KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В декабре сборная Казахстана сыграет с Румынией, Польшей и Венгрией

C 10 по 16 декабря 2012 года в Румынии состоится этап "Еврочелленджа". Помимо хозяев в турнире примут участие сборные Казахстана, Польши и Венгрии.

1 июня 2012, 19:04
0
0
1687

Loading...

Комментарии

Payats
0
0
Надо сделать ежемесячными заседания исполкома Федерации хоккея)))
И приглашать туды болел с Шайбы)))
Не факт, что будут играть...
вот вот...потом скажут "они нам не соперники" не кем играть,акша жок ..и тд..все тоже самое ..хотя бы словенцы еще лучше норвеги датчане французы
TUK
0
0
Почему не факт? Раз уж объявили, то сыграют видимо.
Не факт, что туда поедут игроки из других клубов КХЛ. Хотя сколько их там других. Блохин, Беляев, Семенов, Васильченко и Колесник.
До декабря время уйма. Всё может поменятся в раз. Например деньги закончатся...Если поедут, это будет ПРОРЫВ!) Думаю в составе появятся новички...Хотя на вскидку ни одной фамилии на ум.
TUK
1
0
Барыс смысла нет проверять на еврочелленджах, все равно все поедут на оф.турниры. Собрали бы сборную казахстанцев из ОЧРК на предмет выявления кандидатов.
да,именно новые имена повезти ..пацанов молодых ..еще бы с латышами и теми же белоруссами дешево и сердито
Это понятно. Из системы Барыса поедут Воронцов, Рыма, Спиридонов, М.Худяков с Сары, т.е. основной состав в ближайшем будущем. И из ЧК кого взять? Ну из ТУКа Полошков, возможно Казначеев прибавит, Савенков, Корабейников. Мальгин с Павлика. А ещё?
Навскидку, имеют опыт игр за сборную А.Савченко, Липин, Вяткин...это не считаю тех, кому за 30 (Еремеев, Трощинский Ан.....)
понятно, что О.Еремеев...
Олежа уже ветеран...Думаю первым отказником будет Гасников. За что отдельное "спасибо" Петухову и Болякину.
А с чего бы Гасу быть отказником? Сборная России ему не светит, а так есть шанс сыграть на чемпионате мира. Ведь Женя играл в подобных турнирах только на уровне молодежки. Разговаривать надо с ним представителям федерации.
если в КХЛ попадет будет легионером
потенциальные новички у нас это Мокин Милюков Гасников Рахманов Кенбаев Борисов пусть в этих турнирах молодежь играет
если будут учавствовать, то должны быть победителями, чтобы сделать подарок Казахстану на 16 декабря, т.е. День Независимости РК!
Payats
0
0
Тоже верно, хотя с 10 по 16 декабря - это неделя, когда Еврочеллендж пройдёт. Точные сроки турнира видимо пока неизвестны (ясно, что не целую неделю играть будут).
Vitek2
0
0
ну и походу ЧМ 2014 опять будем играть в элите))))
balgat
0
0
Первая ласточка.... радует!!!
А что у нас с ТШ? Есть новости?
Поедут, если леги Барыса трамв не наполучают, иначе деньги сборной уйдут на закупку новых легов.
Этот турнир бессмысленная трата времени и денег.
Агашка, тогда и весь хоккей пустая трата денег. Договорились?
а че не с тайванью играют? ну хотябы так
Payats
0
0
Может для начала хотя бы один из еврочеленджеров выиграть, а уже потом пальцы гнуть? Или лучше на базе в Мичурино гонять неделю междусобойчики?
Или в баскетбол играть между собой))))))
SHIP
0
0
Да, по любому сборную соберут из ОЧРК и молодежи, из "Снежков" и ТУК-2
SHIP
0
0
Да, по любому сборную соберут из ОЧРК и молодежи, из "Снежков" и ТУК-2
Ну хоть что то! Но всё это липа, если у не найдут тренера для сборной! Как бы снова отговорку не придумали, что бы не ехать! А так турнир нужен, что бы наиграть связи между сборниками перед квалификационным хоккейным олимпийским турниром в Латвии! За одно будет отличная подготовка к чемпионату мира!
тренера удобного найдут скажут ему мол:" давай скажи что они нам не соперники,план подготовки готов !играть не обязательно .." основные игроки на виду в Барысе скамейку полируют ,шайбы подают
Лед тронулся господа присяжные!!!
в сборную подключить своих доморощенных молодых воротчиков а не иванова с полуэктовым......а то стыдно становится за нашу вратарскую вседа славную школу.
vanco
0
0
Былые времена канули в лета... Полуэктов хорошо себя показывает, да и стабильно выступает несмотря на возраст... (Как-бы не сглазить)... А вот кого из доморощенных можно выделить?
TUK
0
0
Мальгин, Грязнов, Штефан...
Согласен. Мальгина точно нельзя упускать Сборной из виду.
Uka500
0
0
ндаа, как говорится "после драки"... ХРЕНь!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter