• 7899
  • 89
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Если ты не умеешь нравиться, у тебя не будет "спонсоров".

В "Голодных Играх" можно найти интересную идею, которая сегодня пользуется успехом и проникает во все сферы человеческого существования.

Все просто. Ты прекрасный человек, мать ли, отец, сын, дочь - неважно. Образованный ли ты или неуч, городской, деревенский, сильный, слабый - это не имеет значения. Ты все равно не добьешься успеха, если ты не умеешь нравиться людям. Как цирковая обезьянка, выполняя трюк за трюком, ты обязан вызвать одобрительный кивок у зрителя. Хотя сегодня изощренный ценитель требует не просто трюка, ему нужно зрелище! Если ещё вчера ты отличался от других, умея умножать в уме трехзначные числа друг на друга, то уже сегодня найдется человек, который может умножать четырехзначные. А это значит, что ты остался не у дел и тебе нужно придумать новый трюк, чтобы вернуться в игру. И так без остановки. Кто не крутится в этом, тот не живет, к сожалению. А может и к счастью.

Рынок неумолим. Он не терпит серость, массовость, хоть и упаковывает всех в одинаковые черно-белые, реже серые или синие, костюмы. Он оставит за бортом всех, кто не желает понять, что если сегодня ты не будешь "нравиться спонсорам", то есть не будешь эксклюзивным, то завтра это место, место под солнцем, будет уже занято кем-то другим. Другой обезьянкой. Более интересной.

Редкостная гадость.

Ксю Oxaname
7 апреля 2012, 1:17
565

Загрузка...

Комментарии

VsG
0
0
Зря ты так. Это интереснейшая игра - отгадать чего хочет зраитель и суметь это воплотить. Ты просто не умеешь наслаждаться этой игрой)
Мне кажется, что когда люди делают что-то на потребу дня, для зрителя они немножечко теряют в этом себя. Я не отвергаю эту игру, даже принимаю её, она интересна, безусловно, красива, азартна до безумия но все же, где то внутри возникает протест.. Особо гадостно то, что пытаясь угодить, человек забывает себя, строя что-то невообразимое из своей личности, теряя индивидуальность.
VsG
0
0
Мне интересно одна вещь, что ты имеешь в виду, когда говоришь "потерять себя"?
Лично я не верю в эту внутренюю сущность, которая скрывается за масками. Мне кажется, мы и есть наши маски, просто в каждой ситуации мы ведем себя по-своему, но если сорвать все маски, то лица под ними и не окажется)
Маски прячут людей. Маски приспосабливают человека к реальности. Маски одеваются, чтобы облегчить себе жизнь: трудно быть справедливым, когда мир уже без нас поделен на бедных, которым "ничего" и богатых, которым "всё", трудно быть добрым, это качество воспринимается другими, как слабость и об тебя трут ноги все кому не лень. Поэтому одеваются маски. Они, как скорлупки оберегают тебя. Так легко и не страшно. Так никто тебя не обидит, потому что ты выглядишь, словно можешь дать сдачи! Но только лишь то настоящее, не напускное, то что идет от сердца - это есть человек.
Вот)
Ой, а мы оказываецо уже общались) Эх, трудно быть старым - вечно чтото забываешь.
Что ж я могу сказать на это - Okay)
Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить.
Focal Polyglass 160 V2

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 28794
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8203
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4924
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3770
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3719
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3353
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3162
  • 24