• 39669
  • 168
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Игротеки в конце марта и концентрация игротек на неделю растёт...

Игротека в баре "Кошкин дом".
Услышав за неделю от двоих человек "А чего ты в "Кошкин Дом" по четвергам не ходишь?", решил исправить такое положение дел, и сходил. Кстати, эта игротека, в отличии от трёх нижеследующих, и всех предыдущих, к компании "Мосигра" не имеет совсем никакого отношения.
Игротека в месте, где есть пиво! Эхх, как и в одном из прошлых отчётов - "где мои нулевые!" - когда я ещё пил пиво и прочее разное непотребное. =) А ещё там есть столы! Конечно, не те, что в "Баттлере", то бишь "окружить" стол стульями, увы, не получится. Но это СТОЛЫ! Для наСТОЛьных игр!
Впрочем, в данном случае, я шел не столько на настолки (хотя "Анк-Морпорк" взял) а на водилку по "Звёздным войнам". Не смотря, на то, что людей, пришлось вербовать прямо на месте (благо не мне, ибо я был как игрок), водилка вполне себе удалась. Хотя и не дошла до своего логического завершения, опять же, засчёт того, что люди как-то вот разошлись, к половине двенадцатого-то ночи. Впрочем, игротека началась в восемь, так что нормально.

Игротека в "Агонде"
Стабильных десять-пятнадцать человек. Впрочем, на этот раз половина была "своей компанией" и иргали, естественно, во всякое вроде Активити, Уно и прочего. На маджонг трёх человек, я, в очередной раз, не нашёл, и просто повздыхал над коробочкой.
Сыграли партию в Диксит. Я всё меньше и меньше понимаю "фан" этой игры.
Потом сыграли в "За бортом" на семерых, где я оказался Черпаком - наиболее живучий персонаж из всех, Шкет как "лучший друг", обеспечивал 9 победных очков, Мадам Вонг как "враг" с её тремя очками, особо не интересовала. Впрочем, когда она, без моей особой помощи, таки погибла, я сделал всё, чтобы уговорить, сидящего на корме Сноба, таки вытащить последнюю чайку. С перевесом на одно очко (21 против моих 20), он всё таки выиграл, картины на пять очков (дающие Снобу десять) - решают. Но да и ладно. У остальных, было ещё меньше. Потом сыграл несколько партий в "Свинтус", и в "Улей" и отправился восвояси.

Игротека в "Йогадоме"
По началу, людей было мало. Сыграли в партию в "Диксит", потом в "Цитадели". Учитывая, что последнее достаточно долгое, то к концу этой партии народ, более-менее собрался. Ну и, традиционно, большая куча народу играет в традиционные "Элиас", "Крокодила" и иже с ними. Ну а я, ещё с двумя товарищами, разложили партию в "Анк-Морпорк". Лорд Селачи, Лорд Ветинари и Хризопраз вступил в бой, и хотя Лорд Селачи завменился потом на де Ворда, да ещё и узнал кто и кем играет, Хризопразу, в моём лице это выиграть не помешало. Селачи до последнего надеялся, что Хризопразу, при игре втроём нужно больше денег, но это совсем не так, да. Впрочем, меня спасло, что волшебники толком в игру не вступили и недвижимое имущество, приносящее деньги прекрасно выстояло. Ну а в пол-девятого начался "час земли", то бишь "акционное" отключение электричества, и я уехал домой, ибо вот как-то не поддерживаю конкретно эту "экологическую акцию". Не проникся.

Игротека в "МатиПати"
Как говорится, "лайт версия". Просто было слишком много дел, поэтому на игротеку я уже пришёл задолбавшийся, и ушёл пораньше. Сыграли в "Пикчереку" и "Зомби! Спасайся кто может!". По прежнему не очень понимаю фан от первой игры, и способ "правильного" (а не "ну давайте она выиграет") окончания второй. Потом разложили с товарищем партию в "Затерянные города", где я, так как играл не первый раз, таки выиграл. Ну и напоследок разложили партию в "Манчкина" классического на пятерых. Не знаю, может это вопрос состояния, но что-то у меня подозрительно зреет уверенность, что отныне я играть буду исключительно в компании, которая уже умеет играть. Вся без исключения.

1 апреля 2012, 21:44
403

Загрузка...

Комментарии

А ты что-то все твилайт да твилайт, надо бы забежать на партию саботера.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 29851
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8533
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4977
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3823
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3818
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3503
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3311
  • 24