KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Денис Шемелин отправился на просмотр в "Барыс"

Владимир Крикунов пригласил на просмотр в "Барыс" защитника усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Дениса Шемелина, сообщает сайт uka-hockey.kz.

В сезоне 2007/2008 и 2008/2009 годов Шемелин уже выступал в составе клуба из Астаны. На последнем чемпионате мира в Финляндии 33-летний защитник в 5 играх набрал 1 (0+1) очко.

источник: uka-hockey.kz

16 июля 2012, 15:32
0
0
2422

Загрузка...

Комментарии

он много косячит.....и здесь незнаю че сказатть.
новость за новостью только успевай читать! офигеть столько игроков наших в Барыс радует конечно, но куда их всех ? )
111g
0
0
может ББД еще уйдут)))
Не Гони... Хватит подарки другим клубам делать...
как ты со мной разговариваешь, я не пойму??? не гони, не ной, бесишь - что за словечки???
со старшими так не разговаривают!!! слово "этика" я думаю тебе знакомо!))
Этика??? Не.. не слышал..
ASC
0
0
Мда, похоже мечты о плейофф в этом году, становятся все дальше и дальше...
111g
0
0
я же писала уже, что будем с Авто за предпоследнее место биться)))
ASC
0
0
Авто с Шаяновым в этом году за 6-7 место в конференции будет биться. Так что мимо)))
ну тогда с клоунами Витязя)))
Вообще то клоуны уехали! И даже цирк не остался! У Витязя серьезные приобретения...американский защитник вон серьезные пришел=)).. Так что...зря ты так про самый популярный клуб КХЛ..
Да не переживайте вы особо. Главное это сборная. Так как это национальный проект и на него горбатит весь Казахстан-сборная превыше всего. Надо Вам искать олигарха, пусть вкладывает свои сбережения,содаёт новый столичный клуб и вперёд за Кубком Гагарина)))
111g
1
0
да я понимаю, что Сборная превыше всего... но все же не хочу смотреть на Барыс, который будет проигрывать всем подряд!!!
Да что у вас всех астанинцев за пессимизм то? с чего вы вдруг взяли что будете проигрывать всем подряд? с какого перепугу вы наших казахстанских игроков автоматически в лузеров превращаете. на мой взгляд сейчас правильная политика у Барыса да и у Торпедо, собрать под свои знамена своих казахстанских игроков, жать Караганда непонятно в какие дебри полезла.
Простая логика, смотреть в будущее видимо не получается. И действительно это неуважение своих же игроков, заранее списав их в вторые сорта. Все как сказано выше делается правильно и Барыс движется в нужном направлении и ТУК тоже. Сборной нашей страны токо и польза. Как будто с этими легами уже добились таких результатов что остается сожалеть и т.д. Как не проходили 1-й раунд плейофф, так и не проходили и с ними и без них.
Барыс мимо плова, стопудово,кануки будут мертвые , такие варианты уже были а крик уже зарабатывает на этих переходах и скоро свалит и оставит вас у разбитого карыта я даже знаю что он скажет
ВО главе должно стоять интересы сборной. Сиюминутная слава никому не нужна, будет и забудется, а успехи сборной надолго. Так что все правильно делается.
Правильно сказано! Успехи легионерского Барыса, это всего лишь успехи в локальной лиге! А успехи сборной, это успехи НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ и запомнятся на всегда!
Какая сборная если играть некому, вы что народ смешите?
Будьте реалистами все ваши перечисленные имена это ниже среднего игрока кхл о чем вы, устинские очнитесь, когда гремела Казахстан, тогда ваши были лучшими а сейчас?
Вот именно, Барыс это национальный проект и поэтому должен работать на благо сборной!
Мде... видел его на ЧМ в деле, пока ничего хорошего сказать не могу. Как он в ВХЛ себя то проявил? Господа с Устькамана подскажите пожалуйста
На ЧМ он сыграл лучше некоторых защитников из Барыса, моё мнение...
Это точно.. И защитников Барыса можно только Савченко выделить! И то тоже косячил больше Шмеля..=))
Ты видимо не смотрел ЧМ, кроме первого матча :)
Видел все матчи..незнаю чем вам Савченко не понравился...
средненький. косячить любит и играет часто без огонька
mass
0
0
слабоват Шемелин. Даже для Торпедо. Тем более зачем он Барысу?
Какие у него сильные и слабые стороны
Payats
0
0
Полная противоположность Даллману, чистой воды оборонец. Если бы существовал конкурс, в котором была номинация "самый неяркий и незаметный игрок года в ТУКе", то Денис мог бы в ней рассчитывать на победу)))
Тут уж дело вкуса, по мне так для защитника это скорее плюс. Кстати, на ЧМ у Шемелина был лучший в команде коэффициент полезности.
Видно Криковский почерк, судя по описанию Василич его тянет он любит таких. Но только смущает -3 в ТУКе как же ему в КХЛ играть с такой полезностью?
за сезон заработать -3 это ещё умудрится нужно...Денис защитник-домосед.
Payats
0
0
А он же играл несколько лет в Нижнекамске, и возможно тогда и пересекались с Крикуновым. Оттуда и знает его хорошо.
Медлителен он, часто неуспевает за хорошим напом, отсюдова много удалений неоправданных. ИМХО уровня не КХЛ
Payats
0
0
Ну блин, начинается....Как бы ещё и Рымарева обратно не забрали.
Рыму в Барыс а Рому в Россию
Думаю Рыма поспешил с переходом. Крик бы дал поиграть ему и в Барысе.. а то мобильных игроков мало..с уходом Пушки и Кашпара... Так как Кашмар в зону входит..не может никто:)
да уж помню я как одну одну шайбу вколотил в угол с разбегу, аж вратарь не углядел жалко его будет не видеть!
Жеку Торпедо не отдаст...ЖЕЛЕЗНО!!!!!
Payats
0
0
Хочется верить, но почему контаркт с ним наши не торопятся регистрировать в Лиге? На сайте ВХЛ его нет в списке игроков, имеющих контракт с ТУКом.
А что толку его регистрировать. Вот с Денисом зарегистрировали контракт и что? Все равно поехал на просмотр в Барыс. А вообще у нас клуб всегда шел на встречу нашим воспитанникам, что конечно очень радует в человеческом плане.
Барыс не резиновый, главное чтобы их не мариновали в Барыс2 и в "Астане", кто не подойдёт-всех обратно в Торпедо. Вот тогда будет толк.
Это точно, хотелось бы, чтобы движенье было двухсторонним))
Вот по этому Денис не чего не теряет, не проходит просмотр в Барысе, возвращается домой, контракт тем более уже есть. А вообще действительно было бы правильным решением поять таки в угоду сборной между Барысом и Торпедо заключить соглашение, что бы не мариновать в Б2 и Астане сборникам, а дать нормальную практику в ВХЛ.
Тут тогда Сарыарка более выгодный вариант. Из Астаны в Караганду 2 часа... Не прошёл в состав, сел в машину и тот же день играешь в ВХЛ.... Усть-Каменогорск далековато и с этим кое-какие логистические проблемы появляются. А так, поставить на рельсы ротацию игроков между КХЛ и ВХЛ было бы здорово... Надеюсь, обиды друг на друга теперь можно не держать и сотрудничать. А то раньше какие-то претензии были у сторон... Деваться некуда из подводной лодки.
Дарын ты что тут такое разжигаешь???? Ещё не хватало что бы мы с карагадинцами делюгу начали тут. Как можно нашими же игроками играть против нас же...Это будет вообще вверх несправедливости.
Да ладно, рейсы УК-Астана ежедневны, полёт занимает чуть больше часа))
Все верно говоришь, только лучше бы к нам в У-Ка...)))
Нет, нет... я имел ввиду, что за 4 года Барыс и ТУК по странным обстоятельств так и не договорились. А с новым руководством наверняка можно строить отношения, тем более ЕЕС там.
ну слух по этому поводу по городу гуляет, что вроде бы разговор между Барысом и Торпедо идёт. Возможно по этому Дениса так легко отпустили, хоть команда уже на сборах на Сибинах...а в среду уже должен начаться лед.
111g
0
0
ладно еще Шемелин, можно понять, за сборную будет играть... а вот такие, как Григорьев зачем нужны???
Никто, кроме него, не прикроет позицию лимитчика. Он 1991 г.р. Ставить сразу двух Снежков в состав - рискованно. А так только один Снежок будет смотреть матч со скамейки запасных, не так страшно. Новый регламент. О полноценном четвертом звене можно забыть теперь.
Шемелин...не в тему. СОЛАРЕВА В БАРЫС=))
он уже давно в Барысе !
Гуня..бесишь..не ной а насчет последнего места и борьбы с Авто! Наши игроки тоже не дворовые хоккеисты. Мифы о мастерстве таких легов как Крепс, Бойд..преувеличины..метели Плей офф с магнитми вам не показал этого !
111g
1
0
назови мне достойную замену Новотны???
плов это несколько игр, на весь сезон наших не хватит. тогда в плове они рвали и метали, потому что хотели доказать, что зря их мариновали весь сезон. а на долгую регулярку этих эмоций не хватит.
какое то дажавю первых двух сезонов в кхл, за это время понакупали легов, теперь все заново, берем казахстанцев, легионера Спиридонова. все так же, тока все уже постаревшие. ну посмотрим что будет
Васильченко, Блохина, моего Трощинского в астану и барыс можно переименовать в Сборную Казахстана
Братишка мой младший
Шемелин пока что только на просмотрел.. Он там не один..=))говорите так будто он уже подписал контракт:)
Вот именно что Денис в Барыс на просмотре, тем более контракт с Торпедо уже подписан у него))) Но тем не менее КТ его отпустил.
судя по словам сорок пятого))))
Извени Марат ошибся на 100 лет)))) предполагал 1945)))
а где Бубалех то что то пропал хоть бы дал свои экспертные комментарии по изменениям ! )
Марат, вопрос не по теме...
судя по нику имеете отношение к Калининграду?
как там дела с детским хоккеем?
если владеете информацией конечно...

заранее благодарю!
Если пройдёт в состав,будет будет просто зрителем.Как Гоша в недавнем прошлом.
Payats
0
0
На сайте ВХЛ появился календарь игр. Начинаем с трех домашних игр, сначало 10 сентября с Динамо, затем Рязань (12.09) и Саров (15.09).

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter