• 69954
  • 57
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сказка в кадре

За полгода активной деятельности Горному курорту «Лесная сказка»  удалось посотрудничать с  несколькими талантливыми видеографами. И сейчас хотелось бы представить небольшой обзор этой работы.   Посмотрите и оцените, на что способны алматинские видеографы. Высказывайтесь и дискутируйте.

Первый опыт сотрудничества достался видеомейкеру – Юлии Павловской.

Она снимала на скалодроме  Горного курорта «Лесная сказка» в августе 2011г.  Тогда воспитанники Алматинского детского дома №1 приехали в «сказку», чтобы попробовать  скалолазание,  а заодно весело провести время.  Детей страховали выпускники школы скалолазания «Скала». Судя по восторженным отзывам ребят, им очень понравилось и некоторые из них даже решили стать в будущем скалолазами!

В сентябре 2011 года на реке Чилик близ села Малыбай, Алматинской области, состоялся открытый Кубок Казахстана по рафтингу -  Chilik Rally 2011.  Горный курорт "Лесная сказка" выступил партнёром Федерации рафтинга Казахстана по проведению Chilik Rally 2011, а видеомейкер  Никита Кирсанов взялся отснять и смонтировать увлекательный видеоролик.

В День Независимости Республики Казахстан, 16 декабря 2011 года, в ущелье Ой-Карагай состоялось открытие первого зимнего сезона на Горном курорте «Лесная сказка».  Событие отмечено соревнованиями для детей по спуску с горы на лыжах и сноубордах; командными соревнованиями для взрослых на веревочном аттракционе;  соревнованиями по скоростному спуску на снежных баллонах (ватрушках).  А еще, все  желающие в этот день бесплатно катались на лыжном склоне! В общем, было весело!

Поделиться радостью с теми, кто не попал в тот день в «Лесную сказку», взялись сразу два видеомейкера. Уже известная вам Юлия Павловская.

И молодой, но  талантливый  видеограф - Руслан Увашев.

Спустя всего неделю Руслан Увашев побывал на еще одном мероприятии в «Лесной сказке».  Он отснял и смонтировал ролик о  практикуме по лавинной безопасности для любителей вне трассового катания "Лавины без опасности v.1".

Это первое из серии мероприятий, проводимых Горным курортом "Лесная сказка" в содружестве с Backcountry  Club Almaty и направленных на заботу о безопасности любителей зимних походов в горы и вне трассового катания.

В начале февраля 2012 года видеограф Руслан Увашев стал очевидцем первых в Казахстане, уникальных состязаний по массовому спуску с горы на снежных баллонах, или как их еще называют "ватрушках",  -  Woodland Tale Tube Crush 2012.


События разворачивались на территории лыжного склона Горного курорта «Лесная сказка» и вызвали небывалый интерес зрителей и участников.

Оказалось, что работать с Русланом Увашевым «Лесной сказке»  понравилось. Видео открытых, любительских соревнований по слалому среди лыжников начального уровня Woodland Tale Slalom Cup 2012 так же доверили снимать  Руслану.

Woodland Tale Slalom Cup 2012 проходил в четыре этапа, 11, 18, 25 февраля и 3 марта.  Видео снималось только на первом и заключительном стартах. Вашему вниманию видеозарисовка от 11 февраля 2012 года.

Если кому понравились эти работы, смело сообщите об этом в комментариях. А если вдруг кто-то  из читателей/зрителей сам хотел поупражняться в видеосъемках, сообщайте в личку.
Так же следуйте за сказкой в твиттере!

https://twitter.com/#!/woodlandtale

 


 
10 марта 2012, 16:39
2010

Загрузка...

Комментарии

Отлично, что люди находят время отдыхать, снимать и монтировать.
еще можно провести фотосессию ))))))))))))))))))))
давайте Алишеру Еликбаеву предложим, у него в вокспопули лыжники были?))
Samson
0
0
а чего такие маленькие видео? сделайте коды побольше!
Samson
0
0
и вставьте iframe код, а не старый object)
YessNo
0
0
оооо! Сколько уже всего случилось... успехов!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 29366
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10996
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10770
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9317
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7406
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6526
  • 6
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 6101
  • 22
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5892
  • 36
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6288
  • 78