место в рейтинге
  • 97805
  • 47
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Домашняя мини пивоварня НОВИНКА! Мини-пивоварня «Пивной заводик Coopers»

Домашняя мини пивоварня

НОВИНКА! Мини-пивоварня «Пивной заводик Coopers»

В комплекте емкость 30 л, гидрозатвор, пробка резиновая, термометр самоклеющийся, ложка мешалка, мультиметр с мензуркой, кран, мерная емкость, пивной набор Coopers Lager.

Цена: 15 700 тг.

 

72458_4ea0f96a84071.jpg

 

Подробная инструкция по приготовлению домашнего пива
из солодовых экстрактов Coopers и Finlandia

Содержание:

1. Необходимое оборудование и компоненты
2. Дезинфекция
3. Приготовление сусла
4. Брожение
5. Розлив и дображивание
6. Созревание
7. Плотность пива, алкоголь и ареометр
8. Таблица плотности пива и потенциального содержания алкоголя

1. НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И КОМПОНЕНТЫ.

Приготовить свое «живое» нефильтрованное пиво натурального брожения, из высококачественных импортных ингредиентов, вы сможете, затратив немного времени и минимум средств. Произведенное вами пиво является полностью натуральным продуктом, содержит ценнейший дрожжевой осадок и натуральную углекислоту.
Пивоваренные дрожжи верхового брожения, входящие в набор, после сбраживания пива остаются в виде небольшого осадка в каждой бутылке и, являясь натуральным «консервантом» не дают пиву испортиться, поэтому нет необходимости в консервации или пастеризации напитка.
Концентрированное пивное сусло, содержащееся в наборах, не содержит искусственных красителей и консервантов, производят его на специальных заводах путем выпаривания воды из обычного пивного сусла, сваренного из солода и хмеля.

Для приготовления домашнего пива вам потребуется:

1. «Пивной заводик» включающий в себя в зависимости от комплектации:
- Пивной набор Coopers или Finlandia - включает в себя банку с охмеленным солодовым экстрактом и пакетик с пивными дрожжами.
- емкость для брожения
- гидрозатвор с уплотнительной пробкой
- кран или сифон для розлива пива
- ложка-мешалка
- ЖК-термометр (клеится на емкость для брожения)
- ареометр
- дезинфицирующее средство в виде таблеток
- инструкция по приготовлению пива и информационные брошюры

2. Вода в объеме согласно рецепту, прилагаемому к пивному набору.

3. Сахар.

2. ДЕЗИНФЕКЦИЯ.

Чистота - необходимое условие при приготовлении домашнего пива. В воздухе обитает множество невидимых невооруженным глазом бактерий. Пивное сусло - идеальная среда для их размножения. Поэтому мыть и дезинфицировать все предметы, которые соприкасаются с любыми ингредиентами вашего будущего пиво - обязательно.
Для дезинфекции мы рекомендуем сертифицированное в Казахстане дезинфицирующее средство на основе хлора - «Жавилар Плюс», выпускаемое в виде удобных в бытовом применении быстрорастворимых таблеток круглой формы.
Рабочие растворы средства «Жавилар Плюс» готовят в эмалированных (без повреждения эмали), стеклянных или пластмассовых емкостях путем растворения соответствующих количеств таблеток (шт.) в водопроводной воде до полного их растворения. При необходимости можно разделить таблетку по разделительным бороздкам на ¼, ½ или ¾ части.
Для дезинфекции пивного оборудования вам достаточно приготовить раствор с 0,015% содержания активного хлора. Для этого растворите 1 таблетку «Жавилар Плюс» в 10 литрах теплой воды. Промойте все поверхности оборудования и оставьте на 10-15 минут. Вылейте раствор и хорошо промойте теплой водой.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОЮЩИХ СРЕДСТВ!

- Тщательно ополаскивайте проточной водой все предметы после обработки их моющими растворами.
- При попадании в глаза или на кожу тщательно промойте большим количеством воды.
- Не смешивайте разные средства друг с другом! Это может вызвать выделение ядовитых веществ, в том числе хлорного газа!
- Хорошо проветривайте помещение после обработки оборудования.
- Храните средства дезинфекции в сухом и не доступном для детей месте!
- Перед использованием любого дезинфицирующего средства, ознакомьтесь с его инструкцией по применению.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА

1. Сразу после использования посуды и всех приспособлений, для приготовления пива тщательно промывайте их водой, чтобы хранить их до следующего приготовления пива чистыми.
2. Перед постановкой пива на брожение или перед розливом, необходимо обработать всю посуду и приспособления дезинфицирующим раствором, затем тщательно ополоснуть водой.
3. При обработке, для необходимого эффекта, поверхности оборудования должны смачиваться, для этого можно сложить мелкие детали в емкость, залить дезинфицирующим раствором и время от времени встряхивать или обливать поверхности этим же раствором.
4. Не жалейте проточной воды на ополаскивание всего оборудования после применения любого моющего или дезинфицирующего состава. Горячая вода при этом эффективнее, однако слишком горячая может повредить пластиковые детали.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ЕМКОСТИ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ И ОБОРУДОВАНИЯ

Начисто вымойте емкость для брожения и приспособления сразу после использования, удалив остатки отработавших дрожжей. Лучше потратить немного времени, чем покупать новую сифонную трубку только потому, что старая пролежала грязной, и остатки пива в ней безнадежно высохли.
Затем промойте все поверхности оборудования дезинфицирующим раствором средства согласно инструкции. Наиболее эффективный способ обработки загрязненных емкостей - заполнить их раствором дезинфицирующего средства на 20-30 минут. В эту же емкость можно поместить все приспособления и детали (гидрозатвор, сифонную трубку и т.д.). Если ваша емкость для брожения оснащена съемным краном, его желательно снять и поместить в емкость с дезинфицирующим раствором вместе с остальными деталями. Не забудьте закрыть отверстие крана.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ БУТЫЛОК

Чистота бутылок - еще одно обязательное условие в приготовлении домашнего пива. Для разлива пива подойдут как стеклянная тара, так и пластиковые ПЭТ-бутылки.
Прежде всего, приучите себя споласкивать бутылки всякий раз, когда она освобождается из-под пива, и переворачивать горлышком вниз. Специальные подставки для сушки бутылок пригодятся в любом хозяйстве, а особенно для домашнего пивовара или винодела. Если под рукой нет подставки, полезно иметь, к примеру, ящики для бутылок и хранить в них чистые бутылки горлышками вниз. Всевозможные полезные приспособления - насадки на водопроводный кран, ручные и полуавтоматические устройства для мойки и ополаскивания, и т.д. - доступны сегодня для пивовара-любителя. Если же вы не обзавелись какими-либо специальными приспособлениями, пригодится обычная воронка. Из бутылки в бутылку вы переливаете рабочий дезинфицирующий раствор, оставляя его на полчаса, затем этим же раствором заливаете пробки. Не забывайте, что пробки и колпачки тоже должны быть продезинфицированы. После использования раствора обязательно промойте бутылки большим количеством воды.

3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУСЛА.

Приготовление пивного сусла из готовых пивных наборов (охмеленных солодовых экстрактов) Coopers и Finlandia - самый простой способ, в котором уже заложена рецептура вашего будущего пива. Такой способ приготовления пивного сусла занимает минимум времени и гарантирует стабильно высокое качество готового продукта.
Подготовьте 23 литра чистой питьевой воды. Лучше пользоваться чистой бутилированной водой, так как от воды будет зависеть качество вашего пива. Если вы используете водопроводную воду или воду из ненадежных природных источников ее необходимо прокипятить и остудить до комнатной температуры. При необходимости пропустите воду через специальный очистительный фильтр. По возможности проведите процедуру аэрации (насыщение кислородом) воды - резко перелейте воду из одной емкости в другую, повторите процедуру несколько раз. При добавлении воды в емкость для брожения лучше наливать воду с высоты, это частично насытит ее кислородом.
Теперь в первую очередь необходимо приготовить сахарный сироп. Вскипятите 2 литра воды в кастрюле и засыпьте туда 1 кг сахара*.

* Сахар, для основного брожения и дображивания, рекомендован как самый распространенный продукт, но он меняет и ухудшает вкус пива, поэтому, если есть возможность, то сахар следует заменить на любой из следующих солодозаменителей: глюкозу, фруктозу, мед, карамельный или тростниковый сахар. Меда нужно добавлять на 20% больше, чем если бы вы добавляли сахара или глюкозы.

Пока готовится сироп, на 5-10 минут поставьте банку с концентратом в горячую воду для размягчения содержимого. Затем откройте банку, вылейте ее содержимое вместе с сахарным сиропом в емкость для брожения. Добавьте оставшиеся 21 литр (некоторые сорта пива требуют меньшего количества воды, см. инструкцию, прилагаемую к банке с концентратом) воды в емкость для брожения и хорошо перемешайте. Проследите, чтобы температура приготовленного сусла находилась в районе 20-24°С для возможности скорейшего добавления дрожжей. Если промедлить с добавлением дрожжей, готовое сусло может заразиться или в него могу проникнуть дикие дрожжи из воздуха.
Добавьте дрожжи из пакетика, предлагающегося к банке с концентратом, равномерно рассыпая по поверхности сусла. Плотно закройте крышку емкости для брожения, закрепите резиновую пробку, установите в нее гидрозатвор и заполните его наполовину чистой водой.
Поставьте емкость для брожения на возвышение, чтобы впоследствии было удобно разливать пиво по бутылкам. Проследите, чтобы на емкость не попадали прямые солнечные лучи, а лучше поставить ее в затемненное место. Позаботьтесь о том, чтобы емкость была в неподвижном состоянии в течение следующего этапа.

4. БРОЖЕНИЕ.

Теперь, когда ваше сусло готово, добавлены дрожжи, установлен гидрозатвор и емкость для брожения герметична - в ней начинается очень важный процесс, от которого зависит будущий результат. Этот этап - брожение - происходит сам по себе без вашего участия.
Дрожжи являются живыми микроорганизмами, поэтому обращаться с ними надо аккуратно. Желательно, чтобы во время брожения температура окружающего воздуха сильно не менялась. Не надо тревожить, перемешивать, болтать емкость во время брожения. Открывать крышку во время брожения нежелательно, чтобы не допустить проникновения бактерий из воздуха.
При брожении вашего пива в результате потребления дрожжами сахара, образуется алкоголь и углекислый газ. Газ выделяется через гидрозатвор, который нужен, чтобы предохранить пиво от взаимодействия с воздухом и попадания вредный бактерий. Алкоголь остается в пиве, и его содержание зависит не только от содержания исходных материалов, но и от полноты сбраживания пива. Дрожжи при брожении активно размножаются, образуют густую пену, а затем, к окончанию брожения, опускаются на дно.
Время начала брожения может быть разным - от 2 до 24 часов, это во много зависит от температуры сусла и от состояния дрожжей. Общее время брожения при оптимальной температуре 18-24°С занимает от 5 до 8 дней. При температуре 16-18°С брожение протекает медленно и может достигать 2-3 недель, при температуре 24-34°С брожение протекает слишком бурно в течении 3-5 дней. При бурном брожении происходит разрушение аромата.

   
<15°C Брожение зависает
15 - 18°С Неустойчивое брожение
18 - 24°С Идеальная температура
24 - 36°С Слишком бурное брожение,
разрушение аромата
36°С Дрожжи погибают
 

Зимой возможные проблемы с температурой помогут решить простые нагревательные приборы, обеспечивающие стабильный плавный подогрев.
Окончание брожения вы заметите по редкому (примерно раз в 20 минут) выделению углекислого газа через гидрозатвор. На вкус пиво не должно сластить.
Для более точного окончания брожения и определения содержания алкоголя в пиве вы можете воспользоваться ареометром. Ареометр измеряет содержание сухих веществ в сусле. Рекомендации по использованию ареометра указаны далее.

 

5. РОЗЛИВ И ДОБРАЖИВАНИЕ.

После брожения молодое пиво должно пройти следующую стадию - дображивание. Для этого его необходимо разлить в тару, в которой пиво будет дображивать, созревать и храниться, и добавить немного сахара. В течение нескольких дней эта небольшая порция сахара сбраживается остатками дрожжей, которые сохранились в теле вашего пива после его разлива. Этот период называют вторичным брожением. Вторичное брожение необходимо для того, чтобы наполнить молодое пиво углекислым газом - именно тогда это будет пенящийся освежающий напиток, каким должно быть настоящее пиво.
В качестве тары можно использовать как стеклянные, так и ПЭТ-бутылки (пластиковые) объемом от 0,5 до 2 литров предназначенные для разлива газированных напитков. В случае со стеклянными бутылками вам дополнительно понадобится устройство для закупорки бутылок пробками и сами кронепробки. ПЭТ-бутылки и пробки можно использовать максимум 3-4 раза (не забывая мыть и дезинфицировать их перед каждым использованием).
Для дображивания и насыщения пива углекислым газом в бутылки добавляется немного сахара* - 9 грамм (примерно чайная ложка без горки) на 1 литр пива. Количество добавляемого сахара напрямую влияет карбонизацию пива. Если перебрать с количеством сахара, существует риск взрыва бутылок, если не доложить, то пиво не будет иметь хорошей пены. Сахар рекомендуется добавлять в виде сиропа, чтобы обезопасить пиво от заражения. Для этого необходимо развести и вскипятить необходимый объем сахара в небольшом количестве воды. Здесь вам необходимо рассчитать количество сиропа, которое следует добавить в каждую бутылку.
На дне емкости, где бродило пиво, образуется слой дрожжевого осадка, поэтому пиво надо разливать аккуратно, чтобы не поднять осадок. Если ваша емкость не оснащена краном, вам понадобится сифонная трубка с удлинителем для перелива пива из емкости в бутылки. Удлинитель опускается в бочку и через защитный колпачок забирает верхние слои пива. Чтобы полностью обезопасить пиво от бактерий, вначале наполните сифонную трубку кипяченой водой, затем опустите один ее конец, на который надет удлинитель, в емкость с пивом, а другой с краником, поднесите к горлышку бутылки. За счет разницы уровней - ваши бутылки стоят ниже - пиво начнет переливаться вниз. Краник вы перекрываете всякий раз, как переносите его от одной бутылке к другой.
Пиво наливают в бутылки, оставляя по 3-4 см до горлышка. Сахар или сироп, заранее помещенный в бутылки, нужно тщательно растворить, чтобы дображивание закончилось вовремя. Для этого закупоренную бутылку переверните вверх-вниз несколько раз.
Дображивание происходит при той же температуре, что и основное брожение, возможно, даже на 2-3 градуса выше. Срок дображивания - 5-7 дней. Дображивание и созревание необходимо проводить в темном месте. Солнечный цвет разрушительно действует на пиво!

 

* Сахар, для основного брожения и дображивания, рекомендован как самый распространенный продукт, но он меняет и ухудшает вкус пива, поэтому, если есть возможность, то сахар следует заменить на любой из следующих солодозаменителей: глюкозу, фруктозу, мед, карамельный или тростниковый сахар. Меда нужно добавлять на 20% больше, чем если бы вы добавляли сахара или глюкозы.

6. СОЗРЕВАНИЕ.

Последняя стадия - созревание - зависит, прежде всего, от сорта пива, и еще от вашего терпения. В принципе, ваше пиво готово уже после того, как постояло на дображивании. Если вы очень нетерпеливы, можете охладить его и пить. Но не забывайте, что при дозревании приготовленного вами нефильтрованного пива оно становится намного ярче, постепенно приобретает присущий данному сорту букет, формируются его вкусовые и ароматические свойства.
Светлые, лагерные сорта требуют большего срока выдержки, в идеале от одного месяца. Подходящая температура для вызревания светлых сортов - 2-10°С. Темные сорта и сорта типа элей достаточно выдерживать 2-3 недели. Температура для них может быть выше, 10-15°С. При дозревании дрожжи осядут на дно и пиво осветлится естественным образом, станет прозрачным.
Домашнее пиво может храниться в холодильнике очень долго. В стеклянных бутылках - год и более. В пластиковых - не менее полугода.
Полезно маркировать каждую бутылку, чтобы точно узнать, когда сделан тот или иной сорт и проследить его качество.
Бутылка с домашним пивом, закупоренная кронепробкой, с настоящей красочной этикеткой - это почти профессиональный итог вашего любительского творчества.
Не забывайте, что вы приготовили нефильтрованное пиво, и в этом его огромное преимущество перед любым бутылочным или баночным пивом, которое вы можете купить в магазине. Вы прекрасно знаете, из чего сделано ваше пиво, вы знаете, что туда не добавлено никаких консервантов и стабилизаторов.

7. ПЛОТНОСТЬ ПИВА, АЛКОГОЛЬ И АРЕОМЕТР.

Плотность - это основной показатель для пива. На любой пивной этикетке вы обязательно найдете обозначение плотности, выраженное в процентах. Плотность пива, обозначенная на этикетке, это фактически плотность пивного сусла, которое было поставлено на брожение.
В мире существуют разные системы измерения плотности. В России, в большей части Европы и в США пивовары используют шкалу ареометра (сахарометра), показывающую процент содержания сахара в жидкости (например, 11% - плотность жигулевского пива). В Англии и тех странах, которые исторически испытывают ее сильное влияние, используется величина, определяющая плотность жидкости по отношению к плотности воды, которая принята за 1. Прибор с такой шкалой называется гидрометром.
Всякий раз, как вы собираетесь измерить плотность пива - а это следует делать перед брожением и по окончании брожения - отлейте немного пива в мензурку или узкий стакан. Осторожно погрузите туда ареометр и подождите, пока исчезнут воздушные пузырьки.
Читайте показания на уровне глаз. Перед брожением ареометр покажет вам начальную плотность пива. Начальная плотность при приготовлении легких сортов 1.035-1.040 (9-10%). Для более крепких сортов 1.055-1.060 (13-15%).
По мере превращения сахара в алкоголь плотность уменьшается, и ваш ареометр погружается глубже. Для легкого светлого пива к окончанию брожения показания не должны превышать 2% (1.000), для темных или крепких сортов конечная плотность может находится в пределах 2,5%. При приготовлении пива с высокой начальной плотностью или если вы вместо сахара использовали концентрированное сусло, конечная плотность может быть еще выше, но пиво не должно быть сладким на вкус.
Для определения потенциального содержания алкоголя, необходимо измерить начальную и конечную плотность сусла:
1. После того, как вы полностью подготовили пивное сусло и еще не добавили дрожжи. Это показание - «Начальная плотность».
2. Перед тем, как приступить к разливу пива в бутылки. Это показание - «Конечная плотность».
Воспользуйтесь таблицей плотности пива и потенциального содержания алкоголя.

Пример: В колонке «Плотность по ареометру» найдите начальное и конечное значение плотности, напротив отметьте значения алкоголя, и вычтите из начального значения алкоголя конечное значение алкоголя.

 
Алкоголь %
по таблице, см. ниже)  
Плотность по ареометру %
6.50 13.00
0.50 1.50
 

6.50% - 0.50% = 6.00% - предполагаемое содержание алкоголя в пиве

 

8. Таблица плотности пива и потенциального содержания алкоголя

 
Алкоголь% Плотность по ареометру, % Плотность по английской шкале (OG) Алкоголь% Плотность по ареометру, % Плотность по английской шкале (OG)
0.00 0.50 1.002 7.50 15.00 1.060
0.25 1.00 1.004 7.75 15.38 1.061
0.50 1.50 1.006 8.00 15.75 1.063
0.75 2.00 1.008 8.25 16.25 1.065
1.00 2.50 1.010 8.50 16.75 1.067
1.25 3.00 1.012 8.75 17.25 1.069
1.50 3.50 1.014 9.00 17.75 1.071
1.75 4.00 1.016 9.25 18.50 1.073
2.00 4.50 1.018 9.50 18.75 1.075
2.25 5.00 1.020 9.75 19.13 1.076
2.50 5.50 1.022 10.00 19.50 1.078
2.75 6.00 1.024 10.25 20.00 1.080
3.00 6.50 1.026 10.50 20.50 1.082
3.25 7.00 1.028 10.75 21.00 1.084
3.50 7.50 1.030 11.00 21.50 1.086
3.75 8.00 1.032 11.25 22.00 1.088
4.00 8.50 1.034 11.50 22.50 1.090
4.25 9.00 1.036 11.75 23.13 1.092
4.50 9.50 1.038 12.00 23.25 1.093
4.75 9.88 1.040 12.25 23.75 1.095
5.00 10.25 1.041 12.50 24.25 1.097
5.25 10.75 1.043 12.75 24.50 1.098
5.50 11.25 1.045 13.00 25.00 1.100
5.75 11.75 1.047 13.25 25.50 1.102
6.00 12.25 1.049 13.50 26.00 1.104
6.25 12.75 1.051 13.75 26.25 1.105
6.50 13.25 1.053 14.00 26.75 1.107
6.75 13.38 1.055 14.25 27.25 1.109
7.00 14.00 1.056 14.50 27.75 1.111
7.25 14.50 1.058 14.75 28.25 1.113


Австралийский биттер 1,7 кг - код 2390 - цена: 6900 тенге

Декстроза моногидрат 1,5 кг - код 2417 - цена: 650 тенге

Европейский лагер 1,7 кг - код 2395 - цена: 6500 тенге

Ирландский стаут 1,7 кг - код 2394 - цена: 6500 тенге

Традиционный Драфт 1,7 кг - код 2392 - цена: 6500 тенге

Хе Лагер 1,7 кг - код 2404 - цена: 6500 тенге

Херитаж Лагер 1,7 кг 2391 - цена: 6500 тенге

Мы рады представить Вам! - ДОМАШНЮЮ МИНИ ПИВОВАРНЮ - Теперь и в Казахстане

Супер - Цена!!! 40 000 тенге

Мини пивоварня - это ваша персональная пивоварня для быстрого и простого приготовления живого, нефильтрованного пива высокого качества и премиальных сортов в домашних условиях. Разработана и запатентована канадскими учеными 18 лет назад. За это время заслужила почет и признание во многих странах мира. В настоящее время мини - пивоварня изготавливается в США из специального материала высокого качества, которое гарантирует ее успешное использование на протяжении многих лет и известна под брендом BEER MACHINE.

Размеры конструкции специально адаптированы для домашнего использования (28x36x25см). Процесс пивоварения также достаточно не сложный. Вы только добавляете воду, а мини-пивоварня сама контролирует процесс приготовления. Срок приготовления 7 - 10 дней. Пивоварня предназначена для приготовления 10 литров пива за один раз.

Заказать с нашего интернет магазина

0202.jpg0201.jpeg

Мини Пивоварня - Micro Brewery.  Если вы познакомитесь с ней поближе, то убедитесь, что эта машина очень проста в эксплуатации, и приготовление пива станет для вас истинным удовольствием и, может быть, серьезным увлечением.

Мини - Пивоварня производится в Канаде, и за 19 лет с момента появления заслужила уважение не только в своей стране, но также в США и во многих странах Европы. Любители пива имеют возможность выбирать из большого многообразия сортов именно тот сорт, который больше пришелся по душе. Домашние пивовары объединяются в Клубы любителей пива, где делятся рецептами приготовленного пива и достигнутыми рекордами.

Сорта пива-

Инструкция, подготовка и приготовление пива-

Вы ищите необычные подарки? Отбросьте все эти наборы ручек, бессмысленные статуэтки на стол, фляги и галстуки в упаковках, а также массу в меру полезно-бесполезных, но все же затертых, банальных вещиц. Вы можете произвести настоящий фурор, решив выбрать в качестве подарка... мини пивоварню! Говоря образно, это маленькое чудо света!

А, если серьезно, минипивоварни - нечто необычное и притягательное! Ведь они позволяют самостоятельно приготовить этот удивительный, полезный и, без сомнения, великий напиток - пиво!

Многие из нас (если не большинство) любят наслаждаться бокалом живительного пенного напитка в барах, ресторанах и кафе. Но туда еще нужно попасть, что при нашей динамичной и загруженной жизни бывает проблематично. Усталость, расстояния и банальная нехватка времени сводят на нет все... Вот и приходится довольствоваться бутылочкой пива у себя дома. А это - вовсе не то!

Как бы ни было хорошо бутылочное пиво, оно никогда не сравнится со свежесваренным, разливным! Не зря в Праге, одной из пивных столиц мира, в каждом баре варят свое пиво! Пиво - это живой напиток, и именно особые микроорганизмы создают его уникальную микрофлору. А, «заточенное» в бутылку, пастеризованное пиво, из-за технологии приготовления становится отчасти искусственным. И теряет «изюминки» вкуса.

Но - готовьтесь к сюрпризу! Наступило время, когда можно пить отличное, вкусное пиво, не выходя из дома. Ведь к вашим услугам - домашние пивоварни!

Вы только подумайте: как это здорово - иметь собственный «пивной заводик»! Не путешествовать по злачным местам, а сидя в уютном кресле, наслаждаться разливным пивом... собственного производства! Угощать друзей, поражая и преподнося сюрпризы!

Если выбирать подарки мужчине, то более оригинального, приятного и эмоционального презента, чем минипивоварни, сложно найти! Пиво - напиток, который ценят и пьют все - от простых рабочих до олигархов! Не зря, выбирая подарки на день рождения, покупатели все чаще останавливают свой выбор на мини пивоварне.

И, даже если вы выбираете vip подарки - смело берите этот «агрегат»: настоящий всплеск эмоций, восхищения и благодарности вам обеспечены!

Минипивоварни - это одновременно яркий, запоминающийся подарок, практичная вещь, основа для хобби и многое другое. Если Вы познакомитесь с мини пивоварней поближе, то поймете, насколько она проста в эксплуатации! Процесс приготовление пива станет для Вас как жемчужиной торжества, так и интересным и увлекательным процессом, который скрасит серые повседневные будни!

 
Пивная смесь BeerMachine Canadian Red Lager (Канадское красное)

Пивная смесь BeerMachine Canadian Red Lager (Канадское красное) код 2375

«Red Lager» сохранил свой уникальный вкус - тонкий баланс солода и хмеля, - и индивидуальную кремообразную консистенцию, которые отличают ирландский эль от всех остальных

4000 тенге
Пивная смесь BeerMachine Czech Pilsner (Чешский Пилснер)

Пивная смесь BeerMachine Czech Pilsner (Чешский Пилснер) код 2358

Настоящий пилзнер - золотистый, кристально прозрачный - должен обладать богатым чистым вкусом с хорошо заметной, но мягкой горечью и без каких-либо фруктовых оттенков

4000 тенге
Пивная смесь BeerMachine Danish Golden Light (Датское светлое)

Пивная смесь BeerMachine Amber Ale код 2360

Пивная смесь BeerMachine America Blonde  код 2355

Пивная смесь BeerMachine Canadian Dark Ale код 2350

4000 тенге
Пивная смесь BeerMachine Dutch Lager (Голландский лагер)

Пивная смесь BeerMachine Dutch Lager (Голландский лагер) код 2362

В «Dutch Lager» добавляется два сорта хмеля, причем в достаточно больших количествах

4000 тенге
Пивная смесь BeerMachine Honey Beer (Медовое)

Пивная смесь BeerMachine Honey   код 2356

4000 тенге
Пивная смесь BeerMachine Indian Pale Ale (Индийский Эль)

Пивная смесь BeerMachine  Pale Ale код 2373

В наше время под « элем» подразумевают пиво с интенсивным хмелевым и травяным ароматом, иногда с фруктовыми и цитрусовыми нотками, с повышенной плотностью и нормой хмеля

4000 тенге
Пивная смесь BeerMachine Light Lager (Австралийский лагер)

Пивная смесь BeerMachine Canadian Dark Ale LIGHT код 2354

4000 тенге
Пивная смесь BeerMachine Light Lager (Австралийский лагер)

Пивная смесь BeerMachine Light Lager (Австралийский лагер) код 2359

Пиво «Light Lager» получилось цвета золота высшей пробы, оно может быть как «легким», так и «полновесным» лагером с ощутимым, но не слишком навязчивым вкусом и ароматом хмеля

4000 тенге
Пивная смесь BeerMachine Pale Ale (Английский эль)

Пивная смесь BeerMachine Golen Light код 2376

4000 тенге
Пивная смесь BeerMachine Pilsner Light (Пилзнер светлое)

Пивная смесь BeerMachine Pilsner Light (Пилзнер светлое) код 2353

«Pilsner Light» (он же pilsener, он же pils), названный по имени города Пльзеня, откуда он ведет свою историю, - первое в мире светлое пиво, полученное путем брожения при низких температурах

4000 тенге
Пивная смесь BeerMachine Light Lager (Австралийский лагер)

Пивная смесь BeerMachine Nut Brown Ale код 2378

Пивная смесь BeerMachine Porter код 2352

4000 тенге
Пивная смесь BeerMachine Scotch Ale (Шотландский эль)

Пивная смесь BeerMachine Scotch Ale (Шотландский эль) код 2374

«Scotch Ale» и прочие шотландские сорта эля обычно содержат очень много «от души прожаренного» солода, из-за этого пиво получается очень темным, очень крепким и довольно сладким

4000 тенге
Пивная смесь BeerMachine Vienna (Венское)

Пивная смесь BeerMachine Vienna (Венское) код 2351

«Vienna» - очень крепкое, янтарного цвета пиво, с умеренным ароматом немецкого солода и с минимальным, а иногда и вовсе отсутствующим, оттенком хмеля

4000 тенге
 
blukatik2012
27 июня 2012, 12:48
8511

Загрузка...

Комментарии

красиво..ну а как купить то его?или заказать где ссыль?
Наш адрес: г.Алматы, ул. Гоголя 78 уг.ул. Чайковского. Магазин Блукатик, при нем офис - спросить Евгению. телефон: 2731359
{Хотел бы у вас заказать смесь, вы отправите курьером в Павлодар?
Классная штука!Пивной заводик Coopers всем советую,больше года пользуюсь-не пиво а конфетка получается,за уши не оттянешь))А на счет дизинфекции почитала у вас, как то упустили чем дизенфицировать. Я начинала с йодного раствора( по началу правда боялась ванну покрасить)), а потом на Дезинфицирующее средство Melkko - 100 мл перешла.А то одной водой мыть-не вариант((
Очень экономично-бутылька хватает на 20 моек,подробнее можно вот тут почитать www.mirbeer.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 12152
  • 19
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 9266
  • 67
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
вчера / 12:35
  • 5318
  • 15
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 4770
  • 76
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4443
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5083
  • 88
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3465
  • 17
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09
Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

В Гоа я не первый раз. Очень многое знаю. Минус такой путевки только в том, что вы не сможете выбрать пляж и отель, но за такие смешные деньги – какая разница. Гоа – это не Индия.
fima
2 дек. 2016 / 11:32
  • 3378
  • 25