KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Вслед за Бойсклэром "Арлан" пополнит еще один канадец

Канадский нападающий Янник Риндео будет играть в чемпионате Казахстана. Форвард подписал соглашение с кокшетауским "Арланом".

Риндео начал игровую карьеру в 2001 году. Вплоть до 2005 года выступал на Родине, в молодежных клубах. Затем он отправился во Францию, где играл до настоящего времени. Предыдущим клубом Янника был "Дижон". В сезоне 2011/12 годов сыграл 30 матчей, в которых набрал 54 (25+29) очка и закончил чемпионат на второй позиции лучших бомбардиров первенства.

22 мая 2012, 18:08
0
0
2199

Загрузка...

Комментарии

Какой то день Арлана сегодня)) Да я теперь только за них и буду болеть)))
Жиган давай че нить на бис зачитай))
28-го мая для выпускников зачитаю от души...
Случаем не реинкарнация Бубалеха, манера письма до боли знакомо.
RUSLAN_ - Нет! Ты ошибаешься:)
Буба с нами навсегда)))
Интересно...http://www.diapazon.kz/aktobe/aktobe-sport/44785-nashi-hokkeisty-stali-luchshimi-v-akbulake.html
такс теперь ждемс вратаря!
да и ещё мож кто знает будут ли новые команды в ОЧРК?
Разве, что в УК появится, в других городах вряд ли
PVL-P
0
0
Сара уходит... Ещё не известно будет ли ТУК2 играть в ОЧРК, если заявиться новая команда из У-К. Следовательно, минимум 9 команд, максимум 10.
Есть правда вероятность, что в ОЧРК войдут команды из России (РХЛ). Но это вряд ли так быстро решиться.
Ну Сара даже если и уйдет то заявит вторую команду-так что потерь не предвидиться.Зато корпорация Казахмыс именно с этого сезона обещала восстановить команду на основе своего 95 года(который правда уже разобрали),также еще команда из УК будет+федерация говорила о команде из Уральска.Из РХЛ хотели к нам Алтай и Шахтер но есстественно господа из ФХР дали запрет им,хотя если в Шахтере сменится президент то команда наверняка подаст заявку в ОЧРК.Команда крепенькая+арена на 4000 всегнда заполняется,для ОЧРК это будет неплохое усиление
Сара если она будет выступать в ВХЛ, где возьмёт игроков для ОЧРК? Ты говоришь и о команде из Сатпаева... Скорее всего команда из Сатпаева и будет фармом Сары. При этом убьют двух зайцев, - и Сатпаев снова в обойме, и У Сары есть фарм по всем правилам. Мне думается именно так и будет.
Возможно что так и будет.Но тогда им придется официально заявлять Мыс фармом.А то что до игроков то на Украине у Донбасса было 2 состава причем в Донбасс-2 играли такие мастера как Селиверстов,Бобкин,Пастух,Кокшаров,Благой,Михнов и т.д. и Донбасс-2 стал чемпионом-вот и показатель отношения к своему чемпу и в ВХЛ команду заявили и в свой чемп выставили достойную команду.Хотя все таки надеюсь что Сара все таки не уйдет.А вот Казцинк-2 в случае появления в УК акиматовской команды думаю федерации лучше будет отпустить в МХЛ хотя это конечно будет в обход регламента...
Паша, не надо сравнивать Украину с Казахстаном. Здесь (или там, не важно) всё по другому. Подход другой просто. В нашем случае следует ожидать результат - одним выстрелом 2 зайцев (в простых целях - экономия областного бюджета), т.е. фарм Сраы - Казахмыс.
Бобкина и Пастуха знаю. Игроки уровня ВХЛ (по нынешним меркам) Этот шаг лишь говорит о серьёзности подхода руководства клуба Украины к своему чемпионату. Я повторюсь, здесь, в Казахстане, всё по другому. Чем по-дешевле, тем лучше...
PVL-P
0
0
А насчёт команд из России, то это маловероятно. По всем правилам, почти не сбыточно. Россия вряд ли допустит такой шаг. Клуб (российский) сам решать такие вещи не сможет.
SHIP
0
0
Че еренду порите, какие российские команды, они здесь играть не будут.Ждите в ОЧРК команды Киргизстана, Узбекистана, и.т.д.
Не гони , несколько рос. клубов изъявили желание играть в ОЧРК
SHIP
0
0
Спустись на землю, фантазер.
ТОГДА УЖ ОБЪЕДЕНИМ ОЧРК И ВХЛ ВСЕ НАШИ КЛУБЫ БУДУТ В РОССИИ
Вот этого вообще нельзя делать!
А чемпионат Франции сильнее чем ОЧРК? Просто статистика потрясная у этого игрока, или в том чемпионате все так плохо или этот игрок больно хорош? Просто помнится в Арыстан в прошлом году приехали канадцы из чемпионата Венгрии и у них тоже были очень хорошие статы, но у нас они себя не проявили настолько насколько все ждали) Жду конструктивных и полных ответов) Спасибо :)
да чемпионат франции сильнее нашего будем судить мы по Кумеляускасу приехал он в арыстан из хк Авиньон который находится в 1 лиги Франции и показывает замечательную игру вот уже 2 сезон он в 10 лучших бомбардиров ОЧРК.Если неубеждают мои доводы то взглянем на систему чемпионатов франции две лиги,проводятся кубки туда небоятся ехать игроки из за океана.А что касается Макса Боисклера то он сейчас в канаде занимается в тренажерном зале вчера ходил на бейсбол))))))).Да и ещё ненадо писать черный там и тд и тп он едит сюда побаевается расизма.В Кокшетау он будет 27 июня!
ladyBB
0
0
даа, очередные канадцы)! ну что ж удачи!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter