• 84322
  • 61
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

VII отчетно – выборная конференция Акмолинского обкома КНПК.

9 июня состоялась VII Акмолинская областная отчетно-выборная партийная конференция.

В работе конференции принял участие председатель контрольно – ревизионной комиссии ЦК КНПК Александр Холодков.

Перед началом конференции делегаты почтили память минутой молчания ушедших народных коммунистов Акмолинского региона, чьи имена сохранили в своих сердцах. Они оставили свой светлый след, бескорыстный, преданный идеям коммунизма своей самоотверженной работой, добротой и душевным отношением к людям.

Была приятная миссия. От имени всех делегатов секретарь обкома Наиля Самигулина тепло поздравила с 50 -летием пребывания в рядах партии делегата от Бурабайского района Ахметжанова С., и вручила приветственный адрес и цветы.

С отчетным докладом выступила первый секретарь Акмолинского обкома КНПК Наиля Самигулина. Она рассказала о слаженной работе обкома при активном участии всех коммунистов – народников на своих участках. В итоге - победа народных коммунистов на выборах в Парламент и Акмолинский областной маслихат. Сегодня депутаты от КНПК успешно работают в высшем законодательном органе Республики, а депутат от КНПК Людмила Багапова областном маслихате.

За истекший период коммунистами были организованы и проведены круглые столы по жизненно важным для населения вопросам: тарифам на электроэнергию, о работе КСК, дачно – садоводческих кооперативов, о малых спортивных сооружениях, и другие, используя расширенный электорат из числа ветеранов партии и труда, молодежных организаций.

Для поднятия авторитета и узнаваемости партии было проведено большое количество имиджевых акций: за здоровый образ жизни, говорим по – казахски, путешествие в страну знаний, «Здравствуйте», как живешь, село, акция «Балашак», спортивные праздники: лыжный марафон, и дольше века длится баскетбол, посещение ветеранов войны и пожилых людей на дому от двери к двери, чествование ветеранов ВОВ, возложение цветов к памятным датам, к 1 июня акция «Подарим детям радость», экологические акции и т.д.

Более 65 статей, освещающих данные акции, были отправлены на сайт КНПК и различные областные, городские СМИ и более 150 статей, освещающих проблемы жизни людей Акмолинского региона, были отправлены в социальные сети.

Особое внимание было уделено пополнению рядов партии из числа молодежи, однако темпы роста еще не набрали достаточного оборота.

Сегодня партийная организация работает в тесном контакте с местными исполнительными органами и принимает активное участвует в общественной жизни города и области.

Отдельными представителями районных партийных организаций были высказаны претензии, что на местах их добрые дела и активная работа попросту замалчиваются и не находят широкого обеспечения в средствах массовой информации.

В выступлениях прозвучала одна направляющая и главная задача партийцев, донести до простого народа те программные вопросы, с которыми партия шла на выборы в Парламент, главная из них, простому народу – достойную жизнь.

Депутат Акмолинского областного маслихата от КНПК, Любовь Багапова рассказала о своей работе, отметив при этом, что она пока своего рода «один в поле воин», т.к. состав Облмаслихата 99% – представляют депутаты партии Нур – Отан. Она полагает, что ее упорство и настойчивость позволят ей справиться с задачами по защите простых людей в областном регионе.

Выступая на отчетно-выборной областной партийной конференции, Холодков А.А. заметил, что среди делегатов отсутствуют представители от Жаксынского райкома. Это своего рода попытка, объявляя бойкот, сорвать проведение конференции, и считает, что руководитель районной партийной организации т.Садыбеков М.С. не соблюдает партийную дисциплину и не выполняет решения Акмолинского обкома. Делегаты областной партийной организации должны сделать из этого вывод и принять свое решение.

Любая партия, отметил он, борется за власть – это аксиома. Задача партии- пропаганда, донести до простого народа, за какой Казахстан борются народные коммунисты, при этом важным условием является пополнение своих рядов свежими силами, молодыми коммунистами, при этом добавил, что приоритет партийных масс – это первички и над расширением п.п.о. в регионе надо всем коммунистам серьезно над этим работать.

Делегаты оценили работу областного комитета, как «удовлетворительную». Был избран новый состав Акмолинского областного комитета КНПК и обновлен состав областной контрольно – ревизионной комиссии. Единогласным решением на должность первого секретаря Акмолинского обкома КНПК была избрана Самигулина Н.А, председателем областной контрольно-ревизионной комиссии Трофимов А.П.

Были избраны делегаты на очередной Съезд ЦК КНПК.

Пресс – служба

Акмолинского обкома КНПК

http://knpk.kz/wp/?p=26126

Кнпк Алматы KNPK_Almaty
12 июня 2012, 20:21
352

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12082
  • 24
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 6974
  • 96
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 5956
  • 43
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 5005
  • 33
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4194
  • 46
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 3976
  • 18
Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Всем доброго времени суток! Поскольку сейчас долгожданные выходные, я болею и имею полное право ничего не делать за чашечкой горячего чая, то решила все-таки написать этакий скромный пост о себе...
Sserikyzy
18 февр. 2017 / 16:35
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3532
  • 18
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3331
  • 14