KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кубок Казахстана: "Арыстан" завоевал Кубок

В напряженнейшем матче "Арыстан" только в серии буллитов сломил сопротивление "Сарыарки". Еще до начала матча во дворце воцарилась атмосфера, присущая матчам плэйофф.

С первых минут матча завязалась захватывающая борьба. У обеих команд было несколько возможностей забросить, но в какие-то моменты подводила неточность, а в другие свое мастерство демонстрировали вратари. В подобном ключе проходил и второй период. Страсти накалились до предела, это стало причиной конфликта между Заблудовским и Протопоповым. Хоккеисты сбросили перчатки, но до ударов дело не дошло. Игрок "Арыстана" связал своего оппонента, не позволив ему даже замахнуться. До конца периода команды имели по нескольку возможностей открыть счет, но этого сделать не удалось. В целом игра была равная, сложно отдать какой-либо команде предпочтение.

Третий период прошел в той же манере. Ни он, ни овертайм не выявили победителя. А в серии послематчевых бросков буллит в исполнении Алексея Обухова принес победу "Арыстану" в матче и в Кубке Казахстана.

"Сарыарка" - "Арыстан" : (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Шайбы:

65:00 Обухов (буллит)

Вратари: Чащухин - Столетов

Штраф: 28:34 (2:2, 20:24, 6:8, 0:0)

27 августа 2011, 0:00
0
0
73

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter