новобранца, оба воспитанники усть-каменогорской хоккейной школы. Это нападающие Виталий Ляпунов (1987) и Максим Богатыренко (1994). Ляпунов перешел в основной состав из фарм-клуба, Богатыренко вернулся из Уфы, где выступал, начиная с юниоров с 2006 года и заканчивая молодежной командой "Толпар". В минувшем сезоне Богатыренко провел 56 матчей, в которых набрал 11 (6+5) очков.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

12 сентября 2012, 12:53
0
0
1408

Загрузка...

Комментарии

О, это видно, тот самый парень, про которого говорили, типа, "мы в курсе, все наши воспитанники под контролем, вот например один выступает в Уфе".
Payats
0
0
Вот и закрыли позицию четвертого лимитчика, что есть гут)))
В остальном, походу таки упали цены на металл и урезал Казцинк с этого сезона бюджет клуба((
Нет, просто Петрович сказал, что он сделает из наших воспитанников молодых игроков не хуже ушедших как минимум, а для бюджета будет экономия
Payats
0
0
Так защитников не хватает, пара травм/дисквалификаций, и не сможем выставить четыре пары. Причем в ТУК такой же напряг с защитниками, на КК парочка форвардов играла на этой позиции.
Лазарев же говорил, что хотели закупить нормальное табло-куб, но типа цены на металлы вниз пошли и пока отложили на год покупку. Решался вопрос по группам поддержки, но в итоге и с ними обломс. И по игрокам по ходу зажопили бабло, урезав бюджет клуба.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter