KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Янне Карлссон: "Задним умом все крепки, конечно"

Янне Карлссон, главный тренер ХК "Атлант", прокомментировал матч с "Барысом" в Астане:

- Прежде всего, хочу поздравить тренера с победой. В последнее время мы испытываем небольшие проблемы и боремся за место повыше в плей-офф. И сегодня перед игрой мы говорили с ребятами, просили их выйти и отдаться полностью игре, работать на пределе способностей и на все сто. В первом периоде, когда мы пропустили гол в большинстве, было трудно, конечно, но я видел, что ребята работают на полную, стараются.

Во втором периоде, когда «Барыс» сделали счет 2-1, 3-1, это надломило ребят. Но тем не менее они работали до конца. Конечно, из любой игры можно извлечь свои плюсы. Сейчас наш видеооператор принесет запись игры на DVD. И мы посмотрим, потому что в третьем периоде мы допустили все те ошибки, которые хоккеисты вообще на льду могут допустить. Мы посмотрим матч, разберем его с командой, особенно разберем третий период по секундам и, надеюсь, сделаем правильные выводы.

- Сегодня Вы не угадали с вратарем?

- Задним умом все крепки, конечно. Можно после игры говорить, что не угадал с вратарем. Дима Кочнев провел предыдущую игру, и достаточно неплохо ее провел. Сегодня мы сказали Барулину, что он будет стоять, чтобы он готовился. Пару шайб он, возможно, и не мог пропускать, но опять же винить вратаря не стоит. Вся команда виновата.

19 января 2012, 0:00
0
0
59

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter