• 4400
  • 8
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Проект посвящается нашим дорогим ветеранам...

Вторая мировая война не прошла стороной ни одну казахстанскую семью, и у каждого из нас есть родственники, которые воевали и жили в это тяжелое время, и плечом к плечу вместе боролись за светлое будущее своих потомков. Наши сограждане в тылу и на фронте внесли весомый вклад в достижение общей Победы, чтобы мы могли жить в свободном обществе. С каждым годом свидетелей тех трагических событий остается все меньше и меньше… Но как часто мы вспоминаем о подвиге, совершенном нашими ветеранами? А главное, что мы можем сделать, чтобы отдать дань уважения нашим Героям, и напомнить гражданам о значимости Дня Победы для нашей Родины?

Если эти вопросы не оставляют Вас равнодушными,Филиал Ассоциации «Болашак» по городу Алматы приглашает Вас принять участие в патриотическом Проекте 9М. Проект направлен на развитие патриотизма и любви к Родине у подрастающего поколения и молодежи путем привлечения внимания общественности к значимости подвига Ветеранов Великой Отечественной войны, а также на оказание моральной, физической и материальной поддержки наиболее нуждающимся ветеранам.
Проект предусматривает несколько стадий:
  1. Информационная: привлечение внимания общественности к значимости Дня Победы посредством искусства - «Public Art»: созданием арт-инсталляций с патриотическими слоганами по Алматы.
  2. Благотворительная: организация продаж георгиевских лент в наиболее популярных местах города с целью сбора благотворительных средств для наиболее нуждающихся ветеранов.
  3. Поздравительная: личное поздравление Ветеранов силами организаторов и волонтеров Проекта с оказанием адресной помощи, а также торжественная акция с запуском шаров по числу Ветеранов, которым была оказана помощь, в рамках празднования 9 Мая.
  4. Документальная: Весь проект, в том числе беседы с ветеранами и поздравления участников Проекта, будут сниматься на видео для создания патриотического видеоролика с последующей трансляцией на телеканалах, в социальных сетях и других  ресурсах.
Проект открыт для любого желающего. Вы можете стать волонтером проекта и внести свой вклад в чествовании героев-казахстанцев. Если Вы хотите принять участие в проекте, обращайтесь по адресу: Ассоциация «Болашак» по городу Алматы, пр. Достык, 43, офис 502. тел.: 3560756.
 
A_I_D_A_I
25 апреля 2012, 17:08
1309

Загрузка...

Комментарии

Афиша крутецкая, случаем не Энзо рисовала?) а вот как поможет любая красная одежда ветеранам?)
эта жи крута пайтина флэшмоб да?
кг/ам
За прекрасный постер спасибо Мими Ильницкой! www.facebook.com
Красная одежда для арт инсталляции. Это для того, чтобы привлечь внимание молодежи, так как с каждым годом ветеранов все меньше и меньше, а молодые люди (многие) мало что знают о подвигах наших ветеранов.
астана как всегда спит...
душа рыдает при виде этой фотографии
B7df08ZR09il4pDA4unCOaWt0MUH8I.jpg
Вот Это фото!!! Слава участвовавшим в Великой Отечественной Войне, и большое слава тому кто погиб за всех нас живущих ныне! Слава!Слава!Слава!!!
Читайте нас !!
Болашак - bolashak.kz Today.kz www.today.kz АФИША - afisha.kz HUSH-HUSH - hushhush.kz
Внимание! Спасибо большое всем, кто согласился принять участие в поздравлении ветеранов и тружеников тыла.

В эту среду, 2 мая, просим всех волонтеров подойти к 18:30 в офис Филиала Ассоциации "Болашак" по адресу: пр. Достык 53, угол Карасай батыра, оф. 502 для регистрации официальных волонтерских групп Проекта 9М. Состав групп - оптимально 2 человека.
В этот же день за каждой волонтерской группой будут закреплены ветераны и труженики тыла, которых запланировано поздравить, с соответствующим списком адресной помощи.

Если Вы не можете подойти в этот день, Вы можете сформировать свою волонтерскую группу и выслать заранее на электронный адрес kazhigulova@gmail.com данные участников своей группы (ФИО, контактные телефоны), а также информацию, скольких ветеранов Вы могли бы поздравить. Мы вышлем на Ваш электронный адрес данные ветеранов. В тексте письма, пожалуйста, укажите, есть ли у Вас машина: это поможет в распределении поздравительных адресов, так как в рамках Проекта охвачены ветераны и труженики тыла всех районов Алматы.

Мониторинг потребностей ветеранов и тружеников тыла показал, что этим людям наиболее важна моральная поддержка. И многие очень ждут общения с молодежью. Поддержим наших Героев!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11688
  • 11
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 6427
  • 65
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 5962
  • 16
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5633
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4292
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4784
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3743
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3329
  • 15
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3179
  • 21