• 1315
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Агентство недвижимости "Береке"

В повседневной жизни мы так часто сталкиваемся с продажей и покупкой дома, или сдачи и аренды квартиры. В предыдущих номерах газеты мы писали об услугах агентства недвижимости, точнее о преимуществе оказываемых услуг. Но как бы странно вам не показалось, есть много людей, которые не совсем понимают, чем полезны и актуальны услуги риэлтерских агентств. Поэтому в этом номере мы хотим раскрыть вам эту тему еще больше. 
Что такое агентство недвижимости? 
Давайте представим себе такую картину. Вот вам нужно продать свой дом. Какие шаги вы для этого предпринимаете? Наши старые методы: оповестить всех родственников и знакомых о том что вы продаете дом, напечатать объявления и расклеивает их часами, а то и днями на каждом уголке вашего района. При этом процесс быстро не продвигается. Вы тратите много сил и главное времени для того чтобы расклеивать объявления. Ну и самое ужасное то, что вы не можете себя обезопасить от мошенников и аферистов, которые под видом покупателей могут проникнуть в ваш дом. Вот эти факторы последствия того, когда вы сами сталкиваетесь с такой проблемой.
А агентство недвижимости предоставляет профессиональное сопровождение всех операций, которые возможны на рынке недвижимости. Что это значит? В первую очередь это продажа и покупка жилой и коммерческой недвижимости, а также аренда домов, квартир, помещений и земельных участков. Преимуществом агентства является объемная база вариантов недвижимости и земельных участков, выставленных на продажу или для сдачи в аренду. В агентстве работают сотрудники которые ежедневно работают над расширением базы данных квартир, загородных домов, коммерческих помещений и земельных участков и хорошо в ней ориентируются. Поэтому, если вы решите самостоятельно искать квартиру, земельный участок или, и при этом можете пропустить идеальные варианты для вас которые вам могли бы предоставить.
Агентство недвижимости ежедневно добавляет в свою базу новые и новые варианты, и его сотрудники предлагают их своим клиентам для просмотра. Всю работу по организации встреч между продавцами и покупателями, арендаторами и арендодателями квартир агентства берет на себя.
Единая база недвижимости убирает ряд проблем в решении вопросов:
Поиска
Продажи
Обмена
Аренды 
Агентство недвижимости учитывает все ваши пожелания в выборе дома или участка, и тонко подходят к этой работе. Придя в офис и оставив информацию о себе, покупатель или сам становиться предметом поиска. Опытные сотрудники агентства смогут предложить ему объекты, подходящие по заявленной цене и качеству. Этот момент очень важен, так как далеко не всегда человек сам ориентируется на рынке недвижимости также хорошо, как опытный специалист профессионал. База данных знакомый и привычный метод поиска информации для тех, кто занимается этим постоянно.
Конечно же обязанности агентства недвижимости не ограничиваются на этом. Их услуги также включают в себя оценку недвижимости, проверку ее чистоты в юридическом смысле, то есть, правильно ли оформлено право собственности и готовы ли все документы для проведения сделки. По вашему заказу может быть проведена правоустанавливающая экспертиза, анализ договоров купли-продажи недвижимости. Вы можете быть спокойны, так как за всю проверку ответственность берет агентство недвижимости. Риск остаться обманутым сведен к минимуму. Также агентство может взять на себя юридическое сопровождение сделки, включающее подготовку и оформление всех договоров , оформление документов в юстиции, проведение расчетов по сделке.
Вы можете получить бесплатную консультацию
В повседневные дни мы загружены работой и озабочены другими заботами. Порой даже не знаем где можно получить консультацию, связанную с недвижимостью. Если у вас есть вопросы по оформлению или проведению сделки с недвижимостью, то найти специалистов, которые дадут профессиональный ответ, также можно в агентстве. Специалисты, работающие там, хорошо профессиональный ответ, также можно в агентстве. Специалисты, работающие там, хорошо разбираются в таких отраслях права, как гражданское жилищное, наследственное и семейное, а так же остальных, так или иначе имеющие отношение к работе на рынке недвижимости какой договор оформить, чтобы оптимизировать для себя выплату налогов, какие сроки отведены на отдельные юридические процедуры, какие права наследстве имеют члены семьи и родственники что лучше оформить завещание или дарственную? Получить профессиональный ответ на эти и другие вопросы можно у специалистов агентства недвижимости «Береке».

Источник: районная газета "Анау-мынау", автор:Саутбекова Мадина

Milana_KZ
16 августа 2012, 22:37
853

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30814
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5278
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3950
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4047
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3818
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3895
  • 25
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 2970
  • 10