KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Усть-каменогорские "торпедовцы" продолжили победную серию

Усть-каменогорские «торпедовцы» продолжили победную серию, выиграв третий подряд домашний матч. На этот раз поражение потерпели гости из Саратова. И если бы не досадный гол на старте, Иван Полошков мог бы записать в свой актив второй шат-аут.

Неприятность произошла на 4-й минуте, когда Синелев с пятачка отправил шайбу меж щитков голкипера. Это был единственный гол «Кристалла», причем провели его саратовцы в большинстве. Второй период прошел под знаком «Казцинк-Торпедо» – хозяева целиком и полностью взяли лидерство в игре в свои руки. Первенствовали по всем позициям. По броскам в створ в три раза обошли гостей, а вот реализовать удалось лишь один бросок из 18-ти и то, помог случай. Шайба удачно срикошетила от конька Огородникова.

Зато следующие три гола в финальной трети матча и трудовые, и красивые. Николай Заржицкий за две минуты оформил дубль. Обе шайбы как под копирку: пас на пятак от синей – гол! Ассистировали Шорохов и Коробейников. А на 53-й минуте на выходе один в ноль мастерски обыграл вратаря Валиуллин. В итоге, 4:1 – очередная победа «Казцинк-Торпедо».

– Игра получилась интересной для зрителей, – отметил наставник гостей Сергей Карый. – По первому периоду игра была равной, с ничьим преимуществом, с равными возможностями забить. Второй период – хозяева перехватили инициативу, диктовали свои условия. И были моменты, когда мы могли забить, изменить ход игры, но нападающие не использовали свои шансы. «Казцинк-Торпедо» победил заслужено. Команда мне понравилась – волевая мощная, все время шла в атаку, не отсиживалась в обороне, даже при счете 2:1.

Главный тренер «Казцинк-Торпедо», в свою очередь отметил, что остался доволен результатом, но не содержанием игры:

– Содержанием я полностью не удовлетворен. Содержание было на троечку. Много ошибок совершаем в обороне, особенно это касается наших защитников. Будем делать поправки.

«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Кристалл» (Саратов) 4:1 (0:1;1:0;3:0).

Шайбы:
0:1 – (03.30) Синелев Е. (Бочков И., Кривоножкин А. '+2').
1:1 – (32.31) Огородников А. (Заржицкий Н., Шорохов А.).
2:1 – (40.19) Заржицкий Н. (Шорохов А. '+1').
3:1 – (42.15) Заржицкий Н. (Огородников А., Шорохов А. '+1').
4:1 – (53.10) Валиуллин М. (Шорохов А.)

Судьи: Манин М., Романов Д., Петухов Д.
Реализация большинства: 2/8 – 1/9.
Броски по воротам: 37 – 20.
Вбрасывания: 53 – 53.
Удаления: 18 – 18.

14 октября 2010, 0:00
0
0
51

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter