KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Вадим Шакшакбаев: Досадно, что приходится иметь дело с таким "наследством" от прежнего менеджмента клуба

Андрей Хомутов vs Нурлан ОразбаевПрезидент "Барыса" Вадим Шакшакбаев в разговоре со Sports.ru рассказал о ситуации, связанной с судебным иском в отношении бывшего наставника команды Андрея Хомутова, и возможном отстранении казахского клуба от участия в КХЛ.

- В связи с появившейся информацией в СМИ касательно конфликта с КХЛ я, как президент "Барыса", считаю необходимым внести ясность в эту ситуацию. Очевидно, что спорный момент относительно взаимоотношений бывшего руководства "Барыса" с экс-наставником команды Андреем Валентиновичем Хомутовым негативно влияет на характер взаимоотношений нашего клуба и КХЛ.

Досадно, конечно, что приходится иметь дело с таким "наследством" от прежнего менеджмента клуба, но четко заявляю, что сегодня все действия руководства "Барыса" однозначно направлены на цивилизованное и справедливое разрешение этой ситуации с учетом интересов всех сторон. Никакой вид конфронтации с КХЛ не входит в планы руководства "Барыса". Мы надеемся на конструктивное сотрудничество и хорошие взамоотношения во благо развития КХЛ и казахстанского хоккея, – рассказал Шашакбаев.

Первое судебное заседание по делу "Барыса" и бывшего главного тренера клуба Андрея Хомутова назначено на 17 июля 2012 года.

источник: sports.ru

13 июля 2012, 1:21
1
0
3452

Загрузка...

Комментарии

О как за пел!!! Страшно стало это тебе не вертолеты собирать)))
вадим шамильевич заберите лучше этот иск и выплатите неустойку согласно договору
Нет , пусть на своем стоит...
TUK
6
0
Шакшашбаев не может принимать решение сам. Решает тот кто его ставил на эту должность.
А это интервью похоже на анекдот про три конверта. Сначала вали все на предшественника, потом проведи реорганизацию, потом пиши три письма. ОНС при всей его одиозности решал все сам. А тут складывается впечатление, что МАУ нашел себе ручного президента.
Я как-то говорил, что поверю что в КЗ хоккее что-то меняется, если Ахцигера уберут с Барыса. Пока он на месте, значит все по старому. Дело не в фамилии,а в профессионализме. Неужели Аскар УМ не может найти своему протеже другую должность,хотя бы при ФХК. Пусть бабки получает, только не на виду у всей страны.
Ахцигер - это точно капец
когда штангист на чм стремится улучшить свой резульат на 2-3кг, то у него реальные спортивные амбиции, а если на 20-30, то это мания величия у сказачника. ОНС забыл, что у него возле дома на лужайке и решил сразу рвануть на луну, в итоге свалился оттуда. А про новое руководство - посмотрим, время покажет.
А при чем тут прежний менеджмент? Ты новый президент, тебе и карты в руки. Отзови иск и развивай команду, а не парь мозги КХЛу и нам.
axn
0
0
Голосуйте за Барыс на чемпионате ру. Открываете раздел КХЛ и под мелкими новостями справа снизу опросник стоит
Нельзя отзывать, пусть идут до конца, сейчас отзовешь, а завтра другие наезды начнутся на Барыс, а с КХЛ не выганят, папики договорятся
dmaNik
0
0
из срача в двух статьях, единственный комментарий имеющий смысл "жить"))
6970
0
0
Папики конечно же договорятся, но дело в другом - когда дети взрослеть начнут?
НИЗКИЙ ПОКЛОН ОНС ЗА ВАШЕ ОСТАВЛЕННОЕ НАСЛЕДИЕ!!! а что это ярого защитника ОНС Марата из Калининграда не видно ? сразу сплыл ))))
Теперь не сидеть на сайте целый день,чтобы следить за сообщениями..означает "сплыл"???. щас он зайдет ...уверен ему есть что ответить...
Ниже некуда-)))) И действительно столько времени было у него на решение данного вопроса.
работал,не заморачивайся,ОНС не приделах
fanbar
0
0
ссылается на старый менеджмент, он с нурик и рядом не стоял, весь конфликт связан с хомутовым несет ответственность только мамин, это его была инициатива убрать хомута, прежнее руководство барыса тут вообще не причем
Вы фанаты Оразбая достали уже своими выходками. Тут факты налицо, он был менеджером и президентом клуба, соответственно его и компетенция. Не надо путать профессионального спортсмена достигшим каких то результатов с дворовым "талантом" и "тренером" по хоккею, да и в бизнесе Шакшакбаев больше успехов добился , откройте глаза и рассуждайте хоть объективно сложившуюся ситуацию. Причем тут президент федерации хоккея КЗ, тут клубный вопрос. Его недоделанные амбиции уже края не знает. Прав тут Шакшакбаев "наследство" старого менеджмента клуба.
fanbar
0
0
верните нурика назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он ничего не сделает хорошего.
++++++++++++++ , почему же он умеет проблемы создавать
Ну пусть Чакчак их решит, если он такой хороший.
если было бы все хорошо то нурика бы не снимали. это его рук дело. сейчас дело замнут. в самом деле это федерация перед лн оправдывается. куда деньги девали на подготовку сборной. заставит бы чтобы все это онс заплатил бы. он бы героем на всю жизнь был
Видится мне ОНС ушел потому что знал что жареным запахло из за Хомутова и заранее сплыл!
Онс бы сам заплатил эти пол ляма в легкую без всякого кипиша в прессе,тем более перед его отставкой он уже договорился с хомутом на мировую за куда меньшую сумму
Интересно столько времени было после отставки.... Опять дело с судом его пук дело.... Скажите кто его держал за руки ??????????????????? Что мешало??????
а что он должен и после отставки работать?команду юрист от Нурика уже получил,это я знаю точно и оставалось всего пару дней до мировой с хомутом,тем более они расстались в нормальных отношениях и если что то не Нурик снимал его
ЕЩЕ РАЗ ПРОСЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМИ БАТАЛИЯМИ, ПРИ НЕМ БЫЛО РАЗБИРАТЕЛЬСТВО В СУДЕ, ПОТОМУ И СПРАШИВАЮ ЧТО МЕШАЛО ДО ПЕРВОГО НАЗНАЧЕННОГО ЗАСЕДАНИЯ СУДА РЕШИТЬ МИРОВУЮ. РЕБЯТА БУДЬТЕ НЕМНОГО ХОТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ, А ТО СКАЗАЛ-ХОТЕЛ ЭТО НЕ ЕСТЬ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПОНЯТИЯ А ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ... ТО ЧТО ОСТАВИЛ НАСЛЕДСТО ТАКОГО РОДА -ЭТО ФАКТ!!!
ты такой же Кайрат как я Иссус из Назарета
я вас устинских антиОНСников нутром чую)
Еще раз повторяюсь тут когда факты налицо мне кажется надо принять ситуацию как она есть. Если вы себя считаете Иссусом не возражаю, тут всего лишь обсуждение свершившего случая.
мне нечего сказать вам , раз вы не можете оценивать ситуацию как есть, жаль, очень жаль
я вот Маке-Тарзан темиртауский,меня каждая собака в Казахстане знает а вот ты кто,так что отдыхай и до свидания
Этого ишака зовут не мырза хоккей случайно?)))
устинка рулила в свое время и кроме как устинской школы и их воспитаникам спасибо говорить некому а по некоторым функционерам с федерации камера плачет и много вопросов накопилось,на месте ОНС надо бы поднять вопрос о наших первых чемпионатах,что и как и куда бабосы делись?
он у меня поболее некоторых специалистов конькобежцев в хоккее секет)
Воровали и слиняли с Казахстана, им многим вообще нельзя доверять, это же охламоны натуральные. О них уже притча идет )))
Вы явно погорячились с выводами - про себя и других, если вы меня не знаете ровно как и я вас, токо собаки и узнают вас как сами выразились, не значит надо на оскорбления переходить, коль обсуждаете вопрос - обсуждайте. Но против фактов не попрешь!!! Я не болею за конкретного города и человека и т.д., болею за хоккей в целом ,отличия от вас!!!. И далее вывод для меня таков- ВЫ просто необъективная личность, готовые любой ценой отстаивать все действия и бездействия Оразбаева. Раз Барыс на виду у всех -обсуждения про них и больше. Зря опять же вы на устинских наезжаете, лучше признайте школа там была, по сей день последние могикане лучшие игроки Казахстана, хотите этого или нет! Да была еще школа в Караганде, Темиртау. Опять же хвала Темиртау что сохранили школу хоккейную, хотя не дали умереть как на устинке. Но таких блистательных игроков уровня сборной СССР потом Казахстана кроме устики тоже не вырастили, этло тоже неоспраимый факт, как факт подрастающих темиртауских ребят, результаты котрых мы скоро увидим!!! Так что отдыхать должны ВЫ с такими взглядами !!!
Такие вопросы задают токо ОСЛЫ !!! Меня зовут как есть!!! Извиняюсь за относительную грубость, но ответ Вашему посту, когда люди отходят от темы и не хотят видеть факты и не может обсуждать - это есть уровень развитости человека. Я не собираюсь вступать в полемику с вами на личностных отношениях. Это есть наша уровень воспитанности, интеллекта и т.д. Как и многие обсуждаю тему хоккея на этой странице на хоккейные темы.
Слушай, надоел уже. Катись ты в свой Калинининград и не воняй тут.
Маке, ты знаешь сколько этот устинский товарищ десятков лямов зелени забашлял чтобы его выпустили в страну похожую на родину..? ни ОНС ни МАУ не смогут поднять этот вопрос "куда он их дел"... про него лучше просто забыть)))
ни говори, патриоты выпустили, еще и сами билет купили))) думаю когда выпускали формулировка была типа: облегчили жизнь стране, такое дерьмо в рай отправили, спасибо скажите или премию дайте (а то мало ... лямов)(((... Уверен они даж не знают что спорт есть не то что хоккей.
еще одно чудо вылезло подпольное)))
этого я не знаю,соскочил считается ему
да лад, я свечку не держал))) сороки стрекотали...
Да Чакчак сам ни хрена не умеет, только и остаётсься спирать всё на прежнее руководство
самое плохое, что он слушает кого то на счет суда,этого делать никак нельзя,мой алмаатинский ишак на ктором я саксаул вожу и то это знает)
пусть еще потренирует московские команды и покажет результ то можно и опять позвать хомута)
АВХ великий игрок!!! Но на тренерском мостике нет у него результатов и , видимо, не будет.
марадона и пеле тоже великие футболеры были а тренеры полные нули а ТАРАСОВ шайбу оторвать от льда не мог зато стал самым великим тренером
пох на крика,поехал на медео с Болякиным лучше пообщаюсь,к новому году крик свалит,крест на пузе)
Ну вот и дипломат
посмотрел на Ату,очень боеспособный коллектив,булочкой в чк эта команда не будет
А мне одному кажется шо этот иск это как если бы стройкомпания подала иск на ассоциацию застройщиков из-за споров с прорабом за зряплату. Внутряк же. Ну или накрайняк в районном суде Астаны засудили бы Хомутова - полюбас шанс выше)))
Админы как фамилия у Вадима Шакшакбаев или Шакшабаев, в разных статьях по разному ?
Все уйдут, Ахцигер останется.....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter