KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Обухов: «Матч получился вязким, было много борьбы»

«Арлан» на своём льду одержал две победы в матчах с «Барысом-2», о последней игре нам рассказал нападающий хозяев поля Александр Обухов.

— Александр, сложной была игра?
— Команда соперника играла жёстко, матч получился вязким, было много борьбы. В среднем периоде они подсели, в третьем мы увеличили преимущество в счёте и довели матч до победы.

— Что стало переломным моментом во встречи?
— Они поменяли вратаря, он неудачно сыграл, допустил две ошибки, пропускал от синей линии. Если бы во втором периоде повели в счёте они, то игра могла бы закончится.

— В третьем периоде «Барыс» наверно пошел большими силами в атаку и за счёт этого пропустил три шайбы?
— Да первое звено, которое с КХЛ создавало давление. Молодые игроки тоже старались, но больше атаковала первая пятёрка. После того как мы забили четвёртую шайбу они сбавили обороты.

— Какое впечатление сложилось о столичном клубе?
— Они грязновато играют, не могу сказать, что команда показывает интересный хоккей. С командами поопытнее играть интересней, ну, а тут молодёжь. В играз с такими соперниками хочется побыстрее забить две-три шайбы и спокойно доиграть матч чтобы не получить травму.

17 сентября 2010, 0:00
0
0
78

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter