KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Ильназ Загитов и Анатолий Васильев перешли в "Сарыарку"

Хоккейный клуб "Сарыарка" подписал контракты с еще двумя хоккеистами. В следующем сезоне за карагандинскую команду будут выступать защитник Ильназ Загитов и нападающий Анатолий Васильев.

Ильназ Загитов - защитник, 1976 года рождения. Предыдущий клуб: "Ижсталь" Ижевск. Выступал в Высшей Лиге за "Нефтяник" Лениногорск и "Нефтяник" Альметьевск, в последние два сезона являлся капитаном «Ижстали».

Анатолий Васильев - нападающий, 1987 года рождения. Воспитанник школы «Трактор», Челябинск. Выступал за команды «СКА» Санкт-Петербург, «Металлург» Новокузнецк, «Газовик» Тюмень, «Рубин» Тюмень.

источник: ХК "Сарыарка"

8 июня 2012, 18:31
0
0
2013

Loading...

Комментарии

Понеслась!))) "Кто больше?"
Payats
0
0
Загитов наверное по Лениногорску ещё знаком Кидряшову.
pashaW
1
0
Так себе приобретения.Многие тут кричали что Сара в ВХЛ это развитие нашего хоккея.Честно говоря легионер-защитник 76 г.р из клуба аутсайдера никак у меня не вяжется с развитием хоккея.Лучше бы в ОЧРК играли))Как сказал недавно тренер чемпионов Беларуси Металлурга-ВХЛ это конечно хорошо-но зачем нам тратить на перелеты 70% бюджета если у нас и так соперники в ОЧРБ такого же уровня как и команды в ВХЛ?
Клубом-аутсайдером Ижсталь сделал твой любимец Мышагин.
Ильназ Загитов
Амплуа: защитник
Гражданство: Россия
Дата рожд.: 30.04.1976
Выступал за Ижсталь в ВХЛ с 2010 года всего провел 106 матчей, набрал 34 очка (5 шайб, 29 передач), 50 минут штрафа, коэффициент полезности (+/-) 13

Анатолий Васильев
Амплуа: нападающий
Рост: 180
Вес: 88
Дата рожд.: 30.07.1987
Гражданство: Россия
Выступал за Рубин в ВХЛ с 2010 года всего провел 69 матчей, набрал 26 очков (15 шайб, 11 передач), 22 минуты штрафа, коэффициент полезности (+/-) 15

И вправду, кроме Грязнова и Худякова, казахстанцев больше нет что ли? Как-то невесело.
Он за сборную не играет, зачем он такой хороший тогда нужен.
Базовый клуб сборной Барыс, пусть там голова болит, нам это головная боль нафиг?
за сборную много кто не играет,а хороший он или нет и нужен он или нет покажет сезон,одно то что вернулся на Родину уже большой плюс,да и воротчик он для ВХЛ вполне приемлемый!!!
где ты был со своими комментариями когда за Мыс играли одни россияне?
pashaW
0
0
У Франскевича российское гражданство
Эти двое уже кандидаты в сборную. Уже привесок.
Сару в ЧК,хватит кормить россиян, кде наши?
а наши это кто? те кто уровнем на три головы ниже,зато наши... если искусственно тащить своих,то ничего из этого хорошего не получится...зачем мне пахать,я и так в составе,я ведь свой))) пусть играют те кто достоин,а не те у кого паспорт голубого цвета...
Где наши,один шлак с вхл собираем(((
На Барыс гоним а в саре пока двое наших, полный пипец
Будем надееться подтянут, правда не понятно кого...В основном Иртыш и система Барса могут помочь...
там же ваш коленька селекцией занимается вот ему спасибо и скажи
Payats
0
0
По Регламетну будет минимум пятерка казахстанцев. Это в ОЧРК можно на игру заявлять 22 гастера, а в ВХЛ за нас заботятся, чтобы казахстанцы имели стабильную игровую практику)))
TUK
0
0
В ЧК теперь обязательно в заявке на игру шесть казахстанцев из них один молодой игрок до 20 лет.
Payats
0
0
Посмотрим. Прошлым летом на исполкоме Федерации решали примерно тоже (тогда 5, а не 6), но в итоге в Регламент это по вине неустановленного чела не вошло))
Я тоже думаю, что могут и поменять. Где их взять то столько приличного уровня.
Koka2
1
0
Кстати, там думают про Казахмыс в ОЧРК, а как решится ещё не знаю, хоть бы решили в пользу Сатпаева. Болельщики Казахмыса тут есть?
PVL-P
0
0
Koka2
Я не болельщик "Казахмыса". Но двумя руками ЗА возрождение клуба на профессиональном уровне! "Казахмыс" имеет имя в ЧРК, как же можно такую команду было распускать...И в ВХЛ эту команду знали. И считались с ней.
Дать жизнь хоккею в Сатпаеве!!!!
PVL-P огромный РЭСПЕКТ тебе !!!
Koka2
0
0
( Это некто Руслан задает вопрос.)

3 июня 2012 г. №147906 Руслан
Автору блога: Председатель Агентства РК по делам спортаи физической культуры
Категории: Спорт
Здравствуйте уважаемый Талгат Амангельдиевич! Большое Спасибо Вам за ответы на наши обращения по поводу хоккея! Очень приятно было получить их от Вас, тем более в таком развернутом виде! Еще раз спасибо! Хотелось бы задать Вам еще один вопрос! Со следующего сезона Карагандинская Сарыарка будет выступать в ВХЛ, соответственно, согласно Регламента Чемпионата Казахстана для участия в ОЧРК Сарыарка должна будет выставить свой фарм-клуб (например, у Казцинк-Торпедо фарм-клуб в ОЧРК Казцинк-Торпедо-2, у Барыса - Барыс-2). В настоящее время ходят слухи, что в Караганде появится для ОЧРК клуб Сарыарка-2. Но возможно быбыло не организовывать клуб для ОЧРК Сарыарка-2 в Караганде, а возродить Казахмыс в Сатпаеве? Ведь наматчи Сарыарки-2 в Караганде никто ходить не будет, а если фарм клубом Сарыарки станет вновь воссозданный Казахмыс в Сатпаеве, то там будет собираться полный ледовыйдворец! Возможно ли такое -не создавать фарм-клуб Сарыарки в Караганде, а создать его в Сатпаеве!? Возможно ли вообще запретить в Чемпионате Казахстана (ОЧРК) названия команд с цифрой "2"? Это не делает чести нашему Национальному Первенству! Ведь было бы намного лучше, если вместо Барыса-2 было бы название, к примеру, "Столичные Барсы",вместо "Казцинк-Торпедо-2" - "Торпедо" или "Устинка" и вместо "Сарыарки-2" -"Казахмыс"! Еще раз большое спасибо Вам за внимание и терпение! С глубоким Уважением любители хоккея Казахстана.
Ответы (1)
7 июня 2012 г. Ермегияев Т.А.
Уважаемый Руслан !
Благодарю Вас за обращение на блог. Вашвопрос требует проработки и выяснения обстоятельств, указанных в обращении. В связи с этим ответ будет предоставлен дополнительно .
Koka2
0
0
Малюсенкая надежда, но, а вдруг ?!
Koka2
0
0
( Это ответ на вопрос Даулета.)

Ответы (1)
30 мая 2012 г. Ермегияев Т.А.
Уважаемый Даулет!
На совещании под председательством Премьер-Министра Республики Казахстан К.К. Масимова по поводу проведения 28-ой зимней Всемирной Универсиады 2017 года в г.Алматы, Агентством совместно с акиматом города Алматы внесено предложение о необходимости строительства ледового дворца и двух ледовых арен с раскаточными катками в городе Алматы.
Кроме того, акимат Мангистауской области планирует построить дворец спортас ледовым залом в городе Актау.
Чем больше понтов тем больше легов,где лемит на легов в чк?
DK1
0
0
Наши - не наши... мне кажется, можно было бы тогда договориться полюбовно с Яковенко. Чем Загитов лучше, не пойму (поневоле начинаешь сравнивать тех, кто ушел с теми, кто пришел). ОЧРК-ВХЛ. Первый неплохо сыграл за сборную на ЧМ, второй в последней команде в ВХЛ. Несвежая мысль, уж если брать со стороны, то чтоб выше на голову был, тех кто есть из своих. Про возраст... ну если как Иванцов до 40, тогда понятно (хотя что-то было про курс на омоложение). Мысли вслух как говорится...
Развал команды продолжается...
Новые приобретения оптимизма не вызывают.
Payats
0
0
Почему? У Загитова за плечами 653 игры в "вышке", в которых он набрал 243 очка (59+184). Не удивлюсь, если это самый результативный защитник высшей лиге в ее истории. При этом и с прямыми обязанностями судя по всему справляется - два последних сезона играл за аутсайдера - Ижсталь, при это имея положительный коэффициент полезности.
У Васильева, в его 24 года, 61 игра в суперлиге, а последние 4 сезона стабильное место в основе лучшего клуба ВХЛ (высшей лиги) - Рубина (Газовика).
Так кого Вам ещё надо, Овечкина с Лидстремом?))
Кому не хочется болеть за яркие личности?))) Не спорю, Загитов очень полезный игрок, но вызывает опасения его возраст (может рано списывать, посмотрим), как ни крути, а ноги не те что в двадцать пять.
Васильев стабильный игрок, но хотелось бы забивного, яркого нападающего. В общем обыкновенные болельщицкие желания.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter