KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Вадим Шакшакбаев: "Воронцов и Иванов получали от предыдущего руководства завышенную заработную плату"

Алексей ВоронцовПрезидент "Барыса" Вадим Шакшакбаев в разговоре с корреспондентом Sports.ru Александром Ромашкиным прокомментировал интервью бывшего голкипера команды Алексея Иванова и нападающего "Астаны" Алексея Воронцова, в которых игроки фактически обвинили руководителей клуба в неправильной финансовой политике.

– Руководство клуба не собирается вступать в полемику с игроками, которые, не отыграв в прошлом сезоне ни одной игры за основную команду в КХЛ, получали от предыдущего руководства завышенную заработную плату.

Обоим игрокам было предложено пройти предсезонную подготовку на просмотровых контрактах и доказать, что они достойны той заработной платы, которую они получают. Иванов же, получив огромную компенсацию со стороны клуба, должен быть доволен.

Если авторы заказных статей думают, что смогут подорвать работу нового руководства "Барыса", то они заблуждаются. Мы выбрали тот курс, которому будем следовать и в дальнейшем, – отметил Шакшабаев.

источник: sports.ru

27 июля 2012, 23:07
0
0
3489

Загрузка...

Комментарии

Вот тут Акшабаев прав.
Следующее Шак скажет о том что ОНС ложил себе их часть зарплаты, ждем
Не удивлюсь если Шака в мусарню побежит заяву на ОНС писать(
Мдееее...Всё меньше хоккея...там где много денег...
Я давно говорил что главный замес идет за кормушку, Темиртауские работали для Барыса
Комментарий удалён автором поста.
Угу...Через пару лет на корте: "Ты чью сторону представляешь?- Нахичевань.-А сколько получаешь?-Где-то пару лимонов.-А я Хреновинск, и получаю на сотню меньше. Не буду с тобой тренькаться!" Тьфу...
все как и предполагалось
информационные войны...
Кстати админы с профессиональным Вас праздником. Сегодня день системного администратора и IT-ишника. Поменьше лузеров и побольше юзеров.
А кто такие лузер и юзер? Я в этих делах ни бум-бум...
Loser - неудачник
User - пользователь
terget
1
0
ОНС в финансах не стеснялся походу или не шарил.... что верно то верно, с чего это баня сгорела ,Вронцов получет КХЛовские деньги играя в ОЧРК. Лехе не стучать нужно было по информсайтам, а взять пример с Андрея Спиридонова и дуть на сборы. Жадность фраера того...
Сегодня у Романа Савченко день рождения
Нехорошо пользы не принося получать зарплату завышенную. Вот и расшумелись Иванов с Воронцовым. Тут все честно думаю, иди и доказывай а нет надо шуметь. Явно надо было пересмотреть ОН условия контракта с свое время в сторону понижения. Явно ребята себе большой минус заработали..... а зря , особенно Воронцову, был шанс зацепиться в основе..... Видимо уже сам понял, но поздно
vasya2
1
0
как будто щас не завышеные контракты, пусть шак скажет какие контракты у игроков , которых шуми притащил........
Хоккеистов в ежовые рукавицы (как в тюрьме), как у Тихонова Виктора Александровича, тогда выиграют всё что можно...
Всё тайное когда-нибудь становится явным.
Озвуч фамилии тех кого Бабаев притащил ...
У Спиридонова например агент Шуми, у Глазачева тоже он кстати.Он их обоих кстати в Ак Барс устроил, где тренером был В.Крикунов. Шуми Бабаев работает со многими хоккеистами,о К.Руденко вел переговоры перехода его в Атлант и дальше с ним работает, также В .Александрова представлял интересы, хорошо знаком с Крикуновым. Ты даже не представляешь с кем только не работает Шуми. Он не только в хоккее крутится, в футболе так же он крутится, с футболистами и тренерами работает. Например, с Ф.Капелло, или как правильно его фамилия, Шуми Бабаев представлял его в России. С Бабаевым работают очень много людей.
BK55
0
0
Хоть кто-то зрящий в корень!!!!!!
Бабаев или кто то другой...какая разница, если тот же Спиридонов сильнее Воронцова, то почему бы его не подписать.
Что скажешь тогда на счет Крепса, Новотны и Кашпара.... Чехов - агентов скоро вытеснят с этого рынка, точнее вытесНИТ
Воронцов зато свой а спиря был замешан в сливе татарам
Я же говорил нужно , что нужно дождаться официальной версии.... Все правильно, за новое руководство!!!
Никогда ещё в своей жизни не видел довольных уволенных. Даже когда они сами виноваты. Тут примерно то же самое вышло. Идёт оптимизация на "предприятии". Что было ошибкой, что нет - покажет сезон, однако.
BK55
0
0
Точно также как и объективное рук-во. Никогда они не будут объяснять причины ни болельщикам, ни игрокам.
Во многих клубах меняются генеральные и только у нас новые обсуждают при всех болелах бывшее руководство
BK55
0
0
Поддерживаю в каждом комментарии!!!!!!!!!!! Почитайте др сайты, что там пишут про Барыс и Кз!!!!
Не от большого ума Шака нозит ОНСу, прискакал москвич пузыри пускать
Кто по жизни ОНС и кто такой коммерс-шорттрековец))))
Расскажи чем ОНС занимался после ухода из хоккея и до прихода в Барыс. Чтоб мы знали кто он по жизни.
А Шакш у меня лично уважение вызывает, был спортсменом очень высокого уровня, после ухода из спорта был в топ-менеджменте в серьезных организациях.
Ты же его пиаришь вот я и поинтересовался. Знаешь что я физически не могу подойти и спросить, да и не хочу из-за такой мелочи.
А почему ты так реагируешь, он чем то постыдным в те годы занимался?
Ищи дурака за четыре сольда)))
ты сравнил Шакша и ОНСа, типа кто они по жизни.
Про Шакша в интернете можно все узнать. Спортивная карьера, 3 ОИ, после нее госслужба, в какие годы какая должность. Жизненный путь вызывающий уважение.
Про ОНСа известно только что в 90-е закончил с хоккеем, с 2006 - президент барыса. Что было между этим история умалчивает. Вот я и интересуюсь.
На старости ОНС книгу напишет и тебе первому ее подарит и еще и подпишет, ты главное доживи до этого а то много спрашиваешь а это укорачивает жизнь)))
Твой ответ подтверждает слухи, что он в астанинском акимате был мальчиком на побегушках. В этом ничего плохого нет. Просто смешно когда ты его расписываешь как какого-то мегакрутого чела :) Если бы он действительно крутым челом ему было бы пох на комменты в инете.
Мотор ты следаком не подрабатываешь или Шака попросил тебя компромат на ОНС насобирать?)
Я НЕ собираю компромат. Ты расписываешь его как большого чела, вот я и спрашиваю где он работал до Барыса.
Молодец, ты сам подтвердил, что в его прошлом что-то компрометирующее))
Зам по спорту это не мальчик на побегушках а на комменты ему реально пох он на шайбе не сидит, это я знаю точно
Ты говоришь кто по жизни Шакш, а кто ОНС? вот я и решил сравнить
Один входил в сборную СССР, 3 раза гонял на ОИ, другой в это время гонял во второй лиге.
Один работал на руководящих должностях в разных серьезных организациях ( online.zakon.kz ), другой неизвестно где, даже стыдно написать об этом :)
Сравни и ответь на свой вопрос
Только один из них строил с первого дня Барыс а потом 6 лет был в нем главным а другой все этотвремя слюну пускал глядя как Астанинский хоккей клуб поднялся на 23 место в европе и весной сравним где мы были и чем мы стали
А что там с Хомутовым? Решился вопрос?
Есть конкретные обязатльства у клуба и игрока,много или мало это не проблема игрока, а руководства а такие варианты типа подпиши пробный а там посмотрим- типичный колхоз!!! И ребята все сделали правильно . Не нравиться выплати неустойку и досвиданья. Что Алексей слабее краснослободцева или других наших игроков???! Он отличный игрок силового плана и в команде он сильнее многих.
Только устинским это не говори а то они своего забыли лишь бы ОНС был бы плохим)
Так я сам устинскай;)
Где школы? Нет! Где катки? Нет! Где тренера? нет! Где легионеры в очк ?! Есть! Уровень их?! Высок? Нет! Где фарм клубы очк ? Нет! И мы говорим онс виноват! ?Это хорошо что осталось то что есть!а через лет так 7 8 будем в группу C ездить! Когда уйдут Савченко рымарев жайлауов старченко кто придет??? Мамбеталиев азал?михайлис ну вот и закончится дивизионы A и B)))
А вот это уже Марату не понравится))) Темиртау обижаешь)
Я сам все вижу, бог даст выкарабкаемся, а Сттарченко надо валить
Модули строят. Тренера были,есть и будут... Легионеры не такие,а какие должны быть легионеры, исключительно из НХЛ? И как ты определяешь уровень легионеров,скажи мне?
BK55
0
0
Никуда Старченко не уедет, а Жайлаулова и не позовет никто, они приросли к этому месту. Не ставлю под сомнение их профессионализм, но и Воронцова можно было выпускать, думаю он не хуже многих,кто сейчас в Барысе бы сыграл
Не можно а нужно! А уйдут они на пенсию травмы стары лечить детей расттить! Бизнесом заниматься)))
Заранее извиняюсь!!!в темиртау самые лучшие хоккеисты)))!!!
Как пацаны наши лучшие
Vitek2
0
0
Марат ты едишь в Кокшетау?)
Комментарий удалён автором поста.
Еду, завтра утром на киев и в калину, я из далека буду топить за Арыстан
К сожалению, хороший пацан - это не профессия :(
Не все измеряется передачами и количеством забитых шайб, для нас важнее порядочность
Сколько2? Назову легов паньшин райтумс ( или как его правильно) рулье кумиляускас архипов ершов ну еще пару тройку назвать можно. Для чего тащить из dbcmqwrwhl если есть чемпионат высшей лиги, рядом и посмотрите результат бейбарыс, Иртыш 2 лучших команд Казахстана!
Все матчи будет
транслировать тк Астана в
прямом эфире. Недавно об
этом объявил сам тк Астана в
своем рекламном ролике.
Пардон за повтор, просто что бы знали, что КПРК будут по ТВ транс-ть.
А почему-1? Тебя банили?
А Воронцова надо вернуть, игрок в силовую игру может и техника есть. Крикунов бы научил куда бежать и где находиться. Получше многих смотрится

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter