KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Антон Казанцев перешёл в "Ермак"

Защитник Антон Казанцев продолжит карьеру в ангарском "Ермаке". Прошедший сезон 25-летний хоккеист начинал в красноярском "Соколе", заканчивал - в "Астане".

Ранее он находился в системе "Барыса" и в 2010 году выступал за сборную Казахстана на чемпионате мире в Германии. Антон Казанцев является воспитанником Новосибирска. В КХЛ он сыграл 32 матча.

27 июня 2012, 20:59
0
0
2452

Загрузка...

Комментарии

Блин, думал Сарыарка заявит...Обидносс...
Payats
0
0
Действительно, им же будет надо по Регламенту выставлять пятерку казахстанцев (спасибо ВХЛ за заботу о казахстанском хоккее))).
А свободных наших на рынке все меньше....
ещё Фаст есть, не прокатит ему попасть в Амур с новыми правилами для легов... да Дударев, больше никого не могу вспомнить из числа свободных....
Тоже в голове прокручиваю, кроме как с Павлика не вижу...
Да, и В.Александров.
Payats
0
0
Ещё почти свой для Сары Никита Иванов, но я не следил за ним в межсезонье: на контракте он или нет...
Возможно ещё из системы Барыса: Воронцов, Спиридонов, Гаврилин...Помотрим, но загадка конкретная.
Да, про Гаврилина кто то писал, что Сара ему сделала предложение. Но с приходом Крикунова пока ничего не понятно, как бы Рымарева обратно не утащил, не зацепив заодно Саву и шина)))
Не удивлюсь, даже контракты не помогут..."Всё для фронта, всё для победы". На остальных начхать.
Рома Козлов в Спутнике.
Мысль мелькнула. Бабенко говорил, набирают рос. молодёжь с прицелом под сб.Казахстана. Т.е. сделают Каз.паспорта и заявят соответственно. Вот и вся проблема.
Payats
0
0
Ещё когда то в Саре нравилась связка М.Худяков-Бордюг, было ощущение, что они в одном звене играют ещё со времен шаяновского ММГ86. Но как то второй совсем сник в ХК Алматы, почти не слышно про него...
pashaW
0
0
Ермак подходит Казанцеву по стилю.Плюс ушло много защитников из Ермака.Думаю Антон будет в превой либо второй пятерке играть
KESLER
0
0
всем привет думаю у сарыарки еще будут не плохие приобретения...
Привет. Пора-бы...
Сара приобретает не то что им надо-чисто моё мнение...серьезное усиление где..кто...
извините..вопрос...почему нельзя добавить изображение в комментарий????эта новая опция мне по душе была)
AlexKZ
0
0
А, когда-то, Казанцев и Лакиза играли в первой паре Барыса. Правда, это было еще в Высшей лиге (докахээльной). Лакиза перетерпел и, в этом году, выглядел неплохо. А, Казанцев потерялся из поля зрения. Запомнил его, как "неплохого защитника всей команды".)) Очень неплохо дрался!
Ага, не плохо дрался... За него аж ОНС заступился...
Надо всех сборников из Барыса отправить на вольные хлеба и тогда посмотрим кто чего стоит.Интересно кто останется в КХЛ а кого ждёт ВХЛ или клуб ЧК.А то всё товарняки вернее их отсутствие виноваты и ОНС, а так будет виден истинный уровень сборной.
Payats
0
0
А может распустить и снежные барсы, и фарм-клубы молодежные? тут уже рассуждал один чудик, что типа Овечкин и без всякого фарма пробивался в мастера, а кто не сможет это сделать - пусть вешает коньки, проще завести готовых гастеров.
Паяц в своём стиле оправдывает свой ник, перегибает палку, его политика ясна.
Payats
2
0
На самом деле, как болельщик ТУКа, я только за, чтобы разогнать всех сборников, больше их домой вернется))) Так что в этой части мои мечты совпадают с надеждами любителей попкорна из Астаны, и лозунгом "Барыс - для гастеров!".
Но как налогоплательщик и гражданин понимаю, что если и есть нормальная отмазка для трат в десятки миллионов долларов из бюджета Нацкомпании, то это лозунг "Барыс - базовый клуб для сборной Казахстана"...
И как только появляется новая тема из разряда "Барыс -наши - леги", это противоречие рвет меня на части, и я то за белых, то за красных)))
Раз ты так болеешь за сборную ты должен радоваться что казахстанские хокки играют в КХЛ.
Payats
2
0
Я радуюсь. Но у ОНСа походу были схожие со мной противоречия)))) С одной стороны, с него требовали результат сдесь и сейчас по Барысу - и он набирал легов в основу. С другой - Барыс вроде как базовый клуб сборной, да и он в ней ген.менеджер, поэтому старался максимальное число "наших" держать в системе клуба. В результате гонки за двумя зайцами многие наши протирали лавку или играли со школьниками в "барысе-2" и только деградировали...
Payats
1
0
Вот и Крикунову вроде сейчас дано указание, что приоретит - сборная, и многие леги теперь вылетят, и наберут наших. Но как то я совсем не уверен, что через какое то время, после серии поражений Барыса, агашки не скажут ему - "ты чё творишь, во что клуб превратил, срочнонах исправляй ситуацию, покупай кого хочешь". И опять все наши в запас или к пацанам в фарм....
Лучшим нужно давать шанс но нянчится не надо.
Ski
0
0
Payats ты бы про легов помочал что ли, в кцт легов не меньше.
Payats
0
0
Ты так сказал, будто я Петухов или Болякин))) Я разве хвалил когда то руководство КЦТ за легов? Но на данный момент на контракте в ТУКе из 19 подписанных на следующий сезон только 4 лега (россиянина), что лично меня радует.
И сказали Петухов с Болякином Паяцу: промолчи ты про легов не видишь сколько их у нас )))
Чем больше легов в Торпедо,тем меньше народу на трибунах...А в Астане всё наоборот....
Ski
0
0
LoveTorpedo милая девушка, что ты имеешь ввиду?
Ski
0
0
Payats. Каких нах тебе 4#, там будет по более.
Родионов, Штайгер, Устюжанин, Яковлев - леги, остальные все наши
А да ещё забыл Майер
Payats
0
0
Яковлев заигран за молодежную сборную РК, так что четверо))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter