• 158961
  • 422
  • 75
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Айнура Ешманова вылетела! Или улетела?

Теперь выбирают только зрители! Судьи лишаются права голоса уже с этой субботы. Больше никаких песен спасения! Из проекта сразу выбывает тот, кто набрал наименьшее количество голосов по итогам голосования. По итогам зрительского голосования в эту субботу проект покинула Айнура Ешманова.

В этот раз участники исполняли по 2 песни.

Санда

Айнура Ешманова

Андрей Тихонов

MEZZO

Смотрите в субботу , 28 апреля, в 20:00 и в 22:40, на Первом канале Евразия

Голосование сохраняется только в формате телефонного звонка! Но, главное - оно работает! Голосуйте за будущее казахстанской сцены!

XFactor Kazakhstan XFactor
официальный блог проекта XFactor на Your Vision
23 апреля 2012, 13:50
4509

Загрузка...

Комментарии

Хуже всех выступила Санда! Мнение зрителей не понятно, Санда уже не в первый раз плохо выступает...
kalio
3
0
не вытянула она sweet dreams. ПО ходу она и будет x фактором в этом году. уж больно ее тянут!
ДА,она вообще всегда выступает ужасно.Но ее покровительница крепкии орешок,если бы САНДА ПОПАЛА В РУКИ ШЕВЧЕНКО ИЛИ к другому она раньше РОЗЫ вылетела бы.
Mezzo придали вечному хиту Майкла новое звучание: теперь это жоктау! Надо заказать на музыкальное сопровождение своих похорон. А серьезно - Меззо там лишние.
ну их не взяли на Новую Волну, они в Икс-Фактор пошли ))
Samson
0
0
Меццо вроде сегодня или завтра должны как раз защищать честь страны на полуфинале Новой волны.
Да? Тогда если так, то сорри за дизинформацию
Самсон :) они не прошли. А проходило это перед этим концертом 20 апреля. В субботу с утра они вернулись с Москвы
В этом сезоне х-фактора впервые согласна с голосованием на все 100! Здесь очень важно из концерта в концерт, помимо качества исполнения, выбранный репертуар, с коим часто прогадывали(не знаю уж наставники или сами участники)...
Сейчас реально остались самые сильные по вокалу, личностному росту, стойкости и тому самому внутреннему х-фактору. Особенно в этом убеждаешься, побывав на концерте, а не наблюдая за всем лишь с экрана телевизора.
Не согласна, что Санда и Mezzo плохи и лишние на проекте. Отнюдь, наоборот!
В этом году вообще уровень поднялся что ль конкурса. А то раньше и со съёмками, и со звуком были проблемы, Адиль ну никак не подходил на роль ведущего. А сейчас всё круто, молодцы!
Mezzo тек алға.......!!!!!!!!
дану жалко айнурку она лучше всех поёт*))))))
Вот теперь и посмотреть нечего стало без Айнуры. У нее большой потенциал.Главное она знает для чего выходит на сцену и живет на сцене.Очень яркая и тонкая натура, и зал зажигает по полной программе-это видели все.Не хочу обижать поклонников Санды и Андрея, нет в них артиста.если скромный-сиди дома, а не рвись на сцену.А в Mezzo кто-то реально фальшивит по страшному и все портит.Выгнать его и сделать хороший тюннинг ребятам, чтобы на сцену не стыдно было выходить.
Да, Бейонс у Санды, конечно, вышла просто ужасненькая...Копировать ее человеку, который совсем не умеет двигаться-это смешно.
От Санды в первой песне была потрясающая энергетика. И вживую она поет лучше чем Айнура.
Айнура сильно фальшивит. Но вторую песню исполнила очень эмоционально. Видимо сказался "неуд" с первой песней.
"Меццо" поют очень профессионально. Прямо идеальное звучание. Но они не растут, не меняют образ. Вообще НИКАК. Может я и ошибаюсь.
Но это конкурс, должен остаться кто-то один. Но на этот раз все было вилами на воде писано. Первое: у Меццо и Андрея сидело по пол-зала поддержки. Поэтому две девушки попадают в опасную зону. Второе: если осталась Айнура, провели параллель с прошлым годом, и опять же обвинили организаторов. Поэтому на этот раз в опасной зоне Андрей и Айнура. Выгонят Андрея-у Меццо не будет сильного конкурента, то есть голосовать будут меньше. В общем, итог понятен.
Что-то Санда совсем не впечатлила в этот раз, но Ешманова выступила ещё хуже её. Так что резонно вылетела.
Тихонов видно, что старается. Респект.
Mezzo до мурашек первой песней проняли голосами.
В финале должны оказаться Тихонов и Mezzo, имхо.
полностью согласна! финал: Тихон и Меццо! ну а по идеии должен победить Тихон ( по-моему самый сильный в проекте), но по закону подлости выйграет Меццо. Бл...
GULIJA
0
0
После Розы талантливых девочек в проекте не осталось , поэтому перешли на мальчиков сейчас болеем за Андрея, хотя не плохо работал и дуэт из Павлодара, но там второй солист все время все портил (тот что с волосами). А Андрей большая умница.Хотя заранее знаю что победит в проекте очередная бездарь..............А ЖАЛЬ !!!!!!!!!!
Никого не хочется обижать, но жаль людей которые тратят свое время на просмотр вот этого, а еще и тратят деньги на голосование, выше писали, что уровень конкурса поднялся, страшно представить, что раньше было)))
P.S. ну и откуда это стремление петь на английском, ну не ваше это (написано в надежде, что конкурсанты это читают), есть много красивых песен на русском и на казахском.
В финал пройдут скорее всего Тихонов и Mezzo. По крайней мере они наиболее сильны в вокальном плане. Не люблю, когда давят на жалость, поэтому не люблю Санду. Жалко, что ушла стюардесса по имени Айнур. Очень нравилась, всегда на позитиве.
Айнуру просто убрали с дороги НАГИМА,Айнура куда лучше поет чем Санда!просто ей повезло с Нагимой,я не нонимаю куда все смотрят,Санда поет ужаааааааааааснооооооооооооо,омееееееееееееерзительно.
Итак, в финале Меццо и Андрей Тихонов!! Мои любимчики!=) Меццо потрясающая группа! Такой в Казахстане нет. Респект! а Андрюша просто энерджайзер!!=)) Надеюсь на то, что если вдруг Андрей не победит (а скорее всего так оно и будет) он продолжит заниматься музыкой!
где сейчас асель карсыбаева- участница х-фактор прошлого сезона- она по всем параметрам лучше чем дария габдулл- дураку ясно- не все так честно. А вот в этом году если выиграет андрей тихонов- я буду думать что все повторяется из года в год. На данный момент лучший конкурсант - это группа меццо
где сейчас асель карсыбаева- участница х-фактор прошлого сезона- она по всем параметрам лучше чем дария габдулл- дураку ясно- не все так честно. А вот в этом году если выиграет андрей тихонов- я буду думать что все повторяется из года в год. На данный момент лучший конкурсант - это группа меццо
а где вообще все участники выигравшие в этом тупом шоу???)))))))))))
заметили сестры Мусаевы на подпевках в X-factor?))))))
Андрей Тихонов очень неплох, да и танцоры у него тоже неплохие, особенно тот справа)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30967
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3975
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4109
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 3438
  • 15
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3885
  • 36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2505
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 2859
  • 94