KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Долгожданная победа

Начался матч между Ак Барсом и Барысом. Прозвучали гимны команд. На стартовое всбрасывание вышли первые пятерки. Казахстанские Барсы начали столь активно, что отличились уже в первой смене. Брендон Боченски бросал по воротам, Веханен неудачно отбил перед собой. Шайбу подхватил Лукаш Кашпар и забил гол в стиле Бориса Майорова, обьехав ворота по дуге.

6 минут пролетело незаметно, игра практически не останавливалась. Хоккеисты обеих команд обменялись опасными бросками по воротам. Очень мощно бросал Роман Старченко, но Веханен был на месте. Кстати, как и Джефф Гласс, отразивший бросок Капанена. Проснулось первое звено Барыса.

На 11 минуте Боченски вновь активными действиями застал врасплох защитников «Ак Барса», в сутолоке у ворот он оказался самым расторопным, четко перекинув шайбу над левым плечом финского вратаря и 0:2. Спустя некоторое время Барысу представился великолепный шанс увеличить счет до крупного, целую минуты Ак Барс играл втроем. Но не вовремя удалился Новотны.

В игре 4 на 4 казанские белые барсы забили, очень мощно и точно приложился по шайбе Илья Никулин. Первый период закончился со счетом 1:2 команды демонстрировали приличную скорость.

С начала второго периода Ак Барс стал остро атаковать, но со временем Барыс потихоньку выравнивал игру, в некоторых моментах было совсем тяжело. Астанчане не опускали руки и их старания были вознаграждены. Новотны выиграл всбрасывание, тем самым ассистировал Кашпару, который оформил дубль. Наигранная ситуация 1:3. Все же преимущество в две шайбы во втором периоде удержать не удалось. Пас из-за ворот Морозова и Хосса один на пятачке, в этой дуэли Гласс проиграл.

Ну а третий период начался по сценарию второго. Ак Барс снова очень активно начал играть у ворот Барыса. Но в тех достаточно редких атаках астанчан они оказались удачливее, Краснослабодцев получил пас и переиграл защитника, метнув шайбу, которая предательски пролетела между ног Веханена, и счет стал 2:4. Конечно, Ак Барс пытался отыграться, сняв вратаря, но звезда этого матча Лукаш Кашпар не дал им этого сделать, отправив шайбу в пустые ворота и оформив хет-трик. 2:5 и первая победа Барыса над Ак Барсом.

Авторы: Алексей Манаков, Виктория Иванова

28 октября 2010, 0:00
0
0
50

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter