• 109329
  • 153
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Абитуриентам 2012: Университет КИМЭП

Айгерим Курманалиева, выпускница программы BAIJ.

Эталоном высшего образования в Казахстане, я смело могу назвать Университет КИМЭП. Для этого служат ряд причин, которые можно перечислять и обосновывать бесконечно. Тем не менее, руководствуясь, своим личным опытом успеха, благодаря учебе в КИМЭП, могу  особо подчеркнуть: лидерство на рынке образования РК, высокая востребованность выпускников, как результат очень глубокой и серьезной базы знаний для будущей работы и развитие лидерских навыков, которому обучают именно здесь в КИМЭП.

История моего знакомства с одних из ведущих университетов страны, началась в 2005 году. Несмотря на то, что  мне предстояло 3 года учебы в школе перед поступлением в ВУЗ, я четко решила, что стоит  уже искать, анализировать и выбрать место для будущего роста и дальнейшей учебы.

Одним из серьезных препятствий на пути поступления в КИМЭП, для меня стал  языковой барьер,  в связи с тем, что моя учеба в школе была ориентирована на глубокий математический уклон.

Тем не менее, мое желание получить образование в КИМЭП, а также то, какие огромные возможности для реализации дальнейшего духовного и карьерного роста он предоставлял – однозначно убедило меня в том, что стоит  пойти дальше.

Так прошло 2 года усердной учебы английского языка на курсах при КИМЭП, которые полностью оправдали мое ожидание, а также позволили мне поступить в ВУЗ без сдачи английского языка, так как во время подготовительных курсов, я успешно дошла до высокого уровня языка.

Однако, меня ожидало еще 3 экзамена по математике, истории Казахстана, а также написание эссе для журналистики.  На мой взгляд, в связи с тем, что каждый выпускник готовиться по идентичным предметам для сдачи ЕНТ, экзамен может стать не таким сложным, конечно же при обязательном условии, если Вы старательно и добросовестно готовитесь к нему.

Но пословица: “В ученье - сложно, Легко в бою,” все – же, также является применимой для процесса обучения в КИМЭП, ведь поступление в данный университет является лишь первым шагом по вашей лестнице к успеху.  Полная изоляция от русскоязычной и привычной среды,  строгие сроки по учебным материалам (deadline), высокие требования преподавателей, а также бессонные ночи в период экзаменов – реальность обучения в КИМЭП. И в тоже время, не менее парадоксально и удивительно то, что все вышеперечисленные реалии параллельны: новой и уникальной среде обучения, которая царит только в КИМЭП, веселой, разнообразной и очень активной студенческой жизни, ценные и профессиональные советы лучших преподавателей ВУЗа, а также неограниченные шансы для самореализации.

Последнее решение за выбором ВУЗа остается за самим абитуриентом, ведь каждый строит свою вершину славы сам. Выбирая КИМЭП и используя драгоценные ресурсы знаний и опыта международного образца, который он дает – у вас есть этот шанс, стать компетентным профессионалом с большой буквы.

Сегодня я с гордостью могу назвать себя выпускницей Университета КИМЭП – лидера в сфере образования в РК, а также самого лучшего места обучения.

 
KIMEP News KIMEP_news
КИМЭП - лидирующий англоязычный Институт в Центральной Азии.
29 мая 2012, 10:52
2304

Loading...

Комментарии

Айгерим сама статью писала? Если да, то прям стыдно, что на журналиста училась, столько ошибок! "...каждый выпускник готовиться", "все – же", и с пунктуацией вообще беда, запятые не в тех местах. Да и стилистика хромает "Для этого служат ряд причин..." Понятно, что в КИМЭПЕ русскому не учат, но всё-таки выпускница(!) факультета журналистики (!) пишет статью...Надеюсь, что авторство всё-таки не её, а просто перефразирование. А то так прям антиреклама получается =)
Да уж..Это чистая реклама

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12342
  • 25
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 7275
  • 98
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 6082
  • 43
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 5267
  • 33
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
вчера / 16:01
  • 4181
  • 5
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4284
  • 47
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 4057
  • 18
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3626
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3443
  • 15