KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Кирдяшов: "Хромало исполнение нападающих"

Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов после матча с "Титаном", который закончился победой клинчан со счетом 2:1, подвел итог встречи.

- Первая игра чемпионата – это всегда волнующе, тревожно. В принципе, игра получилась неплохой. Средняя игра. К команде претензий нет. Было создано достаточное количество моментов, но хромало исполнение нападающих. Забили бы вовремя – и по-другому бы могла сложиться игра. Проведем собрание, сделаем выводы и впредь таких ошибок допускать не будем.

источник: ВХЛ

11 сентября 2012, 2:14
0
0
969

Загрузка...

Комментарии

бугогища
из прогноза ПашиВ сбылись 2 исхода из 7
моя бабушка бы и то бы лучший результат показала - потому что даже если полностью от фонаря прогнозировать по теории вероятности можно 3-4 угадать))
Payats
0
0
Удивительно, как хотя бы два результата отгадал "знаток")))
pashaW
0
0
Это более 25 процентов.Спроси у завзятого букмекера Паяца,это очень хороший результат.Я там кстати написал результаты 2 тура.Следите друзья мои...))
www.vhlru.ru
Ты не одинок в пргнозах.
Payats
0
0
Подтверждаю. У любого человека, вообще не разбирающего в хоккее, средняя вероятность угадать исходы игр не меньше 50%. Ткнул наугад, и вероятность фифти/фифти. Но для Паши и 25% очень хороший результат, потому как ранее все его предсказания сбывались с точностью до наоборот)))
Я правильно понял, исходы без учета от/буллитов с двумя вариантами - победа хозяев/победа гостей?
Даже если (подчеркиваю - абсолютно от фонаря!) попытаться отгадать исходы 7 матчей, то с вероятностью более 75% ( а точнее 99/128) ты отгадаешь как минимум 3 исхода. Это ж надо было так умудриться))
Извини, если честно больше нет желания за твоими прогнозами следить)
Прогнозы - всегда вещь непредсказуемое, потому что исполнители могут поступать так, как им заблагорассудится. И зачем нудить насчет бабушки? Вот это, наверное, и есть бугогища.
Нет просто этот "прогноз" подавался с такими понтами и с такой претензией...)) А так я знаю что прогноз дело неблагодарное - потому и сам не даю их
Payats
1
0
Ну дык никто его за язык не тянул, что в ВХЛ все результаты предсказуемы и он с легкостью угадает все исходы. В реале же - из 8 стартовых игр 5 овертаймов (в 4 буллиты) и 2 победы в основное время с разницей в 1 шайбу. Только 1 игра из 8 без валидольной концовки, Ариада-ТКХ (4-1).
Да в начале чемпа угадать почти не возможно. Все команды по разному "вползают" в сезон. И даже игроки в них по разному. В октябре пойдут более предсказуемые результаты.
устинская ветка)))) одни ваши коменты)
Больше не будем)))
Уверен, Сарыарка будет биться за плей-офф, минимум.)
В десятке будут в регулярке.
да ладно. интересно же зайти почитать что вы думаете))
ну что же Андрей Павлович, верим... не подведите!!!!
Верь, верь. Этим ты и счастлив, вероятно. Не знаю, кто придёт ему на смену...
по твоему все должно быть по щучьему велению, по твоему хотению. результат себя за один день не покажет, прежде чем судить нужно дать человеку время. А Кирдяшов мастер своего дела, поэтому я верю что все будел в елочку.
Ну-ну, дадим...а потом команде ***дец. Тебя тогда поздравить ??? Уже по его разборкам с составом было всё про него ясно: 1) за малейшее проявление характера, ослушания и т.п. автоматически увольнялся хоккеист Сарыарки (список сам знаешь); члена сборной - Яковенко, выгнал; нападающего, который мог взять игру на себя, зажечь, забить (Брахманис), уволил; Дубинина - выгнал (даже если за дело, но шанс надо было дать парню); регулярно ставил в меньшинстве и в овертайме Громова, из-за которого проиграли в концовке пару-тройку игр; ну, про Бена и говорить не хочу...лучшего защитника отдал. Мой прогноз - до середины сезона Кирдяшов вылетит из клуба, только меня это уже утешит слабо.
Как спец нормальный, лишь бы зелёный змий ему не помешал.
pashaW
0
0
Предлагаю всем казахстанским журналистам на каждой пресс конференции,после каждого матча спрашивать-в чем сегодняшний матч помог КЗ хоккею?Ведь именно с такой формулировкой Сара вступала в ВХЛ.Пусть Бабенко теперь отвечает.Мы послушаем.Пока лишь Барыс взвалил на себя ношу о развитии хоккея КЗ.Остальные пока этим только прикрываются
Потерпи, всему свое время!!! Когда Барыс игра с легами, тебя это особо не огорчало....
Мне тоже надо два пятака легов
если сравнить сколько за такое прикрытие бабла уходит на сару которая нужна болелам в любом виде и сколько бабла уходит на барыс который после ухода легов большинству ненужен стал то можно и простить караганде такую мелочь
Почему клубы должны брать на себя обязательства по развитию местного чемпионата и хоккея в целом, когда федерация толком ни чего для этого не делает? Это пролучается, я рядовой житель многоэтажки жолжен брать на себя обязаности КСК.
pashaW
0
0
Да я про болельщиков ничего не говорю.Понятное дело что любимая команда где бы ни играла она всегда любимая.Но я открыто говорю что уход в ВХЛ это удар по национальному чемпионату.Причем это подготовка к КХЛ которую Сара вела 2 года по сути привела ее лишь в ВХЛ.А чемпионат потерял из за этого и Сару и Казахмыс.
Мне смотреть ВХЛ будет интереснее как болельщику, был бы КХЛ было бы вообще айс. В России все делается для хоккею нежели чем в Казахстане.
И когда Казахстан вырастит достойное поколение игроков, начнут строить модули, уделять особое внимание детям которые хотят заниматься хоккеем и оказывать финансовую помощь этим детям(т.к. не всем по карману заниматься хоккеем), обяжет все крупные города иметь хоккейную команду возводя ЛД за счет гос. бюджета. ВОТ ТОГДА будет интересным ОЧРК, а пока все пущено государством на САМОТЕК, и поэтому Сарыарка в ВХЛ
З.Ы. Ну еще Сарыарка в ВХЛ потому-что, там можно бабла побольше отмыть))))
Правильно все,всех в чк,россиян гнать,лимит на легов и будет нам счастье
Не спорьте. И ЧК и тем более ВХЛ нужны Казахстану. Паша-фига чего то тут "понимает" из своего российского Мухосранска. Между прочим Торпедо на 80% состоит из казахстанцев, остальные россияне, которые в большинстве своем в Устинке уже не первый год и вполне могут, тот же Майер или Полошков, играть за сборную Казахстана. Вадик Рифель хоть и имеет немецкое гражданство, но он свой, устинковский с самого рождения. И играл, играет и будет играть за Казахстан, если пригласят.Так что не надо строить из себя некоего спеца по казахстанскому хоккею.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter