KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Назначен новый президент хоккейного клуба "Барыс"

Решением единственного учредителя президентом хоккейного клуба "Барыс" назначен Шакшакбаев Вадим Шамильевич, сообщается на официальном сайте команды.

Досье: родился 9 октября 1971 года в Петропавловске. Имеет три высших образования (физическая культура, экономика, Академия госслужбы при Президенте Республики Казахстан).

Занимал ряд ответственных должностей в государственных структурах, до настоящего времени работал вице-президентом АО НК «Казахстан-инжиниринг». Свободно владеет казахским, русским, английскими языками. Мастер спорта международного класса, многократный рекордсмен мира.

источник: ХК "Барыс"

8 июня 2012, 15:46
0
0
3405

Загрузка...

Комментарии

Buga77
0
0
Если не ошибаюсь это знаменитый в прошлом конькобежец. Поправьте если не так
111g
0
0
"В 1992-м году Шакшакбаев принимал участие в зимней Олимпиаде а Альбервилле в соревнованиях по конькобежному спорту" - нашла)))
Точно. теперь наши хоккеисты будут гонять по льду
Может секретарша, которая переаттестовывала Хомутова, ошиблась, перепутав фамилию с Гусейновым? :)))
Buga77
0
0
)))))))))))) Вполне возможно, вполне
Я так и подумал когда прочитал новость, может фамилию сменил или перепутали)
Секретарша вооще беспонтовая, ещё и на три года моложе сделала)
Интересный вариант...
Только не Гусейнов.
Бывший президент конькобежной федерации
Бывший президент конькобежной федерации
Этот человек реальный, сам добивался спортивных достижении, знает в этом толк, так что зря шумели, надеюсь он сработается и Крикуновым.... Им успехов !!!
я поначалу прочитал шакшабаевв))))
а так то можно было оразбаева оставлятьь.......
Payats
0
0
«Казахстан-инжиниринг», насколько помню, создавал Виталий Метте (незадолго до своей смерти), с целой группой усть-каменогорцев.
Buga77
0
0
ЗЁМММААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он всю жизнь был Шакшабаев, насколько помню, откуда взялась еще одна "К"?
Buga77
0
0
Он всю жизнь был как раз таки Шакшакбаев
В четверг в Астане состоялось подведение итогов первого республиканского конкурса «Лучший рынок Казахстана».
За звание лучшего рынка страны и лучшего его руководителя в этом году казахстанские объекты оптовой и розничной торговли боролись впервые. Организаторами конкурса выступили министерство индустрии и торговли и Ассоциация предпринимателей и рынков РК. Из 1.300 официально зарегистрированных рынков заявки на участие в конкурсе подали 42.
- Мы специально поставили перед собой задачу охватить все категории рынков, которые существуют на сегодняшний день, - рассказал председатель комитета торговли министерства индустрии и торговли РК Вадим Шакшабаев.
16 November 2011, 20:52
Азербайджан и Казахстан определили направления сотрудничества в оборонной промышленности
БАКУ. 16 ноября. КАЗИНФОРМ /Берик Хамидов/ - Сегодня в министерстве оборонной промышленности Азербайджана состоялась встреча руководства министерства с прибывшей в Баку с официальным визитом делегацией, возглавляемой заместителем министра обороны Казахстана Сергеем Громовым.

На встрече было отмечено, что казахстанская сторона проявляет интерес к продукции, производимой на предприятиях министерства оборонной промышленности Азербайджана. Кроме того, были определены направления сотрудничества в этой сфере между двумя странами и обсуждены дальнейшие перспективы.

В рамках визита казахстанскую делегацию, в составе которой также находятся вице-президент АО «НК «Казахстан инжиниринг» Вадим Шакшабаев и военный атташе при посольстве Казахстана в Азербайджане Марат Баталов, ознакомили с производственным процессом на нескольких предприятиях министерства оборонной промышленности.
ct.kz

везде без второй "К". Я помню как его (Шакшабаева) и Саютина фамилиии гремели по конькобежному спорту когда я учился в старших классах школы и после.
У Оразбаева было 4 года,а .ули толку.не смог-подвинься и поучись у профи
Да времени было у него предостаточно, но не может он дальше двигаться и все.
Ну теперь на коньках-ножах с баллонами будут гонять игроков.
Timas
0
0
Подождите, так Акчурина же назначали на пост Президента ХК "Барыс" или это другое что-то?! Что-то я запутался (((
Payats
0
0
Акчурина назначали ВРИО - временно исполняющий обязанности....
Timas
0
0
Просто на allhockey.ru вчера/позавчера писали что уже утвердили из ВРИО на постоянного, вот я и решил...
Timas
0
0
allhockey.ru я вот это имел в виду, странно да?!
Фамилия казахская, имя русское, отчество кавказо-татарское. Кто вы мистер?
Ну здравствуй ЧАК-ЧАК!!!
со слов С.Н.Гимаева, в известном на "Шайбе" интервью, это как раз те силы, которые пробивались к барысовской кормушке и сместили Оразбаева??? Пустозвонство авторитетного аналитика? Или есть своя подоплека?
Пытался Оразбаев себя защитить. Не получилось.
Теперь отношение к Торпедо будет другое, а так все из-за Оразбаева и его компании. Еще бы Мамбеталиева убрали то вообще было заи-сь
С чего ради отношение к вам измениться...наоборот ещё хуже должно быть...ошибочно считаете что во всём виноват ОНС..это вы сами виноваты...ведёте себя сами так ,то там вас обидели, то там заговор...как будто постоянное весеннее обострение)))
Payats
0
0
ОНС почему то ненавидел Устинку, что подтверждает заказанное им вью Гимаева. Отказывался заключать договор о сотрудничестве.
Надеюсь, что со сменой руководства Барыса отношения между клубами нормализуется.
Так кто сказал что вьюшка-это был заказ...Гимаев сказал так как есть на самом деле...что Устинке не светит играть в ближайшие пяток лет в КХЛ...обязательно разве надо заключать соглашение ..порознь разве плохо....вашим хорошо было в 90х тогда целыми командами можно было на лыжи вместе с тренером в Россию...сейчас сложнее, там своих достаточно...
Самолётчик, а тебя то я не признал за твоим стопервым ником))) Если вью было не заказ - может ты тогда подскажешь источник и автора вью?)))
Ну источник однозначно есть, просто надобно поискать)))
Нет ни источника, ни автора. Было разослано по многим сайтам, где его опубликовали. Предположу, что готовилось пресс-службой ХК Барыс (Работодатель - ОНС). Но при этом почему то на самом оф.сайте клуба размещать вью не рискнули, видимо чтобы очевидный заказ не так явно в глаза бросался)))
ЗЫЖ А что ТУКа не будет в КХЛ - это и без тебя и без Гимаева понятно. Не об этом же разговор идёт.
Комментарий удалён автором поста.
Покопался на том ресурсе, нашёл и там это вью, и в качестве автора - Данияр Турсунов. Попытки найти ещё хоть одну статью этого автора в сети оказались безуспешны, гугл выдаёт лишь:
"Аргуна и его друзья приглашают вас в увлекательное путешествие. Как? Вы не знаете, кто такой Аргуна? Ничего страшного. Это можно наверстать. Впервые в истории нового Казахстана молодой бизнесмен Данияр Турсунов написал потрясающую философскую сказку для детей "Удивительные путешествия Аргуна и его друзей". И это лишь первая из серии эпических сказок. Кто знает, какой успех ожидается у этой книжки? (А на ум приходит история о мировой известности мальчика Гарри Поттера)"

В тему))))))
Спасибо! Класс! А почему должно-быть хуже?
Чудо случилось и Мамбеталиева тоже отправили в отставаку. С понедельника Служба аудита КТЖ будет проверять деятельность ОНС. Ревизоры накопают.......
Фигня какая-то...Типа Мамин не знает, что у него за дела в королевстве...
Совсем интересно стало! Чую, ПОЛИТИКОЙ попахивает...
Иногда надо делать вид,что ты ничего не знал. И сливать всех(когда так ставится вопрос-друзей нет)))))
Ну ты язва!))) Но походу прав....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter