KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Шуми Бабаев: "Выбрав «Атлант», Руденко проиграл в деньгах"

Агент Шуми Бабаев рассказал о причинах перехода казахстанского нападающего Константина Руденко из "Локомотива" в "Атлант".

"Помимо "Атланта", у нас были ещё предложения от нескольких клубов КХЛ Западной конференции. Но Руденко решил продолжить карьеру именно в "Атланте", потому что он очень хорошо знаком с тренером Николаем Борщевским. И ещё сыграло роль то, что от Мытищ до Ярославля ехать всего два часа. У него же в Ярославле семья. Это основные причины перехода. Ведь Константин даже в деньгах проиграл. Контракт с "Атлантом" прилично уступает другим предложениям", — приводит слова агента Sportbox.ru.

"Мы поговорили с руководством "Локомотива" и решили, что пришло время что-то поменять. С ярославским клубом расстались полюбовно. Безо всяких проблем. Поиграем год в Мытищах, потом посмотрим. Может, когда-нибудь Константин в "Локо" ещё вернётся", — заявил Бабаев.

17 июля 2011, 0:00
0
0
50

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter