KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

«Казахмыс» - «Горняк» 3:2

Сегодня «Казахмыс» одержал очень важную для себя победу. От первой до последней секунды матча шла упорная, равная борьба. На седьмой минуте первого периода при игре в большинстве игроки «Казахмыса» выпустили шайбу из зоны, чем воспользовался Юлиан Попович выскочивший к нашим воротам.

Остановить его удалось, только нарушив правила. Главный судья матча назначил буллит, и Юлиан Попович успешно его реализовал. Уже через минуту защитник «Казахмыса» Сергей Заводовский сравнял счет. В начале второго периода команды вновь обменялись заброшенными шайбами. Победу «Казахмысу» принес гол Антона Жданова, забитый в большинстве на 38-й минуте матча.

На последней минуте третьего отрезка матча гости сменили вратаря на шестого полевого игрока, и это решение, едва не стоило им еще одной пропущенной шайбы, которая влетела в пустые ворота уже после финальной сирены.

Не обошлось без травм в сегодняшнем матче. Травмирован был вратарь команды «Горняк» Михаил Смольников (ушиб шейных позвонков) и защитник Кирилл Смекалин (перелом руки).

«Казахмыс» - «Горняк» 3:2

Шайбы:
0:1 - 06:10 Ю. Попович. Буллит
1:1 - 07:22 Заводовский (Балбашев, Бородкин)
2:1 - 21:25 Иванов (Крюков, Касаткин)
2:2 - 22:57 Николаев (Смекалин, Токарев)
3:2 - 37:20 Жданов (Коптяев, Касаткин) +2
Вратари: Пакуш - Смольников (19:33 - Геров)
Броски: 34 - 29
Штрафы: 10 - 16

19 февраля 2011, 0:00
0
0
76

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter