KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Арлан" подписал защитника сборной Великобритании

Кокшетауский "Арлан" подписал хоккеиста национальной сборной Великобритании, защитника Марка Ричардсона. Соглашение рассчитано на один сезон.

В прошлом сезоне 25-летний хоккеист играл в британской лиге (EIHL) за "Кардифф Девилз", в 62 матчах набрал 32 (7+25) очка. За свою карьеру Марк Ричардсон сыграл за сборную Великобритании 35 матчей и имеет в своём активе 8 (2+6) очков.

22 мая 2012, 14:00
0
0
2177

Loading...

Комментарии

не плохо усиляются
Нифигашечки, неожиданно))))
так то уже несколько месяцев известно!!!
eurohockey.com здесь это уже давно!!!))))))
Ну началось. Одни легионеры, все за Арыстаном повторяют.
не вижу в этом ничего плохого, и не за Арыстаном, не смеши, за Барысом)
Да я тоже плохого не вижу, просто все последние новости только о легионерах в ОЧРК. А Барыс тут не причем, это КХЛ.
Барыс задал тон, развитию хоккея в последние годы. Теже Арыстан и Арлан, создались при Мамине!
Никита, на смешил. Все за Арыстаном?)
Обсалютно все за Арыстаном))
Завязывайте ребятки!
Жиган негодует...:)
и не за арыстаном и не за барысом не повторяют, а по системе не играют свои бери чужих!!!)))))))
за Барысом)))))))
по статам вроде норм, лучше чем у Оконора, но их стиль намного отличается от нашего хоккея. Трудно ему будет влиться в наш хоккей, но вот если вольется то все будет норм.
Кстати, по неподтвержденным данным Лукаш Мартинка и Джо Рульер остаются в Арыстане, два остальных канадца ответа пока не дали. И еще ожидается подписание защитника из Великобритании также.
про Рульера ложь)) Уверен на много процентов))
Возможно. Я когда в Темиртау был видел его в игре с Иртышом в феврале. Еле катался там, как тафгай не проявился. Так что не жалко. Но сам тренер и президент клуба на конференции говорили, что он все еще числится в составе. В прошлом сезоне из-за проблем с документами не доиграл.
На оф сайте подредактировали состав. Убрали Архипова Рульера Обухова еще некоторых...добавили Житкова. Канадцев ОСТАВИЛИ)) Мартинку тоже
Да не думаю, что этому можно доверять. Все равно еще все может поменяться. На форуме на неоф. сайте Восток4 отписался о том, что он знает. Вот я это и повторил.
дай плизз ссылку, я просто смотрел только тему "игроки" там такого нет
Есть кое-какие новости . Рульер и Мартинка остаются в команде . Меткалф , МакСвэйн ещё не дали ответа . Приглашён нападающий сборной Великобритании 1991 года рождения .
Найс!!!)))
ты блин хоть пиши чья это инфа!!!
а про Ричардсона 35 игр за сборную в первом диве это хороший опыт)
Ovi
0
0
Ничего страшного не случится если они уйдут,побольше бы россиян таких как Архипов,Серёгин-моторчики команды!!!Кумеляускас в плей-офф вообще был баластом,вот от него и надо было избавляться,у Босаса есть потенциал,Мазула и Белан чисто так держаться,как местные,но как профессионалы они не дотягивают,хочется новых,но проверенных бойцов,например Яшко,Брахманис и Дубинин,они и тяжелее и мастеровитее наших как ни крути!!!!Защитники очень нужны,с такой защитой,как в прошлом сезоне Арыстану золото не светит,короче надо усиляться,если хотим выигрывать чемпионат,другие команды не спят,а также будут усиляться!!!!
Из интервью с Беном О'конором:
- Недавно сборная Великобритании выступила в 1 дивизионе чемпионата Мира в Словении. Товарищи по команде спрашивали Вас о Казахстане, казахстанском хоккее? Что Вы им рассказывали?
- Я многое рассказывал ребятам о Казахстане и здешнем хоккее. Я сказал им правду, что здесь хороший хоккей, и что мне лично понравилось играть здесь. Так что, я думаю, можно будет увидеть парочку новых игроков из Великобритании в казахстанской лиге в ближайшие годы.
А мне очень понравился Оконор и его стиль игры. Жаль что он не стал звездой всей лиги, говорят он самый дорогой игрок ОЧРК.
PVL-P
0
0
Не верь. Самый дорогой игрок ОЧРК - это Иванов из фарма Барыса.
самый дорогой - это сколько?
был бы толк для национального хокея а не просто бабки на ветер, когда будут писать - казахстанского хока купили там сям и что для этого делается.
так скоро и британия нас обойдет и все типа далмена уходить и играть против.
Ovi
0
0
Ты прав,каких-то второсортных британцев,литовцев и чёрт знает кого покупаем!!!Смешно и стыдно,толку от них!!!!Команды с русскоговорящими такие как Бейбарыс и Иртыш играют в финале,так лучше их покупать из просторов СНГ!!!!
А на просторах Снг можно легко найти за вменяемые деньги первосортного хоккеиста что ли? При выборе игрока должно присутствовать такое , как цена+качество выбираемово хоккеиста, тем более если он легионер. Пусть играет , потом уже можно о нем говорить, зря купили или нет.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter