• 20733
  • 30
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Допустим я Президент. Жанаозень.

Есть такое золотое правило, если хотите понять человека поставьте себя на его место, мысленно, ежели по другому не получается. Это и для развития мыслительных способностей хорошо действует.

Поимите наконец, и я не влюблена в Президента нашего, но понять, что Президент не такая фигура, чтобы поговорить, много ума не надо,понимаете?  Какая первая реакция была у меня когда так сказали, в айтыс, да и везде его так обвиняют, что он за семь месяцев не смог приити и поговорить с нефтяниками?

Во - первых, Президент не нянька и с каждым нянькаться не обязан. Пусть всю жизнь будут стоять и ждать и звать на площадь, но если он, этот человек не понимает, что если,  однажды, проснувшись утром, он захотел поговорить с Президентом, и вызвать на ковер для разговора, и считает, что он должен явиться, то он ошибается. Он не придет на ковер, если даже погибли люди, не по его вине, так как там его не было, на месте преступления. Но люди все равно считают что он виноват. Почему? Потому что, будто бы он за все отвечает, что творится в стране, но тогда остальные сснимают с себя ответственность что ли получается? Но наш Президент явился, а почему он всеравно виноват? Да потому, что сразу не явился как заплакал ребенок.

А если бы сразу явился, все равно бы, был  виноват. А почему? Кто первый решит задачу правильно, получит приз.

Понимать условие задачи, это уже на 50% вы решили задачу.

Никто не решил.

Потому что, никто не виноват, потому что кто то привык искать причину в других, и смотрят на мир, удивленными глазами: а почему, когда я родился мир не совершенен? А ты сделал что нибудь, чтоб он стал совершенным?

Вот все и хотят чтобы кого то наказали наверху, тогда бы справедливость востержоствовала. Но, если хотите  понять что такое беспорядки, устроите в комнате беспорядок. Это не живые люди, но всеравно поймете, что оказывается, надо наводить порядок вначале внизу, потому как ходить где то надо, а ступать ногу негде. И потому и в стране также, чтоб люди могли ходить нормально, нужен порядок- не должны люди стоять целыми днями на митингах ли, забастовка ли, потому что это опасно, нейзвестно нам  в природе все законы и в какой момент она может превратиться в беспорядки. Это не вещи, а живые люди, и в головах у них недовольство, и что послужит пусковым механизмом чтоб начались беспорядки, один бог знает. Поэтому неужели нельзя было законными путями им добиться, писать по отдельности в суды, и добиваться своих прав, и другие бы не пострадали? Не принесут плодов - известна наша система? Всеравно эта технология старая, прошлых веков отработанная, и понятно к чему приводит стадный промысел. Теперь дело за индивидуальным развитием.

Всеравно в этом есть что то кощунственное, когда считают это место мое, и могу стоять сколько хочу. Это место не только твое, и потому не можешь стоять сколько хочешь, потому что другим становится страшновато, когда взрослые дяденьки, здоровые, сильные чем то недовольны, и нейзвестно что задумали.  Видимо внимания не хватило в детстве, слишком много было их в семье, вот и решили компенсировать недостаток внимания по своему.

 
azimova
18 февраля 2012, 16:51
393

Loading...

Комментарии

1.надо подбирать команду,что бы потом не бегать самому.2.не получать информацию с одного источника.3 действительно уважать свой народ,а не делить на своих и оралманов
раньше нравился как президент. теперь презираю... от крови Жанаозена не отмыться. а разыграть партию "хороший царь - плохие бояре" не удалось...
Смешно, неужели думаете ему окружающие скажут неверную информацию, чего ради? Я думаю, у него источников хватает. Вот что удивляет: народ друг друга в крови могут, но всеравно один человек отвечает, и его делают ответственным народ. Почему? Сами хотят избежать ответственности. Он всеми силами мир хочет обеспечить, а тут какие то за какие то проценты готовы драку устроить, тут естественно юрты виноваты, я так думаю. С него и началось, ведь юрты надо ставить в широкой степи , а не в городской тесноте, и на то рассчитан, так что вообще запрет надо с юртами в городах ставить.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5383
  • 7
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 4359
  • 43
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 4127
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3812
  • 28
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 2958
  • 69
Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Это вообще что такое? Такой подарок молодым? Вот бытует мнение, что винят ведущего, кто-то говорит о людях. Я вообще такого не понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я провел огромное...
fima
17 марта 2017 / 18:07
  • 2324
  • 12
Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Соседки в "апарте" были индианки и пакистанки, и я рада им, так как не уверена, что девочки из СНГ, с которыми кстати я сейчас живу на Шеринге, хоть раз спросили бы меня: "Кушала ли я?"
Sarasetek
17 марта 2017 / 18:03
  • 2157
  • 21
Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Покупая бытовую технику в магазинах будьте внимательны. Сейчас практикуется впаривание дополнительных услуг по настройке. Прежде чем оформлять, проверьте суммы и уточните у манагеров если что-то не сходится.
dr_Motor
20 марта 2017 / 2:13
  • 2615
  • 99
Что известно о Кариме Баратове, казахском хакере, арестованном в Канаде

Что известно о Кариме Баратове, казахском хакере, арестованном в Канаде

Департамент юстиции Соединённых Штатов Америки провёл расследование кибератаки на поисковик Yahoo, которая произошла 3 года назад и по результатам которой было взломано больше 500 миллионов УЗП.
Seattle
17 марта 2017 / 18:32
  • 2123
  • 18