• 2584
  • 6
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

У каждого человека своя роль

Сегодня от делать нечего смотрела свою страницу в фейсбуке, и наткнулась на свои записи на этой блог-платформе)) да уж, смешно, сразу вспоминается анекдот, "скачала с интернета ребенка, но забыла куда сохранила", так и я, забыла что, когда-то в сентябре решила вести блог. Короче, читаю свои записи, и думаю, оказывается совсем не плохо, когда потом же сама читаешь свои записи, хоть никто кроме меня и не читает. Приятно же, находить свои же когда сделанные записи, и свои же мысли и переживания в интернете. Ну по крайней мере, мне приятно.

Вот, последняя моя запись про нашу, якобы, не счастливую семью. Почему якобы, ведь там же все и говорится о несчастье? Ну это во-первых, тогда в минуты отчаянности я так думала и рассуждала обо всех проблемах как о великих несчастьях! Бедная я, откуда могла знать, что есть куда больше несчастливые семьи?! А во-вторых, я просто была в какой-то депрессии, и не видела дальше своего носа. В третьих,это все прошло, теперь же, думаю что все это были временные трудности какие бывают во всех семьях в определенные периоды или же всегда.

Ну, в общем, мы далеко не не счастливая семья, оказывается. В доме появился еще один ребенок - мой племянник, провели годовщину мамины смерти, я устроилась на работу. Жизнь шла своей чередою. И весной папа объявил, что хочет жениться. Я конечно, до этого многократно думала над этим вопросом, даже хотела этого. А когда все таки этот момент наступил, было очень больно или обидно.... Не знаю даже как называется это чувство. Умом я понимала и не сомневалась необходимости этого решения, так как папе было на самом деле одиноко. А сердцем, какая-то острая боль, или же зависть не позволяла мне расслабиться. Ну наверное многие из вас знают этого чувства, вроде бы не все так плохо, но где-то в душе или в голове что-то не дает тебе покоя. Я как раз была на работе, вышла из кабинета, пошла в каюту и поплакала. Не скажу что, застрял комок в горле, когда я услышала эту новость, но слезы готовы были хлынуть из глаз сразу же... Еле дошла до каюты. И одна, как сумасшедшая плакала от души. Потом подумала "зачем я плачу"? За себя боюсь, папу ревную, за маму обидно? Это были основные вопросы которые я задала себе. Но подумав, поняла, только Аллах дает нам жизнь и отнимает ее у нас, по воле Аллаха, моя мама умерла. А папа и мы живы и здоровы, и мы должны жить, а не портить себе жизнь одними переживаниями. Ведь я же хочу чтобы он женился, был счастлив, хотя бы не одинок. Тем более сама тоже не собиралась всю жизнь прожить с ним, мне тоже нужно выходить замуж, устроить свою жизнь. Поплакала и освободилась от ненужных мыслей где-то тайно скрывающихся в моей душе. И вот стала надеяться на лучшее и сейчас надеюсь.

Свадьба будет через неделю, даст Аллах, все будет хорошо! Только решила не напрягаться лишний раз и у меня получилось. Но вот, папа еще переживает, конечно трудно наверное в 53 начать почти новую жизнь, ему не легко от того, что будут говорить о нем и о ней, и как все получиться. вообще. Я не теряю надежду, мне кажется так правильно, а моя мама она всегда остается моей любимой мамой, и никто не заменять ее и мне, и папе. Ведь у каждого человека своя роль в этой жизни.

Kuralay
28 июля 2012, 4:23
358

Загрузка...

Комментарии

Все будет орошо)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 25743
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8011
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5319
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4832
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3681
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3551
  • 47
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3592
  • 98
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3107
  • 34