• 86545
  • 93
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пятидневный марафон в центрах развлечений NEXT

Как вы наверное уже знаете, минувшая неделя в центрах развлечений NEXT была вся в праздниках. Два центра развлечений NEXT Prime и NEXT Promenade принимали у себя гостей. В течении пяти дней в обоих центрах прошло 10 ивентов, каждый из них имел свою специально подготовленную развлекательную программу.

Сейчас же мы попробуем восстановить хронологию событий и расскажем вам по порядку, что происходило в центрах развлечений NEXT.

Среда 21 марта.
Место: NEXT Promenade Almaty
Ивент: Открытие - Наурыз келдi

Именно в центре развлечений NEXT Promenade началось все веселье. Множество конкурсов, мини-чемпионаты, чай и баурсаки ожидали пришедших в этот день.

Одним из самых запоминающихся конкурсов наверное стал конкурс -  жаяу тартыс, на выявление самого сильного парня в центре NEXT Promenade Almaty.

Баха оказался одним из сильнейших в центре развлечений NEXT Promenade

Параллельно с конкурсами проходили чемпионаты по компьютерным играм. Counter-Strike 1.6, Blur, Tekken 6  - все это игры в которых разворачивались серьезные сражения с одним вопросом. Кто же лучший?

Ближе к вечеру обстановка в центре стала более юмористической, ребята много шутили, предлагали зрителям занять их место на сцене и рассказать веселую историю или просто напросто выплеснуть накопившуюся радость.

Место: NEXT Prime Almaty
Ивент: Мясной четверг в среду!

В течении всего дня в центре развлечений NEXT Prime, вы могли принять участие в различных мини-чемпионатах, посостязаться за игрой в Xbox Kinect, да и просто хорошо провести время с аниматорами центра.

А уже ближе к вечеру начался турнир "Мясной четверг", который из-за 5ти дневных праздников был перенесен на день ранее.

Победители "Мясного четверга" - команда G.day

Подробный репортаж с турнира "Мясной четверг"

Четверг 22 марта.
Место: NEXT Promenade Almaty
Ивент: День Ярмарки

В этот день в центре развлечений NEXT Promenade был задан необходимый ритм, дабы разбудить в гостях нашего центра творческие способности. Абсолютно каждый участник мог проявить себя, сделал какую нибудь интересную поделку, нарисовав картину или просто приняв участие в мини-чемпионате, которые в этот день шли нон-стопом.

Творчество посетителей

Место: NEXT Prime Almaty
Ивент: Наурыз

В этот день в центре развлечений NEXT Prime вас ожидало традиционное чаепитие, множество конкурсов, интересная программа, веселая компания.

Организаторы придумали интересный конкурс - "Наурыз коже". Как и в национальное блюдо, конкурс состоял из 7 этапов.

Этап #1: Kinect -легкая атлетика – из каждой команды участники отбирают самого ловкого и сильного батыра, который будет бороться со своим оппонентом за ингредиент.
Этап #2: Испытания на Racing зоне – БАЙГА.
Этап #3: UFC (Казакша курес)
Этап #4: Аркан тарту – перетягивание каната
Этап #5: Принять участие в мини-чемпионате на iPad’ах и победить!
Этап #6: Утыс бы, сылкыма – dance central
Этап #7: Кокпар – соревнования в шуттер играх.

Победители каждого этапа получали определенное количество очков. По истечению конкурса тот у кого оказалось самое большое количество очков и стал победителем.

Общая фотография с участниками конкурса

Пятница 23 марта.
Место: NEXT Promenade Almaty
Ивент: День национальных игр и конкурсов

В пятницу в NEXT Promenade прошел ивент под названием "День национальных игр и конкурсов", именно в этот день вас ожидало множество конкурсов, национальных игр, море различных загадок и конечно же нотка позитива.

Национальные игры по перетягиванию каната, определению самого сильного участника (арм-реслинг), мини-чемпионаты на консолях и компьютерах - все это присутствовало в пятничный выходной.

Но очевидно, что самой популярной игрой в тот день стала всеми знакомая игра "Мафия", в которой участники пытаются обмануть самих себя.

Игра "Мафия"

Место: NEXT Prime Almaty
Ивент: ROCK day

В этот день в центре развлечений NEXT Prime прошла по настоящему рокерская тусовка. Мини-чемпионаты на Rock Band'e, гримеры - которые профессионально гримировали участников, и конечно же тату мастера, которые "раздавали" татуировки участникам.

Любителем рока, представилась возможность оказаться в на месте звезды и сыграть на сцене любимую песню. А те, кто любит рок в обработке ди-джеев могли поучаствовать в чемпионате DJ Hero.

А ближе к вечеру прошел конкурс "Угадай мелодию", который определял музыкальный вкус и знание наших гостей.

Чемпионат по RockBand

24 марта.
Место: NEXT Promenade Almaty
Ивент: Менің Қаhарманым

В Субботу NEXT Promenade преобразился, в центре мы определяли лучших домбристов, в этот день был проведен мастер класс по казахским национальным танцам, и конкурс чтецов.

Очень запомнилось два конкурса, конкурс Домбристов и Айтыс. Домбристы гитаристы, люди умеющие играть приглашались на сцену и показывали все на что были способны. Айтыс же имел слегка необычную форму, участники вызывались по парам на сцену и уже там в стиле "фристайла" определяли кто лучший.

Участники конкурса "Айтыс"

Место: NEXT Prime Almaty
Ивент: Zombie day

Субботний день для центра развлечений NEXT Prime запомнился надолго, обычные люди для центра стали редкость, все кого удавалось встретить были зомби, мертвецы, различная нечисть.

Именно в этот день на входе в центр развлечений работали гримеры, которые гримировали желающих. Кстати в этот день проходило множество чемпионатов в игры "апокалипсиса".

Одним из самых популярных чемпионатов в этот день оказался чемпионат по игре в Left 4 Dead.

Наш zombie-гример в деле

25 марта.
Место: NEXT Promenade Almaty
Ивент: Закрытие – Жабылу салтанаты

Последний день в центре развлечений NEXT Promenade прошел достаточно интересно, гостей центра ожидали различные мини-чемпионаты, вкусные угощения, запуск небесных фонарей.

Запуск фонарей проходил возле главного входа в ТЦ "Promenade", и это было поистине интригующее зрелище.

Одинокий фонарь, бороздящий небесные просторы

Место: NEXT Prime Almaty
Ивент: Football day

Воскресный день для центра развлечений NEXT Prime, запомнился футбольными чемпионатами и тематическими конкурсами.

В течении всего дня участники могли принять участие в различных чемпионатах по дисциплине FiFa 12, PES 12. Чемпионат проходил не только на консолях, но и на компьютерах. А самые активные могли принять участие в Xbox Kinect чемпионате, в котором ловкость и активность просто необходима.

Ну а в завершении дня наши аниматоры провели различные тематические конкурсы, а самые активные получили интересные и памятные призы.

Football day - один из конкурсов

--------------------------

Ну что же, вот и пролетели 5 дней каникул приуроченных к празднованию Наурыз. Совсем скоро появится короткий видео ролик, а пока смотрим фотографии с празднования Наурыза.

Фотоальбом "Пятидневный марафон - Наурыз" (кликабельно)

Обзорное видео всех 5 дней марафона


Спасибо за внимание, и до скорых встреч в центрах развлечений NEXT!

NEXTkz
28 марта 2012, 12:26
764

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 22068
  • 27
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10842
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10177
  • 71
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 6962
  • 19
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 7033
  • 8
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5583
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 4900
  • 35
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4542
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5241
  • 88