KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Константин Савенков: Будет интересно поиграть с "Барысом"

Константин СавенковНападающий усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Константин Савенков поделился ожиданиями от предстоящего Кубка Президента и рассказал о своём дебюте в составе сборной Казахстана.

- Как прошли матчи в Латвии?

- Да в товарищеской игре во втором периоде попал коленом в бедро. Шесть дней не катался после этого. Позавчера только вышел первый раз на лёд.

- "Казцинк-Торпедо" во второй раз принимает участие в Кубке Президента. Какие у тебя задачи на этот турнир, ну и у команды?

- Нам надо состав наиграть, побольше поиграть такими сильными соперниками, как СКА, "Барыс", "Югра". Проверить, что мы можем, так как в Латвии команда была молодая, не очень опытная.

- Восстановиться успеешь?

- Не знаю пока. В принципе, что загадывать, ещё 2-3 дня есть. Нам надо достойно сыграть и представить свою команду. Можно будет зацепить очки с тем же Ханты-Мансийском, возможно, даже выиграть. В принципе, в прошлом году выигрывали Хабаровск. Если восстановлюсь, то планирую хорошо себя показать с матчах с командами КХЛ.

Константин Савенков- И со сборной потягаться.

- Ну да, конечно. И с "Барысом" будет интересно поиграть. Очень много знакомых ребят там. Может быть, пари с кем-нибудь заключим (улыбается).

- Позитивные моменты после чемпионата мира остались?

- Да, я сыграл какое-то количество игр, но травма помешала отыграть половину турнира. С личной точки зрения позитивные моменты есть. В первой игре с французами, конечно, тяжело было, а c белорусами и словаками, в принципе, нормально играли. В целом для команды ничего позитивного не было, так как проиграли все матчи. Может быть, с американцами ещё немного потягались. Было видно, что только по ходу турнира команда обретала свои истинные возможности.

- Мандраж был?

- Перед матчем с Францией - да. Это была первая официальная игра в составе сборной, так выступал только на турнире в Японии. Мандраж был, а потом, как уже сказал, в матчах с Белоруссией и Словакией уже вкатился.

8 августа 2012, 16:42
2
0
2841

Загрузка...

Комментарии

Костю в Барыс вместо Хатча!!=))
Payats
5
0
А почему не вместо Лассилы?
Я не в смысле нап вместо заща. Я в смысле наш вместо лега
ну Лассила тоже лег!))))))))))
Костю в рамку))))))))))
Или вместо Крикунова!
Ваши дома сидят,телевизор смотрят!
KZT
0
0
Я уже заметил, что у болельщиков со стажем "боления", равным годам выступления Барыса в КХЛ, все игроки по амплуа делятся на Боченски (Спиридонов, Глазачев, Кашпар выбери в зависимости от сезона) и Даллмэна. Все остальные-это все остальные. Ничего удивительного. Помните перл от комментаторши в первый сезон: Жаль, что на последней минуте матча мы получили двухминутное удаление, следующий матч мы начнем в меньшинстве. Кстати, а где она? В секторе фанов или "прошла любовь-завяли помидоры?
Uka500
0
0
Костя, а шнурочки желтые будут???))))))
Косте мясом обрастать
KZT
0
0
Как игрок и главное как парень-достойный человек.
KZT
1
0
Шнурки не важно какого цвета будут, а сезон человек будет заканчивать в сетке Барыса. ИМХО. Дай Бог здоровья.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter