KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Сараев: Руководство "Барыса" настойчиво идёт на конфликт с КХЛ

Бывший директор правового управления КХЛ, а ныне министр спорта Омской области Владимир Сараев считает, что "Барыс" осознанно идёт на конфликт с КХЛ.

- И тогда, и теперь руководство клуба "Барыс" настойчиво идёт на корпоративный конфликт именно с КХЛ. Они ведь могли попробовать посудиться по законам Республики Казахстан с Андреем Хомутовым. Но "Барыс" этого не делает, а судится с лигой в Российской Федерации. Дела говорят сами за себя, значит, они хотят конфликтовать с КХЛ. Позиция "Барыса" не учитывает ни этику отношения к тренеру в КХЛ, ни сложившиеся традиции делового обихода, — цитируют Сараева "Известия".

источник: Газета "Известия"

12 июля 2012, 15:12
0
0
1387

Загрузка...

Комментарии

Это кому...если КХЛий то да...
SHIP
0
0
Ох, до играетесь.
мой комент удалили за что(((
это называется политическое давление. Не поддерживая какую-либо позицию именно по Хомутову, считаю такое "передергивание" со стороны функционеров КХЛ очень некрасивым. Правовой культуры нет.

Что плохого в том, что правосудия ищут в суде? если сами решить не могут, то надо идти искать выходов в правовом поле. Если по казахстанским законам решать, то любое решение не в пользу звезды советского хоккея будет расценено неправильно. Поэтому полностью "за" то, чтобы судились в России. Ну а если боятся невыгодного решения для себя, то тогда и понятно, почему так возятся с ПиАром россияне - что-то много публичных комментов!

Какой бы результат ни был, Барыс выбросят из за отсутствия нормального дворца, в прошлом году уже предупреждали.
Baryga
0
0
согласен! в барысе косяк на косяке а они ещё лезут на омбразуру! исключат из КХЛ под предлогам дворца! и будут знать как нарушать договора с тренерами!!! обидно если потом вообще не будут брать КАЗ клубы в КХЛ из-за барыса!!!!
Ну Караганду возможно ещё и примут и все на этом . Не беспокойся.
в итоге из сарыарки сделают тот же барыс и будет плакать и жаловаться уже караганда а не столица. как не крути
Значит надо собрать деньги, замутить клуб в НХЛ. А ещё лучше свой чемп. развивать, деньги есть стройте дворцы покупайте игроков, развивайте детский хоккей повсюду и т.п. А у нас как, хотят сейчас и сразу все, сиюминутный результат. Столько городов без хоккея сидят а они клубы по миру пускают.
Исключат Барыс. Боюсь, что после таких выкрутасов, КХЛ не захочет иметь дела с казахстанскими представителями вобще.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter