KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Константин Глазачев: Могу взять на себя вину за поражение "Барысу"

Форвард "Ак Барса" Константин Глазачев после поражения от "Барыса" со счётом 2:3 прокомментировал свой дебют за казанский клуб.

- В третьем периоде мог забивать, и всё повернулось бы в другую сторону, поэтому могу взять на себя вину за это поражение. Но нельзя было так начинать второй период. Ведя в счёте, требовалось развить успех, а мы в итоге пропустили два гола. Да и глупая ошибка в конце третьего периода, — цитирует нападающего Sportbox.ru.

Комментируя свой обмен из "Магнитки" в "Ак Барс", Глазачев отметил:

- Представьте себе такую ситуацию — мы играем против "Динамо" из Риги, прилетаем домой в шесть утра, а нам говорят "Всё, вы едете в Казань". Мы прилетаем в Москву, укладываем свитера, гетры, берём билеты в Казань и прилетаем. Непонятно получилось. Слухи об этом, конечно, ходили, но никто не знал ничего конкретного.

5 ноября 2011, 0:00
0
0
92

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter