место в рейтинге
  • 423853
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS Transformer Pad Infinity – новая веха в развитии мультимедийных планшетных компьютеров!

Впервые представленный в январе на выставке Consumer Electronics Show, ASUS Transformer Pad Infinity представляет собой первый в мире планшетный компьютер на базе Android с дисплеем формата Full HD.

Операционная система Android Ice Cream Sandwich, аудиотехнология ASUS SonicMaster и дисплей Super IPS+ с разрешением 1920x1200 пикселей и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 2 – все это реализовано в металлическом корпусе с привлекательным дизайном, который идеально впишется в образ современного мобильного человека. Кроме того, ASUS Transformer Pad можно использовать и как ноутбук: достаточно лишь подключить к нему мобильную док-станцию с клавиатурой, мультисенсорным тачпадом и дополнительными интерфейсами.  

Мультимедийный планшет

Transformer Pad Infinity работает на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3 T33 4-PLUS-1, который содержит встроенное графическое ядро. Данный процессор может похвастаться высокой экономичностью за счет уникальной архитектуры с дополнительным пятым ядром, которое работает в таких нересурсоемких режимах как активное ожидание, воспроизведение музыки или видео. Работая на частоте 1,6 ГГц, он обеспечивает высокую производительность при просмотре веб-сайтов или видео высокой четкости, а также в играх. Причем насладиться плавно работающими приложениями можно как дома, так и на улице, ведь дисплей Super IPS+ с разрешением 1920x1200 пикселей и широкими (178°) углами обзора выдает четкое изображение даже под яркими солнечными лучами.

Мультимедийные возможности Transformer Pad Infinity дополняет разработанная специалистами ASUS технология SonicMaster, представляющая собой комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука.

Привлекательный дизайн

Transformer Pad Infinity является невероятно тонким (всего 8,5 мм) и легким (598 г) планшетным компьютером в корпусе из алюминиевого сплава. Он доступен в двух вариантах расцветки: аметистово-серой и золотой. Эксклюзивная док-станция превращает Transformer Pad Infinity в полноценный ноутбук с клавиатурой, мультисенсорным тачпадом и временем автономной работы до 14 часов. Кроме того, она добавляет в число его интерфейсов один USB-порт и слот для карт памяти SD.

Приятные воспоминания

Благодаря задней 8-мегапиксельной камере с автофокусировкой и светодиодной вспышкой Transformer Pad Infinity можно с успехом использовать для съемки высококачественных фотографий. Вот лишь некоторые из характеристик этой камеры: оптика с увеличенной апертурой (F/2,2), 5-элементная линза, CMOS-сенсор с задней подсветкой, функция фокусировки по прикосновению, малая глубина резкости, функция шумоподавления и широкий угол зрения (75°, эквивалентно фокусному расстоянию 28 мм). Кроме того, эта камера способна записывать видео в формате Full HD 1080p с частотой кадров 30 кадров в секунду. В свою очередь, фронтальная 2-мегапиксельная камера идеально подходит для видеоконференций.

Отснятые фото и видеоматериалы можно сохранить во внутреннюю память устройства (объемом 32 или 64 ГБ), в «облачное» хранилище файлов ASUS WebStorage или же на внешнее запоминающее устройство. Таким образом, Transformer Pad Infinity позволит вам запечатлеть и сохранить любые события вашей жизни.

Широкая функциональность

Операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich с максимальным эффектом использует аппаратные возможности Transformer Pad Infinity для обеспечения высокой производительности в многозадачном режиме и удобного взаимодействия со всеми приложениями.

Технические характеристики

* Условия теста на время автономной работы: воспроизведение видео в формате 720p при яркости экрана в 100 кд/м2, с внешней гарнитурой, включенным модулем Wi-Fi и открытой почтой Gmail.

* Мобильная док-станция Transformer Pad Infinity совместима с Eee Pad Transformer Prime. (однако мобильная док-станция Eee Pad Transformer Prime не совместима с  Transformer Pad Infinity)

25 июня 2012, 12:08
300

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11628
  • 11
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 5821
  • 65
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 5414
  • 15
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5547
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4268
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4743
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3717
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3317
  • 15
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3154
  • 21