KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Барыс" и сборную Казахстана может возглавить один из тренеров топ-уровня

Как сообщает "Спорт-Экспресс", руководство АО "Казахстанские железные дороги" - генерального спонсора клуба из Астаны - проводит переговоры с несколькими тренерами топ-уровня. Также известно, что наставник и генеральный менеджер, которые возглавят "Барыс", являющийся базовым клубом сборной Казахстана, будут работать и в национальной команде.

источник: "Спорт-Экспресс"

5 июня 2012, 2:28
0
0
3594

Загрузка...

Комментарии

опять 25! Почему бы не отделить посты ГТ сборной и Барыса? Это пойдет на пользу и тем, и другим
Koka2
0
0
Фамилии не говорят?
захаркин,крик и еще пару специалистов,а еще михалев свободен
захаркин в отдельности от быкова работает?
крик, михалев облажались вроде в прошлом году, нет?
лучше Корешков чем этих россиян
если будет быков/захаркин - то я только за. в любом другом случае, я за иностранных тренеров, пусть будут фины/канадцы или еще кто. нам нужна модернизация
фины канадцы знают наших хоков?как они будут собирать сборную?тренер должен быть тот кто знает наших,вряд ли иностранцы поедут просматривать кого то
у Белорусов - Хейкиля, у французов - Андерсен, у Латвии - тоже америкос и они в э лите, это тебе не пример? )
Шаянов тоже не особо ездил
Быков, Крикунов и ещё какойто
лучше я за ногомячную Балтику буду болеть чем о россияниным барысом((((
крикунов вас и в финал кхл выведет и на олимпиаду и в элите медали по всем возрастам завоюете,ждите чуда а реальность мимо плова,тем более с запада к нам торпедо переведут
Марат, вам не надоело причитать?
а чему я должен радоваться?устинские своим нытьем ОНС убрали
Марат, а ты сейчас нытьём занимаешься?
и опять во всём Устинка виновата) может это Устинка кинула Хомутова, не заплатив неустойку?
Марат навряд ли решении о снятии Оразбаева стало из-за критики болельщиков . Скорее всего топтание на месте Барыса и провал сборной переполнили чашу терпения Мамина.
Я скажу сильнее, но это только мое мнение. Когда ОНС скидывал Хомутова напару с Далмэном, ему дали картбланш. Он его ПРОДУЛ. Он растерял доверие и получил отрицательную оценку со стороны болел. Зря думаете, что к Вам не прислушиваются, очень даже слушают. Если вдруг начнут говорить, что руководитель КТЖ выкидывает деньги на клуб, где нет результатов, сборная пролетает и вызывает недовольство активной части общества ...! То за это и с него очень спросят. Хотя конечно, я думаю, что Мамин на 99% делает из личной любви к этой игре, а не из-за страха.
Маке, Калининград, это твой город или фамилия?
Да нет... Оразбаев похоже сам срубил сук, на котором сидел:
1. Скандал с Хомутовым (скандал на всю КХЛ)
2. Скандал с Даллменом (ситуация вышла из под контроля ОНС)
3. Скандал с очередным провалом ЧМ (3/4 болельщиков винят тренера и ОНС)
4. Граблями в лоб ввиде возврата к "рулю" Шаянова
Видимо уже до самого верха эти скандальные ситуации начали доходить... бабло то немалое выброшено на ветер.
Спасибо. Подвёл итоги. Причём первый пункт оказался решающим и Мамин вынужден спасать ситуацию. Только и всего...
Да и с Гретоном как-то не хорошо получилось...((
Это где я живу и работаю
я по первому пункту . скандал подпортил имидж Астаны ...созидают долго разрушить в одно мгновение
В кхл в каждом клубе можно что то найти уверен что с хомутовым все уже решили доисуда
Koka2
0
0
И кто этот топовый тренер интересно ? В.Крикунов таковым является или нет?
Koka2
0
0
Не Марат , надеюсь Барыс таким не будет.
Гебельсу у устинских надо было подучиться,грамотно они мамину наш вылет из элиты преподнесли)))
Payats
0
0
Вот тут ты не прав. Информационные войны в СМИ шли последний месяц и было ясно, что идет борьба за кормушку - за право распределять те огромные деньги, что через Барыс крутятся. Кто то действительно грамотно воспользовался ошибками ОНС и бил по ним. Но этот кто то не из Устинки, наших к таким деньгам не подпустят. Это какие то внутристоличные разборки. Как объявят нового президента Барыса - тогда может поймем, кто за этим стоял.
Я так полагаю что ген.менеджер у Барыса будет человек типа Ольги Смородской т.е. человек не имеющий ни какого отношения к хоккею но со связями, знающая куда направить денежные потоки, в чьи карманы.
Koka2
0
0
Оразбаев в любом случае вернется, это если вообще уйдет с Барыса.
самая печальная новость, наша сборная по-прежнему подкидыш.
PVL-P
0
0
Плохо что снова ТШ будет один и там и там. Это не есть хорошо.
Хватит сборной на подачках Барыса жить.
Просто дали указание сверху Мамину. ЛН наблюдал за матчами Барыса. Также чемпионат мира, Ну и сыграло роль дело по Хомутову. Может и внегласно предупредили, что не уберете Оразбаева, то КХЛ вам не видать. В хоккейных кругах будут слушать Мышагина (он опыт имеет работы в Казахстане) , чем того же Гимаева-эксперта.
ЛН это кто? ) Назик что ли ? )
Надеюсь, что ты прав
Koka2
0
0
И какой у Мышагина опыт, положительный , или отрицательный ?
Хоть какой опыт. Главное знает Казахстан не понаслышке
после того что он наговорил сильно сомневаюсь
mass
0
0
какой нах мишагин? кому он нужен, сидит сейчас без работы, лясы точит. Везде где работал - уходил со скандалом, с финансовыми махинациями и склоками с игроками и тренерами. Гнилой человечек, помешанный на где б урвать себе на карман.
Отставка Хомутова сильно повлияло на авторитет Оразбаева и в целом на столичный клуб. Апелляция поданная отказ в выплате неустойки Хомутова ничего не даст, по любому суд будет на стороне пострадавшего, тем более суд будет проходить в Москве, да и шуму наделали, Мамин понял что сделал ошибку поддержал в тот момент Оразбаева, который после отставки Хомутова уже смело управлял на скамейке запасных во время матчей Барыс. В сложившейся ситуации в Казахстанском клубе очень сложно будет подобрать опытного топ-тренера, только за очень хорошие деньги и очень жестких условиях контракта, где не исключено будет и 100% пред оплата на сезон з/платы, такое практикуется в спорте.
ВОТ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ я и ждал!!!
mass
0
0
не говори гоп. Может так получится, что лучшим сезоном Барыса будет сезон 2011-12 года. :-)
Koka2
1
0
Alex Justas-jamarat, кто сказал, что Даллмана Оразбаев убирал ? А может из за блога Стейси??? Может ты сам попробуешь от своего настоящего имени писать статьи в какой нибудь газете ? Тебя я , уверен постигнет такая же участь как и журналиста с одного из западных городов Казахстана. Что с ним случилось знаешь надеюсь. Так вот , не придумывай сказки , что Оразбаев выкинул Даллмана из клуба. Даллмана выкинули агашки , которые там...на верху, у власти. Тут даже пацан молодой поймет, если конечно не совсем дурак.
Кока2, а что случилось с тем журналистом расскажи?
Koka2
0
0
Нияз Сеилгазин, "Врачи говорят: ******* в буквальном смысле изрешетили. Все ножевые ранения крайне глубокие, задеты желудок и легкие. Особенно сильно пострадала голова.Неизвестные были вооружены холодным оружием и тп "Оса" Выжил , Слава Всевышнему!
Koka2
0
0
Alex Justas-jamarat, ты только не подумай , что я желаю тебе такого же. Не в коем случае.
Знает хорошо каз.хоккей бывший тренер Казахмыса Картаев и сборной он командовал.правда про него давно не слышно.и молодёжь хорошо подтягивал.
Koka2
0
0
Виктор Коронец, да Картаев , а я написал неправильно- Карташев. И точно , читал , что он тренировал Казахмыс.
Картаев не вариант. Работал он в сборной. Успехов никаких, к сожалению - 3 место в первом дивизионе.
TUK
0
0
В тот год нереально было выиграть в пердиве. Вратарями сборной поехали Бызов и Худяков. И оба провалились. Это мнение Левы Крутохвостова и Кости Касаткина. Кубок КЗ проводился как-то в Устинке, пообщался с ними на эту тему на трибуне.
Да и бардак был в тот год в федерации. На Азиаду главным поехал ЕЕС, а Картаев помощником. На чм поменялись местами. Сборная наполовину Мыс,наполовину Торпедо. Легионеров не было, кроме Евгения Корешкова.
Да к сожалению 3е в пердиве но вспомните те времена и с кем он ездил.я в караганде его видел и часто когда он сиде на трибуне во время игр и тренировак мальчишек 10-14лет.и подтягивал на тренировки ко второй команде.грамотный мужик.
Возглавить могут россиянин, чех или финн из-за океана навряд ли.
Быкова сватают к нам.
Крикунов поломает всех своими баллонами.
Придет время и вы будете вспоминать ОНСовский барыс
Читал че Чука сказал? )) www.championat.com Админы эту новость можно и опубликовать))
Наш поц,свох не предает
у каждого свое мнение ,я лично против Онса ничего не имею,но Барыс в кхл за все время занимает места во второй четвертке ,дальше первого раунда плей офф не проходит,деньги в клуб с каждым сезоном увеличивали ,..плюс скандал подпортивший имидж Астаны с Хомутом все одно на другое складывается,тем более ген менеджер нанимает тренера ,игроков ..вот с него и спросили за результат
ОНСа не снимали он сам ушел на его место пришел другой а ему предложили остаться в барысе в другом качестве,было бы смешно если Нурик бы остался,ничегоорошего я не жду
"его не увольняли, он сам ушел!!11"
точь-в-точь то что ты говорил после увольнения Болта))
Марату не позавидуешь, весь сезон пиарил Болта и ОНСа в итоге обоим дали подсрачника.
мотор я их пиарил не за деньги а из за уважения,ваших я тоже уважаю потому что мы все казахстанцы и делаем общее дело,вот только немного по разному мы это представляем а ОНС вернется не сегодня так в следующем сезоне,стопудово
Нет ну при всем уважении, надо и объективным быть, а то смешно тебя читать: в марте-апреле ты писал типа "барыс частная лавочка ОНСа", "болт не уйдет, скорее он весь состав разгонит и новых наберет". Потом их уволили, ты пишешь "их не уволили, они сами ушли". Да ни в жисть они сами не уйдут, где они еще такие должности найдут? Максимум где-нибудь в ЧК типа Арлан или ХК Алматы.
SHIP
0
0
Надо Потайчука и Корешкова сватать.
Андрею и в Ска нормально,Шафранова надо он и свой и по легам спец
Buga77
0
0
По большому счёту всё зависит от самих игроков. Если нету тямы и старания совершенствоватся то будь ты хоть Брюсом Будро, твои игроки не заиграют нормально. Как вчера армяшки поиздевались над нашими в футболе, так и будет в хоккее всегда. Нужен очень сильный психолог и теоретик, и самое главное отделённый от клуба. Помимо того что даёт тренер, игроки ещё сами должны работать не покладая рук.
Нурлан Оразбаев великий человек в Казахстанском хоккее. Это тот человек блогодаря которому появился ХК"Барыс".Он из года в год в кладывал в Барыс все ....Оразбаев вкладывал себя в развитие детского хоккея в Казахстане.Верните Нурлана Оразбаева в Барыс!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter