место в рейтинге
  • 87153
  • 115
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ответ на пост Алишера Еликбаева о пресс-конференции певицы Ёлки

В связи с публикацией 12 апреля 2012 г. на блог-платформе yvision.kz поста Алишера Еликбаева под заголовком «Как твиттер выявляет лжецов! Ёлка и Kazaky» хотим сообщить следующее.

Компания «БиСмарт» не вела переговоров ни с г-ном Еликбаевым, ни с какими-либо другими представителями ТРЦ «Мега» (г. Алматы) на предмет организации пресс-конференции певицы Ёлки в указанном торговом центре. Соответственно, ни каких обязательств в части пресс-конференции, как устных, так и письменных, наша компания на себя брать не могла. Мы являлись официальным партнером мероприятия, отвечая за рекламную кампанию в сети Интернет, раздачу листовок согласно указаниям генерального организатора и реализацию скидочных сертификатов на концерты певицы в г. Астане и г. Алматы.

Данная информация после публикации упомянутого поста была доведена до сведения А.Еликбаева в ходе телефонного разговора, однако, к нашему разочарованию, извинений с его стороны не последовало. Мы оставляем необоснованные обвинения г-на Еликбаева на его совести и намерены сосредоточиться на дальнейшем развитии и росте компании.

BeSmart.kz besmart
BeSmart.kz – одна из лидирующих компаний в сфере электронной коммерции Казахстана. Вступайте в официальные группы BeSmart.kz в соц.сетях. Делитесь своими отзывами, пожеланиями и впечатлениями о работе нашего сервиса. Каждый день на сайте BeSmart.kz для Вас выходят интересные и выгодные акции на товары и услуги со скидкой до 90%! Все самые лучшие заведения и предложения Вашего города на сайте BeSmart.kz!
17 апреля 2012, 16:11
3573

Загрузка...

Комментарии

Вопрос такой... а как вы прокомментируете тот факт, что изначально на сайте besmart была указана информация, что сертификаты на скидку можно будет обменять в ТРЦ "MEGA-Astana" если никакой договоренности вообще с ТРЦ по вашим словам не было.
Договоренности были между компанией организатором Mainbooking и МЕGA
Мы же, являясь официальным партнером, а не оганизатором концерта, предостовляли информацию от партнера
слив засчитан
а я думаю всё это пи#деж ) еликбаев бугага
Да подайте в суд на этого Еликбаева.
Да пусть пиздит себе, а то и поржать не над кем )
Ждем след. серий) Страсти накаляются :)
как говорится....я пошел за поп корном?)
Пошел самсу-казы принесу.
Да все тут триндят мне кажется. Все тут хороши! Нет чтоб мирно все решить, надо же все это дело в блог запостить. Хотя я сам лично с Алишером не знаком, но этот чел мало внушает доверие.
Seke
1
0
Да, нет.. Еликбаев классный чел.. я так думаю))) А вы ребята, повелись)))
Кстати, не в г. Астане, а в г. Астана
Karion
0
0
ошибаесси - название тоже склоняется
В если перед названием города стоит г. тогда название города не склоняется))
Все-таки, правильно писать: "в г. Астане!" С уважением, филолог Бахыт Сыздыкова
Печать : "Bakhyt Syzdykova APPROVED!"
а "Алматы" тоже склоняется?
Алматы не склоняется, насколько нам известно
не склоняется, потому что не Алмата, а Алматы
Я прекрасно это знаю. =))) Мой вопрос был скорее с сарказмом! =))))

Потому, что "Географическое название, употребленное с родовыми наименованиями город, село, деревня, хутор, река и др., выступающее в функции приложения, согласуется с определяемым словом, то есть склоняется, если топоним русского, славянского происхождения или представляет собой давно заимствованное и освоенное наименование."

А как мы знаем Астана не русское, не славянское, и не давно заимствованное и освоенное наименование. А даже если так, то склоняться будет "в Астане", но если в начале будет слово город, то "в городе Астана"! www.gramota.ru
Прошел по Вашей ссылке. Читаем: Как склонять иноязычные географические названия?
Названия, оканчивающиеся на -а

многие заимствованные географические названия, освоенные русским языком, склоняются по типу сущ. жен. рода на -а, например: Бухара – в Бухаре, Анкара – до Анкары. А такие существительные при использовании с родовым наименованием требуют согласования с определяемым словом. В г. Астане -- правильный вариант. Это также подтверждается тем, что коммент был написан на русском языке.

Алматы не будет склоняться, так как заканчивается на -ы, но не представляется названием во множ. числе, как Гагры, Татры, Канны. Следовательно, используем тот же принцип, что и с Тбилиси и Чили.

да все ясна, если бы еликбаев пиздел - они бы в суд подали. а раз не подали, значит чуют сцуки.
А что сразу в суд то?! Можно же мирным путем решить, если уже не решили. А суд, это хлопотное дело, да и ситуация я думаю не стоит того. Публичного извинения хватит, мол, впредь буду думать, что писать.
зачем суд? во-первых договора нет, чтобы в суд подавать. во-вторых, суд отнимает много времени и сил. и как уже ниже писали, ситуация не стоит того.
Еликбаев сцуко ответька им!
ну ты блядь жлоб )
велику три буквы написать лень?
значит стыдно-)
я дружу и воюю с людьми, корпоративные аккаунты идут на хуй :)
вот что и требовалось от велика-))
великие три буквы-)))
Компания «БиСмарт идет нахуй-)))
мальчик жестами объяснил что зовут его хулио )
политкоректный наезд
"Вопрос такой... а как вы прокомментируете тот факт, что изначально на сайте besmart была указана информация, что сертификаты на скидку можно будет обменять в ТРЦ "MEGA-Astana" если никакой договоренности вообще с ТРЦ по вашим словам не было."

Вот и все, красиво сделали. Бисмарт соазу сдулся )))
2 MasterHedin
Там же написано, что договоренности в части проведения пресс-конференции) т.е. того, что касается прессухи. ВНимательнее надо читать, уважаемый.
alb
0
0
Пиар такой пиар
аха ха бля еликбаве хотел "подогреть яица" но сука ваши схемы порядком зае*али )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 7661
  • 65
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 7082
  • 17
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5815
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4341
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4902
  • 88
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3385
  • 15
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
вчера / 17:21
  • 3339
  • 48
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09
Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

В Гоа я не первый раз. Очень многое знаю. Минус такой путевки только в том, что вы не сможете выбрать пляж и отель, но за такие смешные деньги – какая разница. Гоа – это не Индия.
fima
2 дек. 2016 / 11:32
  • 3251
  • 25