KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Тарасенко: "Не настроиться на "Барыс"? Даже и не спрашивайте"

Андрей Тарасенко, главный тренер команды "Сибирь", прокомментировал поражение в матче с "Барысом":

- Поздравляю Андрея (прим. - Шаянова) и команду "Барыс" с победой. Что по нашей команде? Мы проигрываем матчи только из-за ошибок личного характера, которые допускают опытные игроки. Мы наступаем на одни и те же грабли уже не сосчитать какой раз. Есть такое выражение: "Взял игрока - учи. Если не учится - терпи или выгоняй". Тут два варианта.

Наше терпение лопается, оно не безгранично. Скорее всего, будем думать о перспективе. У нас есть молодые ребята в "Сибирских Снайперах" в МХЛ, будем их привлекать. Возможно, они будут допускать те же ошибки, но они, по крайней мере, будут учиться. Когда люди не учатся на своих ошибках, они подводят этим команду, которая бьется в кровь на площадке. Потом из-за одной дурацкой ошибки проигрывается матч, это уже ни в какие рамки не лезет".

- Возможно, Ваша команда не настроилась на команду "Барыс"?

- Не настроиться на "Барыс"? Сейчас вообще нет такого. Что значит не настроиться? Откуда такое выражение? Это прошлый век. На любую команду - "Барыс", "Автомобилист", нужно настраиваться. Какая разница? Они профессионалы, они выходят и зарабатывают деньги. Это настрой - это не двадцать лет назад, когда об этом говорили. Даже и не спрашивайте.

30 октября 2011, 0:00
0
0
75

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter