KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Генеральный менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев лишился агентской аккредитации

Континентальная хоккейная лига сообщает об аннулировании аккредитации Шуми Бабаева в качестве хоккейного агента и о прекращении статуса аттестованного специалиста Александра Тыжных, работавшего с ним.

Летом 2012 года Шуми Бабаев начал работу в качестве генерального менеджера национальной сборной Казахстана по хоккею. Комитет КХЛ по аккредитации хоккейных агентов на своем заседании 6 августа признал совмещение этой работы с агентской деятельностью нарушением пункта 9.1.6 Временного Положения КХЛ об аккредитации хоккейных агентов. Комитет предложил Шуми Бабаеву в месячный срок официально сделать выбор между двумя направлениями своей деятельности, однако по истечении установленного периода времени ответа не последовало.

В соответствии с решением Комитета КХЛ по аккредитации хоккейных агентов, Шуми Бабаев и Александр Тыжных с 5 сентября 2012 года не могут заниматься агентской деятельностью в системе КХЛ, ВХЛ и МХЛ. Игроки, сотрудничавшие с указанными лицами, освобождаются от обязательств перед ними, в том числе от обязанности по оплате агентского вознаграждения.

Другие аккредитованные агенты с этого момента вправе беспрепятственно заключать с бывшими клиентами Шуми Бабаева и Александра Тыжных агентские договоры, а клубы до заключения этими хоккеистами новых агентских договоров могут вести с ними переговоры напрямую.

источник: КХЛ

5 сентября 2012, 19:16
0
0
1896

Загрузка...

Комментарии

Я же говорил:) нельзя верить Шуми. И что ассоциация имеет возможность лишить его прав..... Если не поздно он вернет себе лицензию,отказавшись от должности менеджера. Жду другого менеджера!! Корешкова бы:)
Навряд ли он откажется от своего дохода.
Корешков прямо горит желанием, да?
Шуми тот еще тип, не думаю, что он так глупо бросит свои затеи. и касательно сборной, и тем более агентской.
pashaW
3
0
Тупни.Тот же Бабаев возьмет и создаст независимую от КХЛ контору.И КХЛ в очередной раз сядет в лужу.Реально колхоз.Какое им дело что человек совмещает работы?Еще и юридически все суды колхоз проиграет.
КХЛ считай частная лавка, такого как ШУМИ раздавит не заметив...
LAK
0
0
Ага, а президенту КХЛ можно было...
AlexKZ
1
0
Звучное, все-таки, имя у Шуми...))
Еще как поШУМИт)))))))
что дальше?))кто первым на ядерную кнопку нажмет?)
Vitek2
0
0
какое дело российской ассоциации до казахстанской? у них своя программа развития хоккея а у нас своя мы не Россия и их это не должно касаться кто занимает место агента и какие должности разделяет он
они о нас же заботятся
Скорее всего он подстраховался. До лишения лицензии он наверняка передал своё дело верному ему человеку, зависящему от него, а то глядишь и умыкнёт его дело под себя. Так что за него не беспокойтесь, у него всё продумано на 10 ходов вперёд.
если не большечем на 10)
Теперь ждём ответную речь .
Buga77
1
0
Такой хитрый жук как Бабаев нигде не пропадёт. Из этой ситуации он выйдет сухим как из воды. В итоге он будет продолжать качать бабло из нашей федерации и получать агентские гонорары. 100%
быстренько оформит лицензию (если уже не оформил) на подставное лицо и всех своих подопечных туда закинет
Сегодня первая игра .Желаю победы Барысу ,удачнойигры.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter