• 12241
  • 113
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

уж замуж невтерпеж

Что мне делать, я даже не представляю. Есть мой любимый человек, есть наши отношения и есть некая неопределенность, касающаяся развития этих самых отношений.
Я хочу замуж, а он не хочет. Точнее не так, он хочет, но не может. Ибо зарабатывает не столько, сколько нужно, а мне он хочет дарить каждый день шубы и бриллианты, поэтому оформить брак мы никак не можем, иначе ходить мне лет пятнадцать в одном пуховике.

Я этого не понимаю.Не понимаю, когда он начнет зарабатывать столько, сколько ЕМУ надо для счастливой семейной жизни. Квартирного вопроса, который испортил не одну семейную жизнь, в нашем раскладе нет, пятерых своих братишек и восьмерых моих сестренок, которых он должен тащить и каждому предоставить образование и третий айпад, тоже нет. И когда он говорит: "Надо немного потерпеть", мне хочется ему сказать: "Терпи сам. Сиди и терпи до сорока, пока не заработаешь свой первый миллион".

Почему нельзя вместе пройти сквозь временные трудности? В конце концов, если он перестанет оставлять деньги в кофейнях, я думаю, на его и на мою зарплату мы сможем прожить. И не надо меня упрекать в эгоизме и прочая, и прочая. Все я прекрасно знаю и понимаю.

Скорее проблема в том, что это ему важнее идеальная картинка брака,чем мне. Алматинский избалованный мальчик, который ни разу не жил на съемной квартире и проблем с деньгами не испытывал, не может понять, как жить по-другому. Я, конечно, не Бекки Шарп, раскидывающая всех на своем пути к вершине, но я чуть жестче, наверное, хотя и сама тепличный ребенок.

Я его люблю, но опять сталкиваюсь с давней проблемой. Амбиции моего мужчины много меньше моих. И ничего тут не поделать. Был у меня однажды тот, чье желание пробиться наверх искренне восхищало, правда, был редкостным мудаком. Видимо, приходится выбирать: или мимишечка без амбиции, или алчный тип.

Ну вот что мне делать и поделать теперь, а, девоньки? Люблю я его, хочу, чтобы он был отцом моих детей. Только вот вера в то, что когда в мужском сердце искренне загорается желание быть со своей любимой до конца дней, то он пытается его так или иначе воплотить, во мне неистребима.Видать, не так уж сильно это желание, раз откладывается на дальнюю полку.

Возможно в недалеком будущем мне выпадет шанс устроиться на хорошо оплачиваемую работу с перспективой в другом городе, скорее всего эту возможность я ухвачу. А он? Зная его, не падет он передо мной на колени, не побежит за взлетающим самолетом, примет, как факт, и бороться даже не будет. А ежели так, нахуя мне оно?

Я ведь до чертиков сентиментальна. Верю, верю, что мой настоящий мужчина задержит меня в аэропорту, скажет : "К черту все! Я люблю тебя. Выходи за меня замуж".

Velvet_Nico
3 июня 2012, 9:47
425

Загрузка...

Комментарии

ilie
0
0
"Алматинский избалованный мальчик, который ни разу не жил на съемной квартире и проблем с деньгами не испытывал, не может понять, как жить по-другому" - как я понимаю)) сама с таким 4,5 года встречалась.. Вроде и любовь была, и свадьба в планах.. НО.. в планах - очень и очень далеких.
- вот доучимся - это я понимаю, доучились..
- вот надо поработать, денег накопить - поработали, накопили..
-вот давай лучше на первоначальный взнос накопим - а то если снимать - никогда квартиру не купим..
так и жил у мамы под боком на всем готовеньком. Плюнула на чувства и ушла - а то всю жизнь бы с ним няньчилась..
Жалела сперва - он звонил, вылавливал на работе.. просил вернуться... Вытерпела. Стала сукой в его глазах - тем лучше. С глаз долой- из сердца вон...

А будет перспективная работа - конечно соглашайся! (*если не хочешь похоронить себя возле плиты да стиральной машины). Хотя при грамотном подходе все можно совместить - и семью, и карьеру.. Вопрос только в том - готова ли ты на то, чтоб хоть немного - но жертвовать одной во благо другой?!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 29505
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11003
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10785
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9331
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7418
  • 20
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 6332
  • 22
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6567
  • 6
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5913
  • 36
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6313
  • 78