место в рейтинге
  • 654117
  • 736
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Максим Максимов рассказал журналистам Анапы о глобальных проектах CNL

С 17 по 24 июня проходит летний тур основателя CNL Максима Максимова по России. CNL - это крупнейшая христианская телесеть, которая ведет вещание практически во всех странах мира, ретранслируется в Интернете, более чем в 400 кабельных сетях и эфирных станциях.

18 июня Максимов уже проповедовал в церкви «Христиан Веры Евангельской» станицы Анапской. После собрания он ответил на вопросы журналистов.

-  Сегодня Вы говорили о важности ожидания. Скажите, какие самые глобальные проекты в будущем телеканала CNL, что Вы ожидаете?
Максим Максимов: Телеканал CNL – это не существо, это то, что мы сделали, телеканал не ожидает, ожидают люди, телеканал – это всего лишь инструмент. Некоторые говорят мне: «Слава Богу за CNL, CNL такой великий, но CNL – это всего лишь плоскогубцы. Ни один механик не прославляет свои плоскогубцы, потому что они помогают ему. Плоскогубцы должны помогать, и задача CNL - не славиться. Задача CNL - проповедовать Евангелие, укреплять тех, которые расслаблены, научить ненаученных, вернуть отпавших, полечить раненых, спасти неспасенных – вот это наша миссия! Проекты, направления разные, мы смотрим на Интернет очень серьезно. То есть проникновение в Интернет, проникновение в телефоны, проникновение в разные места информационного пространства, но самое главное, что телеканал – это всего лишь послание, если есть послание, тогда должен быть инструмент. И телеканал – это всего лишь механизм доставки послания от одного к другому, средство массовой информации. Поэтому, когда мы говорим о глобальных ожиданиях, мои личные – как можно большее число людей подключить к CNL, чтобы доставить им послание Евангелия.

-  Одним из ваших проектов является Рупор ТВ, по каким критериям вы отбираете материалы для этого телеканала?
Максим Максимов: Рупор ТВ – это возможность для любого верующего человека разместить свою программу в эфире. Дается до 10 минут эфирного времени бесплатно, где люди могут размещать интересные христианские программы детской, молодежной, семейной и образовательной тематики. Это возможность для того, чтобы «обкатывать» новых вещателей.

- Какими принципами вы руководствовались, создавая телеканал CNL?
Максим Максимов: Во-первых, нужно ясно видеть цель, научиться видеть невидимое, найти ответ, внутри пня увидеть орла. Это, наверное, самое сложное – в невозможном увидеть возможное, в несуществующем увидеть существующее, когда весь мир кричит, что это невозможно, а ты говоришь: «Богу все возможно». И это, наверное, основной принцип – видеть и верить в живого Бога, который творит чудеса. Бог вразумляет, и я – трудоголик, очень много работаю, вкалываю, и вся моя команда вкалывает, у нас нет профессионалов, мы сами всему научились, потому что нет ничего невозможного. У нас до сих пор нет американских, немецких, французских спонсоров, только мы сами. У нас ничего не было, и Бог благословил. Я хочу, чтоб моя жизнь была таким примером для людей, все возможно, если вы захотите, если Бог покажет, если Бог дает вам возможности. Вы сможете сделать любую вещь, если Бог с вами, и вы слышите Его голос и видите Отца творящего.


Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS
пресс-центр церкви «Христиан Веры Евангельской», г. Анапа

Максим Максимов maximcnl
Пастор, хороший человек. Основатель первого христ. телеканала на русс. и укр. языках CNL. Муж одной жены, отец 4 сыновей. Обязательно посетите мои сайты: www.cnl.tv, www.cnlnews.tv, www.maximmaximov.ru !!!
10 августа 2012, 15:25
225

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 16339
  • 18
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14808
  • 16
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7626
  • 98
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5907
  • 39
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5022
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4717
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4507
  • 54
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3560
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3316
  • 45