KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Константин Савенков и Антон Петров будут выступать за "Казцинк-Торпедо"

Молодые нападающие Константин Савенков и Антон Петров продолжат выступление в составе "Казцинк-Торпедо", сообщает официальный сайт ВХЛ.

В 52 матчах регулярного чемпионата Константин Савенков набрал 23 (11+12) очка. Сыграв столько же игр, Антон Петров записал в свой актив 8 (2+6) очков.

19 июня 2012, 8:37
1
0
1444

Загрузка...

Комментарии

Наслышан про выходки одного из этих ребят, над дисциплиной нужно работать.
а поподробней можно?
Payats
0
0
А оно тебе надо, в чужом белье копаться?)) Хватает на шайбе одного балабола - любителя заглядывать в чужие стаканы и т.п. А мы будем обсуждать хоккей.
действительно...
А какие выходки?
Остались вакантные места -3 до 25 лет; 1до 23 и для одного молодого.
Привет. Будет больше молодых, в фарме спрячут.
— На прошлой неделе появилась информация, что минская "Юность" может стать фарм-клубом "зубров".
"— Нам это очень интересно, и мы всячески поддерживаем идею вступления любого белорусского клуба в Высшую хоккейную лигу. Причём это касается не только "Юности". ВХЛ — молодая, сильная, развивающаяся лига. Игроки, выступающие в ней, очень мастеровиты, а руководят командами опытные тренеры. Участие белорусской команды в ВХЛ только украсит наш хоккей. Надеюсь, несмотря на то что срок подачи заявок в ВХЛ истёк, "Юность" успеет заявиться и будет играть там уже в ближайшем сезоне. У нас же, в свою очередь, есть предварительная договорённость с минским клубом о партнёрстве."

Из интерьвью ген.директора Динамо (Мн) Г.Торбина. Просто так.

6970
0
0
Вот опять отличная новость!
побольше бы молодёжи!
Uka500
0
0
Рад за молодых(..) звезд Усть-Каманского хоккея!!! Расти!!!
"В 2003 году у «Казцинк-Торпедо» впервые появился талисман – снежный барс. И хотя усть-каменогорский «Барсик» «родился» на несколько лет раньше, чем его тезка из Астаны, с появлением очень похожего талисмана у «Барыса», он потерял свою индивидуальность. Именно поэтому клуб и проводит конкурс «Придумай наш талисман» и ждет от болельщиков ярких, интересных и эксклюзивных идей!" )))) -сайт Казцинк-Торпедо 20.06.2012.
Радуйся, что клуб целиком не переселили)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter