место в рейтинге
  • 888978
  • 2057
  • 208
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Современники?!

Я всегда говорил фотография в Казахстане в самой настоящей (тут была цензура) клоаке. Не так давно одна моя знакомая пригласила меня на выставку свадебных фотографов. Не имею ничего против этого жанра, и людей кто работает в данном направление. Да и работы мне вроде как понравились. Убило место проведения данного мероприятия) Прайм плаза на ташкенской/саина (Алматы).

Это не выставочный зал, и даже не бутик - это самопальные стенды с фотографиями энтузиастов, которые по предварительным данным каждый вбухали в выставку 15-25 штук своих кровных денег. А ради чего? Ради благой цели - показать что даже свадебная фотография это искусство, и что есть таланты. Которые стоят ($) того...

Если у вас появится желание увидеть хорошую свадебную съемку то вы еще можете успеть, найти выставку не сложно - зайдите в главный вход в прайм плазе и сразу увидите стенды.

Выступающих было не много, в основном это были благодарности всем тем кто принял активное участие в создании данной экспозиции, кто помог с печатью, интернет ресурсы, отдельно люди, представители прайм плазы и т.д.

После официального открытия, все разбрелись смотреть фотографии, активно шла дискуссия на тему у кого оптика больше и кто как умеет ей пользоваться =)

Некоторые фотографировались на фоне своих работ, в свою очередь потенциальные клиенты уже выбирали себе фотографа и обсуждали планы на будущее.

1 снимок цитата "ну я в общем выкинул свой Nikon и перешел на Canon", я бы тоже сделал такой файс услышав от товарисча нотку предательства.

В общем то это все мероприятие) Дальше товарисчи фотографы пошли отмечать успешное открытие, планы наполеоновские - покататься с этой выставкой по Казахстану. Благое дело, воспитывать клиента!

З.Ы. Просматривая некоторых авторов, мне понравилось. Я не большой любитель съемки свадеб, однако каждому свое. Есть те кто живет этим - это их хлеб, и на этом (отвечаю) не легком пути, я желаю чтобы все у этих людей получилось.

Мой бред: Задумайтесь если каждый фотограф начнет вести активную деятельность, организовывать подобные выставки, участвовать в мировых выставках и конкурсах - все эти действия поднимают уровень, планку, для начинающих фотографов. Этот показатель - цель для достижения еще более высокой планки, глядишь и на нашей улице будет праздник, и у нас фотография выйдет из темной энергоинформационной творческой клоаки =)

Всем спасибо!

Внимание акция! Я есть в твиттере: @zaritim. Моему тысячному фоловеру я сделаю подарок в виде фотосессии (на натуре) =), так что фоловим!

13 февраля 2012, 15:13
2830

Загрузка...

Комментарии

Ну и где эта Прайм-Плаза? Со скольки раз угадать в каком городе?
Лично для вас указал в начале поста!
Вы уж пишите Алма-Ата или Алматы.
Чувак, придется тебя теперь расфоловить и ждааать)
Karion
3
0
"Я всегда говорил фотография в Казахстане в самой настоящей (тут была цензура) клоаке."
И не только фотография, а много чего еще находится в этом самом месте )))
YessNo
0
0
Это хорошее событие и долгожданное! :)
Зреем! Ура!
А мне фотосюжет понравился. Такой красочный.
"фотография выйдет из темной энергоинформационной творческой клоаки =)"
сказал бы проще - из ЖОПЫ! хотяяяяяя... ты ведь сам написал, что это бред))))
И тут мой муж засветился! Красавец мой! )))
Всем добрый день! Нас зовут Анатолий и Екатерина.

Не так давно, у нас состоялось самое главное и счастливое мероприятие в нашей жизни - это свадьба, она была в ноябре месяце. Сейчас можно сказать, что мы новоиспеченная молодая семья!

Мы были на открытии первой выставки свадебной фотографии, которая состоялась в ТРЦ ПРАЙМ ПЛАЗА с 7 по 29 февраля 2012г. И когда, гостям предложили выступить в микрофон, то мы постеснялись. Но открытие закончилось, и сев в машину, чтоб отправиться домой, глядя друг другу в глаза, сказали, что надо было выступить. И поэтому, не сказав там не слово, мы решили написать здесь!

Мы хотим всех участников ПОЗДРАВИТЬ с таким замечательным открытием! На открытии выставки мы пребывали в полном восторге, было очень здорово, нам все понравилось! Вообще нам очень нравятся такие мероприятия, т.к. мы любители фотографий и фотографировать.

Всем хотим пожелать огромного здоровья, счастья и творческих успехов, т.к. ТВОРЧЕСТВО является естественным продолжением энтузиазма и оно требует огромного мужества.

Еще хотим сказать огромное СПАСИБО Галие Карри и Александру Вачекину!!!

Они вели нашу свадебную фотосъемку! Они отличные ребята, веселые, понимающие,...с ними было очень легко и свободно! Благодаря им, мы волей не волей, незнав этого, стали участниками на этой выставки, а точнее 2 фотографии на которых изображены мы на своей свадьбе. И сейчас они весят на выставке в том самом ПРАЙМе.

Хотим им пожелать огромного будущего, ребята продолжайте в том же духе у вас все получается отлично, мы вами очень довольны! И мы надеемся, что будут продолжения фотосъемок на наших праздниках! =))

СПАСИБО вам ГАЛИЯ и АЛЕКСАНДР!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32309
  • 31
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11146
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 11381
  • 48
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11152
  • 71
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 9966
  • 30
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9952
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7647
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7053
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6787
  • 79