KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Казцинк-Торпедо - Спутник: поделили очки

Повторный поединок по накалу страстей, пожалуй, превзошел предыдущий. Команды играли так, словно, в матче решалась судьба первого места. Эмоции игроков не раз по ходу матча переходили в короткие стычки, а последние минуты игрового времени ознаменовались «полнометражной» дракой, пострадавшим в которой, в итоге, оказался линейный арбитр.

«Торпедовцы» открыли счет в середине первой двадцатиминутки. И до начала третьего периода Иван Базылеев, который явно поймал кураж в этой игре, оставлял свои ворота в неприкосновенности и только численное преимущество помогло гостям отквитать шайбу.

Через три минуты устькаменогорцы вновь вышли вперед. Но запас времени и настрой соперника не давали повода для оптимизма. И только третий гол в исполнении Максима Беляева вселил уверенность: теперь победим! Оставшиеся семь минут прошли в упорной борьбе. Не обошлось без откровенной драки. На этот раз ее основными участниками стали устькаменогорский защитник Михаил Украинцев и капитан тагильцев Яков Ищенко. Последний, к слову, соперником по игре не ограничился – переключился на лайтсмена. В итоге, матч доигрывали без линейного судьи – на скорой помощи с рассечением века его отправили в ближайшую больницу. Все участники конфликта получили скамеечные и дисциплинарные штрафы. На Ищенко так же наложен матч-штраф. Накал страстей ситуации на табло не изменил. Игра так и закончилась со счетом 3:1 в пользу «Казинк-Торпедо».

– Две равные игры. Встречались две равные команды, которые не хотели друг другу уступать, – прокомментировал матчи наставник гостей Алексей Ждахин. – Поэтому и игра такая жесткая. Но, наверно, хоккей таким и должен быть. Спортсмены тогда и растут, когда такой накал в матчах.

Комментируя игру своих подопечных, главный тренер «Казцинк-Торпедо» Владимира Беляева отметил:
– Если вчера были моменты, когда мы не реализовали выгодные ситуации и своими руками сопернику шайбу отдавали. То сегодня, наверное, нужно отдать должное Ивану Базылееву. Сегодня он отыграл так, как, и должен играть в таких играх вратарь номер 1. Эти очки нам были очень нужны. Не столько в турнирном положении, сколько для того, чтобы ребята снова обрели уверенность перед выездом.

«Казцинк-Торпедо» – «Спутник» 3:1 (1:0;0:0;2:1).

Судьи: Ташкеев А., Москалев М., Максимов М.

Вратари:
«Казцинк-Торпедо» – Базылеев И. (00.00 – 60.00);
«Спутник» – Герасимов А. (00.00 – 60.00).

Шайбы: 1:0 – (10.57) Коваленко О. (Беляев М., Аргоков А. '+1'), 1:1 – (43.52) Рожков Е. (Алексеев А. '+1'), 2:1 – (46.52) Есиркенов Д. (Гасников Е. '+1'), 3:1 – (52.13) Беляев М. (Рифель В., Аргоков А.).

Реализация большинства: 2/7 – 1/7.
Удаления: 38 – 63.

Пресс-служба ХК «Казцинк-Торпедо»

27 октября 2009, 0:00
0
0
108

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter