• 8636
  • 59
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Блядскиразвратная заметка... :)

Давно я не писал своих злых заметок. Но говноеды-недоброжелатели могут спать спокойно, хуевого происходило довольно много, просто я был занят, да и просто руки не доходили. Пишу заметочку без предварительных мыслей об ее содержании, так что пока не знаю, к чему приведет сия писанина.
Я несколько раз уже видел заметку с названием типа «Что ты с ней делать будешь, брат?» и постоянно хотел каким-нибудь образом это все прокомментировать. Ну, вот и поехали.
Мне очень интересно, кто это все пишет? Кто вообще пишет эту всю лабуду где очень злые мальчики поливают грязью очень распущенных девочек; где очень правильные девочки хуесосят нерешительных мальчиков?
Начнем с мальчиков. Я практически на 100% уверен, что читатели этой заметки не раз удовлетворяли свои физиологические потребности посредствам тех самых распущенных девочек, ну если нет, то удовлетворялись сами, что, лично по мне, не лучше… Ну так и в чем проблема? Или, значит, как потрахацца, так пусть их будет побольше, как влюбиться, так пусть все разом исчезнут, останутся правильные? Открою вам огромнейший секрет: нас, таких яйценосцов, несметное количество и правильных ищете не только вы. И вообще к понятию «правильная» я еще вернусь.
Девочки. Всем, я так понимаю, нужны решительные мачо? Я, в общем, не самый стеснительный, но за некоторых «коллег по цеху» немного обидно. Как вы это любите говорить? «Он должен знать, что я хочу…», «Если девушка делает первый шаг, поздравляю! Ты – тормоз…» Ну и все в таком роде. Давайте трезво? Для большей части мачо, вы тупо бляди на раз. Это еще в случае, если вы на внешность удались. Оценивать вас будут по артистизму и царапинах на спине. Но предварительно, конечно, все будет очень инициативно с их стороны, как раз как вам нравится. А тот, кто собирался, было что-то серьезное сделать, немножко прихуел от ваших запросов и количества, окружающих вас амигосов, и… не решился.  
Отошел я от темы про заметку. Ну, так вот - Что ты с ней делать будешь, брат? Она же маленькая. Она же еще не тусила в клубах, не напивалась с подругами, не блевала с ними же, ни с кем не встречалась и никому не изменяла. Наркотики для нее делятся на два вида: кокосик и какая-то трава, а еще есть эти как их мет… амф… ну таблетки в общем. :) Она правильная, под ее авой стопицот лайков. На нее уже нацелили свои томагавки злобные мачо. Ну это ладно, ты ж любого за нее порвешь… Если она скажет. А может и не сказать. Ты ж для нее пока тоже эксперимент.  
Целомудрие – это круто, брат, но ты ж не хочешь, чтобы она все это попробовала уже, будучи с тобой? Когда-то ж она все это попробует?  
А она ж не такая.… А какая она? Она не человек? Она не живет в наше время? Она не смотрит телевизор и не шарится в инете? У нее нет подруг? Ммм… Тогда ладно. Да и вообще, брат, спать с ней будет скучновато, общаться невозможно, завтракать только с ней когда-нибудь надоест. Почему? Да все просто. Сексуальный опыт на то и опыт, чтобы был. Общаться, когда у собеседника в голове совсем другое - сложно. Почему другое? Потому что она ж не такая… Она ж ничего не делает из того, что делают большинство современных людей, плохо это или хорошо, но, бля, реально делают.  
Можно быть аскетом и жить, отделившись ото всех, можно попытаться сделать культурный переворот, но где гарантия, что новый строй будет лучше и что его благами не воспользуются подонки, и не обратят его во что-то еще более плохое? Ну а можно быть частью всего этого, делать все то, что делают другие, и при этом хуесосить остальных за то же, что делаешь сам.  
Сорри, если кому-то эта заметка покажется пропагандой блядства и разврата. Все это я написал к тому, что жизнь меняется. То, что раньше считалось неприемлемым, сейчас сплошь и рядом. (Я не про оральный секс, вернее не только про него :). Не нравится - не делай, просто других судить не надо за это. Всем мира. Недоброжелателей на кол!

Юра Цой Igemaniac
Амбивалентный... :)
29 февраля 2012, 14:09
411

Loading...

Комментарии

мелкий шрифт, вообще не читаемо.
Сорри, не подумал, что не всем удобно читать будет так.
Но если зажать Ctrl и на мышке скролл вверх, то увеличивается вся страница. Попробуйте так.
Автор прострели себя коленку
скачать фильм Очень плохая училка бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 ақп. 2017 / 11:05
  • 12825
  • 26
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 ақп. 2017 / 11:38
  • 8115
  • 98
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 ақп. 2017 / 16:01
  • 6835
  • 5
В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

Получается, цены на бахилы не повышались, а кто-то повысил их самовольно. Я думаю, что на этом пытаются заработать. Позже я нашла ещё одну удивительную штуку:) Упаковка бахил в количестве 50 пар...
killer_slova
вчера / 9:15
  • 5504
  • 28
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 ақп. 2017 / 11:49
  • 5970
  • 34
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 ақп. 2017 / 16:17
  • 4563
  • 47
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 ақп. 2017 / 12:46
  • 4247
  • 20
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 ақп. 2017 / 20:22
  • 3926
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 ақп. 2017 / 13:27
  • 3686
  • 15