KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Потайчук: Руководство "Барыса" поторопилось с увольнением Оразбаева

Бывший нападающий "Крыльев Советов", воспитанник хоккея Темиртау, тренирующий сейчас питерский СКА Андрей Потайчук считает, что в "Барысе" поторопились с увольнением с поста президента клуба Нурлана Оразбаева.

- Мне определенно кажется, что руководство и акционеры астанинского "Барыса" сделали поспешные выводы, когда убрали с поста президента клуба Нурлана Оразбаева. Этот человек узнаваем и уважаем в КХЛ. Именно при его непосредственном участии клубный казахстанский хоккей снова вошел в элиту. На протяжении шести лет Оразбаев даже не уходил в отпуск, а плотно занимался своим детищем – "Барысом".

Искренне хотел бы поблагодарить Нурлана за то, что он восстановил ледовый дворец спорта в моем родном городе Темиртау. Теперь мальчишки имеют возможность заниматься хоккеем, а не болтаться по улицам. Между прочим, "шайбы" там не было последние 7-8 лет.

Очень жаль, что этот человек ныне оказался не у дел. Но я надеюсь, что он в обозримом будущем все-таки возобновит свою деятельность в организации дел большого хоккея, - сказал Потайчук.

источник: sport-express.ru

5 июня 2012, 21:12
0
0
2146

Загрузка...

Комментарии

наш пацан,Темиртауские своих не бросают,а Потайчука старшего уважаю как отца
Старший Потайчук всегда приходит на все детские турниры которые в Т-тау проходят.
Колек,я старшего помню еще по старому городу я только в школу пошел это было еще до 20ки)))
борменталь,глянь личку
Koka2
0
0
Я думаю он вернется в Барыс !!! Нурлан Сайранович , ждем в Барысе!
не ссы,прорвемся)))
Koka2
0
0
Н. Оразбаеву может менеджером предложат в Барысе, надеюсь на это.
я тебе в личку написал
SHIP
0
0
Андрюха знает что говорит, привет тебе от старогородских и "Детского мира".
радует что на ветке одни темиртаусцы))))
А я всегда рад за ТТ) Не знаю почему, начиная с конца 70х, когда ТУК играл во второй лиге со Строителем, очень понравилась "трудовая" команда). И когда за ТТ играли Рягузов, Петрушин, Заветаев, Клименко, а затем в ТУКе появился Антипин, ещё более укрепилась симпатия) Удачи!
Оса,когда ваши пацанята приезжали на игры с нашими то народ реально собирался посмотреть они выделялись по своему возрасту фуксы корешки райский и многие другие
PVL-P
0
0
))) А на другой ветке одни Устькаманцы ))) И все довольны! )))
когда ТУК будет в чк тогда все на одной ветке будут))))а так они одной ногой в рашке
Счас тоже огоньку подсыплю...Тадаса в ТУК!)
А ты чему радуешься что на этой ветке одни темиртаусцы? Можно другим хоть почитать статейку... ? ))) Отписываться, не будем, просто почитать )
А ТУК в ЧК не будет Марат. Скорее Барыс будет основой играть, чем ТУК основой в ЧК.
этот сезон он был не айс мне бы жабика младшего своего же что бы вернули а леги мне пох
Начал здорово, пока травму не схлопотал.
Барыс навеки в кхл а сара и тук вернутся в чк,крест на пузе
Читанул. Покеда, "МЫ"баиньки)
я в ате и что то мне не спится
а почему шип,мореман?
Koka2
0
0
KaliningradMarat, загляни в личку.
SHIP
0
0
Я думаю, что Серик Ахметов должен в этой ситуации разобраться.
у меня жена из Темиртау
fanbar
0
0
все образуется
все правильно говорит....
поспешили с увольнением а теперь получиться как в поговорке..... насмешим
вас господа не поймёшь.....одному хорошо....другому не хорошо.....расшевелили болото Барыс а к этому всё и шло.ОНС сам виноват ......перегорел......Марат ты особо не заступайся за ОН....ведь ни один наш пацан не раскрылся в Барысе.Гребенщиков топчется на месте Жабунина и Грязнова вытеснили с команды как не перспективных.ну и у остальных я не вижу большого прогресса.....зато в МХЛ куча легов .....что это....умная политика гл. менеджера.......
в мхл больше легов не будет
mass
0
0
Сглупило руководство Барыса. Зря они Шаянова и ОНС убрали. У них была на новый сезон супер мотивация. Лед бы грызли, чтобы доказать всем, что чего то стоят. Мог быть хороший сезон у Барыса. Шли по восходящей. Сейчас придет новый тренер и начнет мести своей метлой по новому. А если будет Крикунов - баллонами игроков задавит :-)))
Buga77
0
0
Или в 50 градусную жару с полными рюкзаками в гору кросс бегали)))) Во время перерывов на Евротуры, когда АБ ездил на УТС в Дубаи. Игроки не даром под конец сезона подсели физически. Неее нам Крика не надо)))))
111g
0
0
леги наши тогда с Барыса сами сбегут))))
неа) контракт есть контракт..просто так не убегут))
Восстановление в Темире ЛДС и возрождение команды в городе это заслуга бывшего Акима а ныне Вице Премьера С Ахметова именно ему обязаны Темиртауцы, причем тут Оразбаев. Он и по сей день курирует Арыстан и не дал перевести их в фарм клуб С/Арки.
Барыс это детище А Мамина и в целом КТЖ, Оразбаев по началу был организатором и помощником но по ходу начинал злоупотреблять доверием и накосячил выше крыши. Так что он своей отставкой отделался мягким испугом!
Наверное это только начало, может загреметь ОНС
Слишком много на себя взял ОНС, приписал что он организатор и вдохновитель казахстанского хоккея. Если бы не Аскар Мамин то и не было и Барыса
Согласен! 5 лет это срок для руководителя, хотя проделано много, может новый руководитель будет более дальновидным.
Uka500
0
0
вперед мамки в пекло полез)))
блин...тяжело будет заменит ОНС...но незаменимых нет)
Зря радуетесь на днях все встанет на свои места
Вся вылетая грязь за эти дни вернется тем кто ее распускал
Маке, смирись, нас большинство, которые думают, что ОНС провинился, и что шанс был у него грызть лед, и не раз, и он не прогрыз его. Так что лучше будем надеятся, что все прошедшие изменения сделают клуб и отечественный хоккей сильнее.
Юстас,ваше большинство ОНСу пох, он вернется и очень скоро не вымего ставили и не вам его снимать, а сделал он достаточно дла нашего хоккея и не заслужил он такого гавнометания от инетанонимов которые вжизни ничего реального не представляют
Что то ты разошелся, границ цивилизованной беседы не переступай. Если есть в фэйсе то пиши в личку, пообщаемся.
Payats
0
0
Молодец, Андрей, что не забываешь родной город.
Uka500
1
0
ЖДУ СУПЕРСЛОВА ОТ Сергея ГИМАЁВА))) Пусть скажет так: Коль вы Нурика обидели, не видать Казахстану хоккея (даж своего чемпионата) ну и типа "истину говорю вам"...
" На протяжении шести лет Оразбаев даже не уходил в отпуск, а плотно занимался своим детищем – "Барысом".-сильно сказано. Правда он пришёл в клуб в 2006, а его "детище" уже первый класс к тому времени закончило,т.к. клуб "Барыс" был создан в 1999 году. Шесть лет не быть в отпуске-это конечно тяжело,правда господин Оразбаев все эти годы не на шахте работал))
Koka2
0
0
Vzglyad, а ты не знаешь что ли, что ребенка можно усыновить. Уверен в том, что он не смог бы языком много чесать в интернете, и по клавишам стучать . Это не его . А вот ты например что сделал для Казахстана ?, ты играл в хоккей, чего добился в нём, как твоя фамилия , хоть знать то кто ты ?
Мил человек, а чтоб быть просто болелой и высказывать своё мнение на сайте, надо обязательно что-то сделать для хоккея?
Uka500
0
0
как минимум платим налоги, ну а все остальные заслуги в досье у самой серьезной организации (к сожалению она спонсором быть не может)))
У меня в последнее время каша в голове: кто и для чего существует-болелы для хокки или наеборот!)))
Koka2
0
0
OCAdoka, ты что , за непонимающих тут всех держишь что ли ? Есть простое мнение болельщика, а есть не прикрытое убожество, с тупыми под**бами и грязью. Найди разницу между этими двумя, как говорится.
Uka500
0
0
Кокс, не нервничай, сколько людей столь и взглядов-ДЕМОКРАТИЯ же!!! так даже интересней, в споре рождается истина...
Ну тогда, "как у понимающего" твой ответ звучит в унисон: "...а есть не прикрытое убожество, с тупыми под**бами и грязью."
И почему, интересно, стрелы на "всех"перевёл? Вроде конкретно к тебе обращался?
И как твоя фамилия, и что ты сделал для хоккея?
И почему так рьяно защищаешь Оразбаева? По нему ведь много мнений и споров.
Sp23
0
0
Новость про Крутова слышал?
Конечно...Земля пухом...
Не в курсе, отчего? Молодой ведь...
В новостях передали, несколько дней назад доставили в больницу с желудочным кровотичением.
Koka2
0
0
Uka500, ты тот же Vzglyd что ли? "мы платим налоги" Мы это кто? Несколько челов. которые кучканулись для "единой цели" "покакать" на кого нибудь что ли? Да мы об этом давно знаем.
Uka500
0
0
а ты не платишь налоги?- а я не взгляд)))
Koka2
0
0
Uka500, налоги платить и лить грязь , это разные вещи. Все платят налоги, может только за исключение ветеранов ВОВ , и ещё узкого круга лиц.
Koka2
0
0
OCAdoka. Для хоккея что я сделал? - да ничего, только играл в него на любительском уровне. Фамилию я потому спросил, потому что этот человек, в любой почти ветке пишет пост с "запашком" про Оразбаева. Потому и спросил его фамилию что бы сравнить , а что он сделал , посмотреть разницу так сказать. Почему я защищаю Оразбаева спрашиваешь? Сделаю также как и ты - А почему ты защищаешь его? И ещё , я не против критики, я ЗА критику, но по делу. Я против критики не обоснованной и тотальной ( на любой ветке не в тему, лишь бы что нибудь сказать) .
Не хотел писать: глядя на сроки и стиль статьи вполне обоснованно можно предположить, что она заказная. Типа Оразбаев (ну или ещё кто) звякнул Андрею, мол, подмогни дружище, замолви словечко. Друг помог, но перебрал с "восхвалением" заслуг, Взгляд заметил и кинул в комент, с иронией (ну не нравиться ему господин!), вполне нормальная реакция. Опровергай, доказывай...
Или ты как Паша отдельные личности и города "пасёшь"?
Кстати, против таких статей ничего не имею против. Счас, когда бабло главное, а тут не малое, все средства хороши...Да и нам интересней (хоть и "желтизной" попахивает). Как-то так...
Да, Оразбаева не защищаю, стараюсь реально осмысливать происходящее. Он классный менеджер, очень хорошо для Барса, но очень плохо в нынешней ситуации (подчёркиваю) для сборной, да и всего Каз.хоккея. Просто нужен освобождённый тренер в сборной, от него не зависящий.
Плюс есть своя "корысть")

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter