KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Николай Бабенко: "Вступление в МХЛ большой шаг вперед для всей Карагандинской области"

- Все кандидатуры хоккеистов мы обсуждаем с директором клуба, главным тренером. Все вопросы решаем сообща. Задача у нас стоит одна — создать сильный коллектив, за который будут выступать хоккеисты, обладающие хорошими человеческими качествами. Это сейчас на первом плане. Если все получится с Молодежной Хоккейной Лигой, идею об участии в которой горячо поддерживает директор нашего клуба, то это будет большим шагом вперед для хоккея всей Карагандинской области.

Мальчишки с 7 до 17 лет занимаются в хоккейной школе, а потом не знают, куда пойти — это большая трагедия. Нам необходимо заполнить эту нишу. Создание молодежной команды будет большим подспорьем и для школы, и для клуба. Ведь местные хоккеисты играют не только за деньги. На трибунах сидят их родители, друзья, родственники. Караганда для них — не пустой звук. И уже с 16 лет игроки будут привычны полностью выкладываться на площадке, - цитирует слова генеральный менеджера ХК «Сарыарка» Николая Бабенко спортивный портал Казахстана "sports.kz".

21 июля 2011, 0:00
0
0
160

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter