• 671400
  • 1304
  • 49
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Казахстане начинаются продажи смартфонов Nokia Lumia 800 и 710

Сегодня в Казахстане стартуют продажи смартфонов Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710, первых моделей Nokia на базе ОС Window Phone. Обе модели будут доступны в сетях всех официальных дилеров и партнеров Nokia в Казахстане. Все покупатели оригинальных смартфонов Nokia Lumia в Казахстане получают 3 месяца безлимитного подключения к Интернет от компании Beeline (Подробнее об услуге безлимитного подключения к Интернет от Билайн для покупателей оригинальных смартфонов Nokia Lumia в Казахстане можно узнать здесь, а также на сайте www.beeline.kz).

С Nokia Lumia ваша жизнь становится интенсивнее, интереснее и проще. Эти современные смартфоны разработаны специально для вас: быстрые, удобные, мощные, с продуманным до мелочей интерфейсом и совершенным дизайном. Удобство использования – именно то, чем всегда славилась Nokia, и в смартфонах Nokia Lumia это преимущество реализовано в полной мере. Уверен, что опробовав в действии обе модели, казахстанские пользователи полюбят их, - прокомментировал Карел Голуб, генеральный менеджер Nokia в странах Юга СНГ.

«Мы как эксперты рынка телекоммуникаций, знаем тренды и тенденции развития рынка и понимали, что одним из самых перспективных направлений является развитие мобильного интернета. Поэтому Beeline первым отреагировал на рынок, запустив безлимитные предложения для пользователей мобильного интернета. От года к году мы наблюдаем рост пользователей мобильного интернета и, соответственно, data-трафика в 4 раза. Уверены, что наша совместная работа с Nokia будет способствовать активному развитию рынка мобильного интернета, - комментирует Тунгышбек Батталханов, первый заместитель генерального директора ТОО «КаР-Тел» (тм Beeline).

 

Смартфоны Nokia Lumia - сочетание передовых функций операционной системы Windows Phone и уникальных разработок Nokia в сфере дизайна и сервисов.

Nokia Lumia 800

В "Азбуке связи" за  Nokia Lumia 800 просят 95990 тг.

 

Nokia Lumia 710

В "Азбуке связи" за Nokia Lumia 710 просят 52 990 тг

 

Ключевые особенности новинок:

• Карты Nokia с обозначениями точек интереса и популярных мест, теперь и для Казахстана и Азербайджана;

• Навигационный сервис Nokia Drive c бесплатными детальными картами для более чем 90 стран мира, в том числе для Казахстана и Азербайджана, с пошаговой навигацией и специальным интерфейсом для водителя;

• Предустановленный в качестве основного поиск Яндекс, доступный теперь для казахстанских пользователей;

• Предустановленный новый браузер Internet Explorer 9, который гарантирует максимально быструю загрузку данных из интернета и поддерживает стандарт HTML 5;

• Доступ к магазину приложений Microsoft Marketplace с отдельным каталогом приложений для Nokia;

• Приложение Музыка Nokia, включающее магазин с широким выбором музыки в формате MP3, а также сервис MixRadio - бесплатное интернет-радио, предоставляющее доступ к сотням музыкальных каналов;

• Удобная интеграция сервисов Facebook, Twitter и LinkedIn в People hub;

• Поддержка облачного сервиса SkyDrive для хранения изображений, музыки и документов;

• Удобная интеграция с Microsoft Office, позволяющая полноценно работать с документами Word, Excel, Power Point, а также быстрый и удобный почтовый клиент.

 

Казахстанские партнеры и разработчики с энтузиазмом встретили устройства Nokia Lumia. К началу продаж для пользоватеей доступны такие актуальные казахстанские приложения, как Air Astana, Forbes Казахстан, новости Nur.kz, Tengrinews.kz, yVision.kz, ТВ-программа Nur.kz для всех телеканалов, новости и ТВ-программа 31 канала, агент Mail.Ru, а также популярные приложения ВКонтакте, Odnoklassniki, Яндекс, WhatsApp, IM+, Foursquare, Shazam, игры Angry Birds и Fruit Ninja (в демо и платных версиях), а также многие другие.

Дополнительную информацию о новых смартфонах Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710 можно найти здесь

 
Алексей Бойко ABloud
http://www.mforum.ru/news/article/097441.htm/
2 марта 2012, 12:13
1936

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20284
  • 25
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18071
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15431
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13740
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 10955
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6794
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4555
  • 27
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4087
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3655
  • 42